82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈박 이혜훈, 친박 조윤선 꺽고 경선 승리

... 조회수 : 2,249

서초래요.

그런데 탈박, 친박이 뭔 의미일까요.

더민주당도 보니 그 동네서 오래되어 익숙한 사람 뽑는 거 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅇㅅ
    '16.3.20 12:54 PM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

진박 공천받은 대구 새누리 후보들,
    선거전단에서 닭그네 빼거나 줄일듯.
    서초도 그런민심 반영 아닐지.

• 2. ..
    '16.3.20 12:57 PM (211.201.xxx.248) - 삭제된댓글

반포대교 이남에 조윤선 서초의 딸이라고 건물 전면부 플래카드 붙였던데 다른 당직 갖겠죠.
    돌려먹고 나눠먹기. 그래서 정권 획득이 중요. 나눠먹을 자리가 늘어나니까요.

• 3. ..
    '16.3.20 12:57 PM (61.102.xxx.238)

이혜훈은 친이계아닌가요?ㅋ

• 4. ..
    '16.3.20 12:58 PM (211.201.xxx.248)

반포대교 이남에 조윤선 서초의 딸이라고 건물 전면부 플래카드 붙였던데 다른 당직 갖겠죠.
    돌려먹고 나눠먹기. 그래서 정권 획득이 중요. 청와대, 여기저기 공기업 장과 이사 등으로 나눠먹을 자리가 늘어나니까요.

• 5. 무지개
    '16.3.20 1:10 PM (49.174.xxx.211)

그나마 다행이네요

• 6. 둘중이람 당연
    '16.3.20 1:44 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

이혜훈이 낫다고 생각.

• 7. 권력의 중심이동
    '16.3.20 1:46 PM (180.230.xxx.163)

시작된 게 아닐까요? ㄹ혜가 아무리 서슬이 시퍼래도 내려가면 그만이니까요. 전두환이 물태우 앉혀 놓고 상왕 노릇하려고 했었지만 뜻대로 안됐듯이요.

• 8. 예언
    '16.3.20 1:50 PM (122.43.xxx.32)

조윤선은

다시 청와대 안들어가면

금융계 이사장으로 자리 임명 할 듯...

• 9. 조윤선 애완견 ㅋ
    '16.3.20 1:56 PM (122.36.xxx.29)

조윤선 대학졸업식때 엄마랑

https://www.instagram.com/p/BC3_-AAjwbJ/?taken-by=jinsim4u

조윤선과 애완견 푸들 두마리
    https://www.instagram.com/p/BB8q2-EDwZa/?taken-by=jinsim4u

• 10. ...
    '16.3.20 2:01 PM (98.164.xxx.230)

조윤선, 나경원 같은 사람은 왜 정치를 할까요..??
    국민, 나라를 위해서 할 리는 없고
    탐욕덩어리들 같아요~~

• 11. 라일락
    '16.3.20 2:37 PM (221.159.xxx.205)

너무나 의외네요
    여론조사에서 항상 앞서가더니만..

• 12. ㅎㅎ
    '16.3.20 3:53 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

며칠 전 마트 앞에서 누가 손을 잡으려길래 깜짝 놀라 확 뿌리쳤는데 "조윤선입니다" 하더군요. 얼굴이 너무 젊고 아주 고운 피부였어요.
    근처에 있던 동네 아줌마들이 엄청 젊네? 예쁘네? 하며 다들 놀라더군요.
    똑바로 본건 아니지만 여리여리한 몸매에 얼핏 보기에 20대 아가씨로 보였어요. 지금 검색해보니 나랑 동갑...ㅠㅠ
    조윤선은 착하고 호리호리 고운 느낌..
    이혜훈은 부티나고 똘똘하나 좀 세보이는 느낌..