82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송송커플 찌라시 진짜일까요?

Dd 조회수 : 58,742
뉴욕에서 데이트 봤다는..
진짜면 송혜교 미울거같아요 ㅠㅠ
110 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능력자
    '16.3.19 10:22 PM (58.227.xxx.77)

네요 부러울 따름이네요
    마성의 매력이 있지말입니다

• 2. 드라마
    '16.3.19 10:23 PM (27.1.xxx.3)

찍으면 다 사귀네 신기하다

• 3. 바람처럼
    '16.3.19 10:23 PM (211.228.xxx.146)

상대역이랑 스캔들 나기로 유명해서 별로 놀랍지도 않네요.

• 4. 같이 드라마만 찍으면
    '16.3.19 10:23 PM (119.64.xxx.55)

송혜교의 매력에 모두 넘어가나요?부러운 지지배

• 5. 미혼인데 둘다
    '16.3.19 10:24 PM (180.66.xxx.17)

찌라시라고 하기엔..

뭐 데이트할 수 있죠.

나한테 송중기는 아직도 눈사람 굴리며 산중 깊은 집에서 소녀기다리는 꽃소년이지 말입니다ㅠㅠ

• 6. 뭐어때요
    '16.3.19 10:24 PM (223.62.xxx.29)

송이랑 안사귄다고 내 남자 되는것도 아닌데

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.19 10:24 PM (211.195.xxx.121)

송중기가 제대 후라 더 마음이 흔들렸을까요?
    아 진짜면 송혜교 미치게 부럽네 ㅠㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '16.3.19 10:25 PM (59.22.xxx.69)

부럽네요. 진짜 에구... 현빈이랑 사귈때 엄청부러웠는데 암튼 복도많네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.19 10:26 PM (211.195.xxx.121)

연예인 안해도 앞으로 먹고살 걱정 없이 엄청 벌어놔서 스폰도 필요없다던데 참.. 부럽네여

• 10. 22222
    '16.3.19 10:28 PM (218.156.xxx.90)

전 오히려 송혜교씨 착하고 성격좋으니 남자들한테 인기가 많다고 생각이 되네요...

• 11. 선남선녀
    '16.3.19 10:28 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

사귈수도 있는거죠

• 12. 한명
    '16.3.19 10:28 PM (27.1.xxx.3)

더 있잖아요 이병헌하고 또 누구더라 그쪽하고도 사귄거 맞잖아요

• 13. 바람처럼
    '16.3.19 10:33 PM (211.228.xxx.146)

비,이병헌,현빈..

• 14. --
    '16.3.19 10:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

왜 이런게 신경쓰여요? 나랑 연애하는데 방해될까봐?

• 15. 호수풍경
    '16.3.19 10:38 PM (124.28.xxx.47) - 삭제된댓글

연애는 연기로 하는거 아니니까...
    예쁘고 잘생겨서 잘 어울이네요...

• 16. 가끔은
    '16.3.19 10:42 PM (103.51.xxx.60)

우리나라에도 남성편력 있는 여자도 있어야 한다고 생각합니다 ㅋㅋ

양다리도 아닌데 몰...

한참 연하 만나고 다니는 마돈나를 보며
    대단하다고 느끼는 1인..

• 17. ..
    '16.3.19 10:43 PM (178.62.xxx.75)

사진도 뜨던데...

• 18. 아눙이
    '16.3.19 10:48 PM (221.147.xxx.161)

,,비..이병헌..장수원. 현빈. 강동원 .송.................

• 19. ..
    '16.3.19 10:49 PM (1.229.xxx.14)

분명 상대방들이 더 안달하는 거 같아요.
    예전에 무슨인터뷰할 때 류승범이랑 같이 나온 적 있는데요. 햇빛쏟아지다 드라마였을거에요.
    류승범이 혜교씨 너무 이쁘다고 대놓고 계속 하트 발산해서 쟈는 왜 저런대니 한적있어요. ㅋㅋㅋ 공효진하고 사귈땐데..
    하여튼 실물 궁금한 거 1순위에요... ㅋㅋㅋ

• 20. dfgjikl
    '16.3.19 10:53 PM (223.62.xxx.38)

사귀던가 말던가 남에 인생에 관심들도 많으셔 ㅎ

• 21. 별 관심
    '16.3.19 10:53 PM (27.1.xxx.3)

없는데.. 매력 있나봐요 류승범도 그랬구나

• 22. ㅇㅇ
    '16.3.19 11:01 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

예상했어요. 전적이 화려하잖아요
    진짜 매력이 철철 넘치나봐요

• 23. ..
    '16.3.19 11:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

송이 송을 사귈수도 있겠지만
    시청률 더 올리려는 작전 같은 거 아닌가요
    더 간절히 더 애태우며 극을 시청할 수 있는

주식만 작전세력 있는 거 아니라는 ㅎㅎ

• 24. .....
    '16.3.19 11:03 PM (115.86.xxx.111)

강동원도요? ㅠㅠ

• 25. ..
    '16.3.19 11:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청률 포텐 터트리려는 작전 같은 거 아닌가요 ㅎㅎ
    더 간절히 더 애태우며 극을 시청할 수 있는

• 26. ㅇㅇ
    '16.3.19 11:04 PM (1.227.xxx.145)

이창훈이랑도 사귀었죠

• 27. 생각없고 헤퍼보여요.
    '16.3.19 11:05 PM (110.70.xxx.68)

20대면몰라도 81년 30대후반여자의나이로 저런스캔들 싸보입니다..
    쌈닭같은말투 탈세이미지..탈세때 화보사진으로 도배하던 언론플레이아니면 화제도안되는배우라는거 광고쪽에서 더잘알아요.

또래여배우들 결혼안한여배우들은 40다되가니 어떤이미지로 살아남을것인가에대한 고민치열하고
    심지어 비긋한나이 전지현만해도 그렇게 잘나가는데도 한아이의 엄마로써 무게감있는삶을살어가는게...

• 28. ..
    '16.3.19 11:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청률 포텐 터트리려는 작전 같은 거 아닌가요 ㅎㅎ
    더 간절히 더 애태우며 극을 시청할 수 있게 만드는

• 29. 크크
    '16.3.19 11:05 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

강동원이랑은 안사귄거 확실하고
    혜교양이 원체 배우랑 열애가 알려진게 있으니까
    되레 사귀는거아닐까 하는 생각들이 와전되서 재미용찌라시로
    나온게 아닐까요 ㅋ
    진짜 사귄다면 미쳤다고 드라마에 그 커플 팔찌같은 줄 하고나올까요
    그리고 송혜교 마다할 남자는 없죠 ㅋ
    송혜교 사진집에 보면 이렇게나오더군요
    한번도 내가 먼저 사랑을 시작한적은 없고 늘 상대에서 먼저 시작이고 그러다보면 나도 연애를 시작하면 다 최선을 다하는 직진인 편이고
    상대에게 뭔가 실망을 하게되면 좀 가차없이 헤어지 편이고(이병헌의경우가 아니였을지 ㅎㅎ)
    어떤이유던 헤어진후엔 후회나 미련 생각보다 잘안두는 편이라고
    송중기랑 뉴욕서 직접 봤다는 사람은 없고
    죄다 아는 누구가 봤다더라 ㅎㅎ
    신빙성 없네요 ㅋㅋ
    장수원 현빈 이병헌 비 는 확실히 맞고요 ㅋ

• 30. 크크
    '16.3.19 11:09 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

진짜 툭하면 열애설 나오는거
    탑 급 치고는 정말 이미지 관리 정~~ 말안되고
    그러는건 맞네요
    송혜교급 정도 되면 탑오브탑인데
    소속사에서 관리를 전혀 안하는건지
    같은 급의 그어떤 남자 여자 연예인들도
    송혜교만큼 스캔들 나는 사람은 전무후무 한듯해요 ;;;
    ( 굳이있다면 효리 김희선 정도??? )
    소속사에서 전혀 아닌소문이라면 강경대응 해서 액션을 보여줘야
    송혜교 이미지관리도 되는거죠 ㅋ ;;;;; 이해안갈뿐

• 31. 에엥????
    '16.3.19 11:09 PM (180.66.xxx.17)

로오보옷????

이건 안 괜찮네요. ㅎㅎ
    많이 놀라고 있어요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 32. 생각없고 헤퍼보여요.
    '16.3.19 11:09 PM (110.70.xxx.68)

또래여배우들의 행보와달리 암생걱없는 저런스캔달 마성이 아니라 생각이없어보여요.

전지현이가 더대단하게느껴지네요.
    추락해서 작품안들어올때도 과감하게결혼하더니
    지금처럼잘나갈때도 애엄마이미지 두려워하지않고 자기삶에 집중하며 엄마로서 도전하는모습이
    쉽지얺은 이땅의 엄마로써살아가려는모습과 송혜교허구한날스캔들에집중하는모습이 비교되네요.

• 33. 탈세한 거 잊혀지는 게 더 웃겨요
    '16.3.19 11:09 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

사귀는 거야 이쁘고 잘생긴 미혼남녀니까 이해합니다
    저도 저 정도 생기고 여건되면 사귀겠네요
    근데 그렇게 통 크게 탈세하고도 잘 나가는거 보니 복많은 건 확실해요
    강호동은 송혜교에 비하면 탈세한 것도 아닌데 인기 훅 갔는데...
    탈세가 이렇게 가벼운 범죄였다니;;
    몇 년동안 세무대리인이 혼자 그랬다는 게 말이되는 소린지 진짜 뻔뻔함

• 34. 생각없고 헤퍼보여요.
    '16.3.19 11:11 PM (110.70.xxx.68)

광고관계자인 제가보거나 주변의 같은광고업계사람들도 평하건데 단연코 돈을 더주는한이 있어도 전지현씨를선택할수밖에없네요.
    여로모로 삶의행보가 전지현씨가 제품이미지에는 더 나아보이네여

• 35. 탈세한 거 잊혀지는 게 더 웃겨요
    '16.3.19 11:11 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

사귀는 거야 이쁘고 잘생긴 미혼남녀니까 이해합니다
    저도 저 정도 생기고 여건되면 사귀겠네요
    송혜교 실물 본 적 있는데 티비랑 똑같으니 이쁘죠 근데 여신 아우라는 없었어요
    근데 그렇게 통 크게 탈세하고도 잘 나가는거 보니 복 많은 건 확실해요
    강호동은 송혜교에 비하면 탈세한 것도 아닌데 인기 훅 갔는데...
    탈세가 이렇게 가벼운 범죄였다니;;
    몇 년동안 세무대리인이 혼자 그랬다는 게 말이되는 소린지 진짜 뻔뻔함

• 36. 크크
    '16.3.19 11:13 PM (220.120.xxx.105) - 삭제된댓글

이병헌도 헤어진후에 인터뷰했죠 "정말 좋은 여자, 정말 놓치기싫은 여자" 였다고
    현빈도 아마 현빈쪽에서 먼저 대쉬하고 지방촬영 가게되면서 현빈이 못잊어하고 좋아하면서 연인 발전 했고 하루 멀다하고 지방서 올라오며 데이트 한걸로 알아요( 완전 빠진거죠 그정도면, 현빈도 탑급인데)
    암튼 막론하고 마성의 매력이있나봐요 제생각엔 그리 싸보이지않는 조심스러운 언행이나 차분하고 말을 아끼는 것같은 송혜교양의 성격이 남자연예인으로하여금 열광케하는듯. 이쁜건 뭐 두말하면 입아프구요 ㅋ 이상 한때정말 팬이였던 1인 ( 최근 탈세로 이젠 정말 주춤 해진 옛 팬 ㅋ)

• 37. 솔직히
    '16.3.19 11:14 PM (1.227.xxx.145)

송혜교정도의 탑 여배우 거절할 남자가 어디 있을까요.
    그런데 그건 김태희 전지현 이런 탑 여배우들도 마찬가지고요. 다른 탑 여배우들에 비해 유독 열애설이 많은건 좋게 보이지만은 않아요

• 38. 로봇도
    '16.3.19 11:17 PM (1.36.xxx.156) - 삭제된댓글

지금이나 로봇이지 1세대 아이돌 탑급이었죠. 무려 젝키였는데. 학교다닐때 장수원이랑 송혜교 (음악프로 엠씨볼때...뮤뱅이었나?) 사귄다고 젝키 팬들은 다 알았어요. 저는 에쵸티 팬이였지만 ㅎㅎ 추억 돋네요. 암튼 이창훈, 장수원, 이병헌, 비, 현빈은 확실한듯. 강동원은 아니고요.

• 39. 에이구
    '16.3.19 11:17 PM (218.155.xxx.45)

혜교는 왜이리 잉끼가 이리도 많아가지고
    수많은 여심들의 화를 돋구노!ㅎㅎ

예쁜것도 정도껏,양심껏 예뻐야지~ㅎㅎ

• 40. ..
    '16.3.19 11:18 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

송혜교 예뻐서 좋아했는데 탈세 등으로 무관심... 송중기는 제 취향 아니라서 이 열애설의 진위 여부에 관심 없고요. 근데 뭐 남녀간에 사귈 수 있는 거고 보통 남자가 먼저 좋아해 연애가 시작되는 경우가 많은데 마치 송혜교가 일방적으로 꼬리친 것처럼 달린 건 좀.. 팬들 마음은 알겠지만 뭔 매력이 있긴 있나 보죠.

• 41. ..
    '16.3.19 11:20 PM (211.187.xxx.26)

둘이 그림인데 사귀고 결혼까지 갔으면 좋겠다

• 42. 그렇구나
    '16.3.19 11:20 PM (1.237.xxx.180)

여자는 아무리 이쁘든 뭐든 적당히 나이 차면 애 낳고 차분하게 살아야하는데 그렇지 못하먼 헤픈 것이로구나... 너무 놀랍다 저러한 댓글이 달리는 현실... ㅎㅎ

• 43. 생각없고 헤퍼보여요.
    '16.3.19 11:23 PM (110.70.xxx.68) - 삭제된댓글

그쯤되면 자기관리도 못한다는소리나오죠.
    소속사서도 손놓은거같네요.
    상품가차가 안된다고 판단하나봐요.
    안되는여신이미지포장하고 마성만들려고 스캔들이용하는거같고 그마저도 댜중이 안좋게보는펀국이니..
    소속사서도 슬슬 손놓나봐요. ㅉㅉ

• 44. 생각없고 헤퍼보여요.
    '16.3.19 11:24 PM (110.70.xxx.68)

그쯤되면 자기관리도 못한다는소리나오죠.
    소속사서도 손놓은거같네요. 스캔들냅두는거보니..
    송혜교 상품가치 안된다고 판단하나봐요.
    안되는여신이미지포장하고 마성만들려고 스캔들이용하는거같고 그마저도 대중이 안좋게보는펀국이니..
    소속사서도 슬슬 손놓나봐요. ㅉㅉ

• 45. ..
    '16.3.19 11:25 PM (223.62.xxx.13)

웃긴다 싸보이네 어쩌네 하는 사람들
    댁들 뇌내망상대로 송혜교가 그렇게 흘리고 다니고
    처신이 개떡이였음 상대 남자들이 말 흘리고 다녔겠죠. 아님 그 상대남들이 인격이 훌륭해서 입을 다문거라면 .. 그런 고매한 인격자들이 싸구려 여자 외모에만 홀려서 연애하겠냐구요. 외려 연애 많이 하고서도 드러운 뒷말 안나오는거 보면 헤어질때도 참 깔끔하고 인격적으로 마무리를 하나 그런 생각이 드는데
    그리고 뭐 전지현이요? 소속사 사장 애첩이니 동거니 말도 많다가 결혼하면서 이미지 세탁 싹 한거 .. 훨씬 음흉스러워요

• 46. ㅇㅇ
    '16.3.19 11:28 PM (210.221.xxx.7)

송혜교가 꼬리 칠정도로 헤픈-.-(이댓글은 악플수준)여자로
    보이진 않고 정말 매력적인여자 같아요.
    남자연예인도 꼬리치고 진짜 헤픈여자 질리게 봤을텐데
    정말 매력적인 가봐요.

• 47. ...
    '16.3.19 11:28 PM (211.202.xxx.3)

이름 나온 모든 연예인에 무호감 무비호감 인데요

송혜교가 혹시 극중 배역에 완전히 빠지는 스타일이 아닐까 하는 생각이 들어요

연기력과는 다른 차원의 몰입이라고 해야 하나?

그러니 드라마 안에서 사랑에 빠진 남자배우들이

드라마 밖에서도 사랑에 빠져버리는 게 아닐까요

• 48.
    '16.3.19 11:30 PM (110.70.xxx.95)

마성의 여자네요.
    선남선녀 사귀는 거야 뭐~

그런데 송중기 촬영 끝나고도 손에 깁스하고 다리 부상이라 재활치료도 오랫동안 받은 것 같던데
    그러고 뉴욕까지 날라가서 쇼핑하고 싸돌아 다녔을지는 의구심이 드네요.

인터뷰할때 얼굴보다 몸매 본다고 했고
    키크고 늘씬한 여자들 이상형으로 꼽는 거 보면 혜교는 취향 아닐 거 같기도 하고.

대학 동문들 소문들어보면 여자들 들러붙는거 되게 싫어하고 좋아하는 여자한테 대쉬하는 스탈이라는 거 보면...

또 이성을 꼭 취향대로 사귀는 것은 아니니까요.
    송혜교 나이도 많은데 이제 한 남자에게 정착해서 잘 살면 좋겠네요.

• 49.
    '16.3.19 11:34 PM (1.233.xxx.100)

웃긴다 싸보이네 어쩌네 하는 사람들
    댁들 뇌내망상대로 송혜교가 그렇게 흘리고 다니고
    처신이 개떡이였음 상대 남자들이 말 흘리고 다녔겠죠. 아님 그 상대남들이 인격이 훌륭해서 입을 다문거라면 .. 그런 고매한 인격자들이 싸구려 여자 외모에만 홀려서 연애하겠냐구요. 외려 연애 많이 하고서도 드러운 뒷말 안나오는거 보면 헤어질때도 참 깔끔하고 인격적으로 마무리를 하나 그런 생각이 드는데
    그리고 뭐 전지현이요? 소속사 사장 애첩이니 동거니 말도 많다가 결혼하면서 이미지 세탁 싹 한거 .. 훨씬 음흉스러워요

• 50. ..
    '16.3.19 11:34 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

위에 광고업계에 있다는 분 웃기네요. ㅎㅎ
    헤퍼보이고 싸보인다는 둥 정말 우리나라 광고인들 수준 이 정도인가요? 어휘선택이 참 수준이하.

81년생이면 한창이고 미혼인데 연애할 수도 있는 거고, 이젠 30대 여배우들의 입지가 높아져서
    나이에 구애받지 않고 연상임에도 연하 만나는 거 매우 흔하고,
    이젠 시대가 달라져서 요즘 30대 여배우 20대 남배우 조합이 대세라 20대 여배우들 설 자리가 없을 정도.
    김태희 전지현 한예슬 한가인 송혜교 전부 연하남들이랑 파트너로 주연했고 연애들도 곧 잘 하던데
    혼자 열녀 나셨어요.ㅎㅎㅎ

어디 조선 훈장마을에서 광고하시나봐요? 곤장이라도 맞아야 정신을 차리시려나.

• 51. ㅉㅉ
    '16.3.19 11:35 PM (223.33.xxx.102)

질투가 참 추한거란걸 댓글로 체감하네요
    참 못낫다 ...들

• 52. 음...
    '16.3.19 11:37 PM (203.226.xxx.74) - 삭제된댓글

싱글이 많이 만나고 다니는 게 무슨 흉인가요? 양다리도 아니고 그때그때 최선을 다하는 거 같더만..대부분 솔직하게 공개연애하는게 약삭빠른 사람은 못되는 거 같아요

탈세때문에 좋아하진 않지만 또 나름 서경덕 교수랑 나라위해 의미있는 일도 하는 거 같고 다양한 얼굴을 지녔다고 생각되요. 좋지도 싫지도 않은 그냥 이쁜 연예인 이미지...

• 53. ...
    '16.3.19 11:38 PM (175.252.xxx.248) - 삭제된댓글

똑똑한 친구가 굳이 쟁쟁한 선배들 손타고 탈세한 여배우랑 사귈까요? 지금 한창 중요한 때에 본인 이미지 실추될 수도 있는데... 그냥 헛소문일 겁니다.

• 54. ..
    '16.3.19 11:40 PM (119.192.xxx.73)

손 탔다고요? 어휴 정말 수준 드러나네요.

• 55. 여기 듣던대로 송혜교댓글알바들...
    '16.3.19 11:43 PM (110.70.xxx.68)

역시 듣던대로 댓글알바들이 많군요.ㅋ
    그것도 역시 광고계에 소문다남 ㅋ

• 56. .....
    '16.3.19 11:44 PM (124.49.xxx.100)

저도 깜놀해 댓글답니다. 손탔다니... 넘 싫어요. 남성중심적사고.. 설마 여자는 아니길

• 57. ..
    '16.3.19 11:44 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

똑똑? ㅎㅎ송중기가 똑똑한가요? 혹시 성균관대같은 중위권대 나온 프로피 보고 이러시는 거임? ㅎ
    여기 같은 여자면서 여자 후려치기 하는 사람들 너무 많아요.

송혜교씨 팬은 아니지만, 어쨌든 여배우들 중에서도 탑급이에요.
    배우라는 직업인으로서 송중기보다 커리어가 몇 수나 위라고요.
    어이가 없네 진짜. ㅎㅎㅎ

• 58. ..
    '16.3.19 11:44 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

똑똑? ㅎㅎ송중기가 똑똑한가요? 혹시 성균관대같은 중위권대 나온 프로필 보고 이러시는 거임? ㅎ
    여기 같은 여자면서 여자 후려치기 하는 사람들 너무 많아요.

송혜교씨 팬은 아니지만, 어쨌든 여배우들 중에서도 탑급이에요.
    배우라는 직업인으로서 송중기보다 커리어가 몇 수나 위라고요.
    어이가 없네 진짜. ㅎㅎㅎ

• 59. ...
    '16.3.19 11:45 PM (175.252.xxx.248) - 삭제된댓글

똑똑한 친구가 굳이 쟁쟁한 선배들과 썸타고 탈세한 여배우랑 사귈까요? 지금 한창 중요한 때에 본인 이미지 실추될 수도 있는데... 그냥 헛소문일 겁니다.

• 60. ...
    '16.3.19 11:46 PM (175.252.xxx.248) - 삭제된댓글

(제가 잘못 썼네요, 수정합니다.)똑똑한 친구가 굳이 쟁쟁한 선배들과 썸타고 탈세한 여배우랑 사귈까요? 지금 한창 중요한 때에 본인 이미지 실추될 수도 있는데... 그냥 헛소문일 겁니다.

• 61. ..
    '16.3.19 11:46 PM (223.62.xxx.13)

님 저 위분 아마 모태솔로에 첫만남에 결혼 승락하고
    성령으로 잉태하신 분일겁니다. 손을 탔다는 저질스런 행위와는 1%도 관련이 없어 저리 적었을테지요
    ㅉㅉ

• 62. ..
    '16.3.19 11:46 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

175.252.님, 똑똑한 친구요? ㅎㅎ누가요?
    송중기가 똑똑한가요? 혹시 성균관대같은 중위권대 나온 프로필 보고 이러시는 거임? ㅎ

질투에 눈 먼 아줌마들 어이가 없네 진짜. ㅎㅎㅎ

• 63. 제가
    '16.3.19 11:47 PM (61.100.xxx.229)

남자래도 송혜교랑 같이 연기하다보면 홀딱 빠지겠네요. 둘이 진짜 사귀었으면 좋겠어요. 넘 잘 어울리는 커플이네요. 윗님은 선배들 손타고? 여자가 무슨 물건인줄 아나 손을 타게.. ㅉㅉㅉㅉ 구시대적인 마인드

• 64. ..
    '16.3.19 11:49 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

175.252.님, 똑똑한 친구요? ㅎㅎ누가요?
    송중기가 똑똑한가요? 혹시 성균관대같은 중위권대 나온 프로필 보고 이러시는 거임? ㅎ

이미지 실추라니..배우라는 직업인으로서 송중기보다 커리어가 몇 수나 위라고요.
    질투에 눈 먼 아줌마들 어이가 없네 진짜. ㅎㅎㅎ

175.252.님은 윗님 말대로 성령으로 동정녀 잉태하셔서 손 안 타고 태어나셨나봐요. -_-;
    진짜 조선시대도 아니고 아줌마들 왜이러나요. ㅎㅎ
    중기가 자기 아들같아 빙의들 하시나봄.

• 65. 설령
    '16.3.19 11:58 PM (175.113.xxx.178) - 삭제된댓글

사귄다해도 송중기는 물렁하지않고 야무진 타입이라
    탈세에 남자편력 많았던 연상여배우와 결혼까진 안할테니
    속은 쓰려다 뭐 그려려니 합니다

• 66. 설령
    '16.3.20 12:02 AM (175.113.xxx.178)

사귄다해도 송중기는 물렁하지않고 야무진 타입이라...
    탈세에 남자편력 많았던 연상여배우와 결혼까진 안할테니
    속은 쓰려도 뭐 그려려니 합니다.
    송혜교는 원샷으로 잡고 뽀샵cg까지 들어가서 이쁜데
    송중기랑 둘이 같이 샷 잡이거나 얼굴번갈아 나오면
    송중기가 더 이뻐요....이상해요.그래도 미모로 한국대표되는 여자연예인인데...나이들어서 그러가...일반인인 나는 오죽하려나????
    송중기는 제대하고 남자같이 강한 이미지도 생겼는데 여자보다 어째 더 이목구비도 깊이있고 고와요...

• 67. ,,
    '16.3.20 12:40 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

둘이 사귄다면 남자 송을 다시 볼거 같아요,,,헤픈애를?

• 68. ...
    '16.3.20 12:40 AM (125.177.xxx.193)

못생긴 아줌마들 질투하는 꼬라지...추하다...아 물론 탈세는 나쁩니다 탈세는 싫습니다

• 69. 에잉
    '16.3.20 12:41 AM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

안선영이 해투 나와서 송중기랑 술먹고 게임한 에피소드 보심 뭐 그닥 야무지고 올곧은 엄친아 요런 생각 안드실걸요;
    저도 유시진 대위는 좋지만 우리 송중기가 유시진이라고 착각하진 마시지 말입니다 ㅎㅎ

• 70. .........
    '16.3.20 12:46 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

우리나라에도 남성편력 있는 여자도 있어야 한다고 생각합니다 222222222222222222222

다만 한번도 송혜교를 좋아한 적 없는 이유는 연기를 너무 못해서.
    그리고 이젠 싫어하는 이유는 탈세녀이기 때문.

• 71. 둘다 관심 없지만
    '16.3.20 1:06 AM (59.9.xxx.49)

송혜교가 유명 연예인이고 사궜던 상대가 유명연예인이라 그렇치 일반인이라면 나이 40이 되도록 연애 몇번 안해본 여자 있어요? 그걸 헤프다고 말하는 전근대적 남초주의적 사고방식들이란...

• 72. ㄴㄴ
    '16.3.20 1:14 AM (223.33.xxx.170)

잘 어울리긴 합니다.

• 73. 다들 첫사랑과 결혼하셨나..
    '16.3.20 1:28 AM (115.21.xxx.176)

결혼하고 바람 핀것도 아닌데
    헤프다고 표현하는 건 좀 아니지 말입니다.

• 74.
    '16.3.20 1:38 AM (223.62.xxx.26)

송송 둘다 매력없어요...왜들 그리 이쁘다 멋지다 하는지 잘 이해가 안감;

• 75. 사귀면 사귀는거고
    '16.3.20 2:18 AM (82.52.xxx.222)

이 글 클릭은 했지만 두사람에게 관심이 전혀 없는 제가 이상한건가요?
    아무튼 송혜교가 남자들에게 어필하는 대단한 무기가 있나봐요.
    미모 외에도 엄청 섹시하다던가 뭐 신비스럽다던가 편안하다던가 성격이 쿨하다던가
    특별한 매력이 있겠죠.

• 76.
    '16.3.20 2:34 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

사구든지 말던지 두사람다 무매력 흰호빵과 빼빼로

• 77. 헤프대 ㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.20 4:47 AM (59.6.xxx.151)

나 원 참,,,
    저 헤어졌어요, 혹은 이혼해요 하면
    단박에 다른 사람 만날거에요 댓글 달더만
    미혼남녀가 연애하다 헤어져 다른 사람 만나는데 아무리 언예인에겐 함부로 하는 대증정서라도 헤프다니
    이미지 관리 안해도 탑급이라 필요 못 느끼나보죠
    세금 안낸건 공적 위법이니 욕먹어 쌉니다만
    헤프다니 참,,,,

• 78. 아니
    '16.3.20 5:20 AM (24.115.xxx.71)

여자 그 나이에 남자 한 4~5명 정도 사귄거면 그닥 많이 사귄것 같지도 않은데 헤프다니?

• 79. 부럽다
    '16.3.20 5:43 AM (181.233.xxx.61)

부럽다 송혜교!!!!
    잘한다!!! 백명 채워보자

• 80. 예쁜데..
    '16.3.20 6:05 AM (75.166.xxx.12) - 삭제된댓글

현대가 스폰서 얘기듣고는...음...
    정몽*..

• 81. 으이구
    '16.3.20 6:19 AM (175.205.xxx.147) - 삭제된댓글

110.70.xxx.68 아줌마 열폭 작작해요

• 82.
    '16.3.20 6:56 AM (223.62.xxx.175)

진짜 110.70 아줌마 혼자 댓글몇개다는거야?ㅋㅋ
    윗분말대로 작작좀하세요ㅋㅋ

• 83. 웃겨
    '16.3.20 7:50 AM (85.144.xxx.102)

110.70 아주머니..님은 평생 그런 남자들은 커녕 한명도 못 만나보고 생을 마감하겠지만, 능력있고 예쁘고 싱글인 여자들은 아주머니와는 다른 삶을 산답니다. 인정하시고 열폭은 이제 그만~~

• 84. 결혼해
    '16.3.20 7:59 AM (114.201.xxx.102)

다른 여자 연앤이랑 사귄다는 소식보다는..
    혜교랑 사귀는게,,훨씬 맘 편함..

둘다 잘어울리고,,결혼까지..쭉..

• 85. 연인
    '16.3.20 8:31 AM (175.198.xxx.8)

드라마 찍을 때 마다 열애 소문 나는것도 좀 그렇네요
    인기있다, 착하다 매력있다는 측면으로 생각 할수도 있지만
    전 그녀가 별로라서 그런지
    다른 측면으로 생가하네요
    오직 여지를 주었으면 한다는 상대들이 목을 매는지...
    나쁘게 말하면 해품달이네요

• 86. ooo
    '16.3.20 8:50 AM (61.99.xxx.49) - 삭제된댓글

연예인중에서 비호감연예인 거의 없는편인데 비와 송혜교네요
    근데 송혜교는 몇십년 연기해도 늘지가 않는거 같아요
    얼굴이 예뻐서 뜬건가요??제 눈엔 전혀~~
    이해가 안되는 연예인중의 1명이네요

• 87. 뭐가 문제죠?
    '16.3.20 9:26 AM (36.39.xxx.104)

불륜도 아닌데 뭐가 문제죠?
    둘이 잘 어울리는데.
    결혼전에 많은 사람 사귀는거 좋다고 보는데.

• 88. aㅅㅅ
    '16.3.20 9:29 AM (113.216.xxx.171)

"또래여배우들 결혼안한여배우들은 40다되가니 어떤이미지로 살아남을것인가에대한 고민치열하고
    심지어 비긋한나이 전지현만해도 그렇게 잘나가는데도 한아이의 엄마로써 무게감있는삶을살어가는게..."
    울나라 여배우들 너무 과대평가하시네요~~
    웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 89. 송혜교
    '16.3.20 9:36 AM (223.62.xxx.26)

태양의 후예 안봤음 탈세 사건이후 욕심많은 나이든 여자가 자꾸 청순하고 아무것도 몰라요 표정짓고 나오니 거북해요 우리나라는 연예인 살기 편한 나라
    옷발도 안받고 한때 어느 각도에서 봐도 이쁘다해서 그런가?했는데 나이는 어쩔수 없네요
    송중기도 다좋은데 체구가 작은 남자한테 매력 못느껴서 그런지...별로

• 90. 윗윗 댓글, 허세네요.
    '16.3.20 9:37 AM (59.6.xxx.193)

지가 뭐라고 ㅎㅎㅎㅎ 웃고 간다니...

• 91. ..
    '16.3.20 9:45 AM (117.111.xxx.35)

둘다 매력없어요
    송은 드라마 찍으면 늘 사귀는 패턴이라 놀랍지도 않고
    관계를 오래 지속하는 능력은 없더이다 저러다 또 헤어지겠지 하는 생각뿐

• 92. 이마당에
    '16.3.20 10:29 AM (223.62.xxx.245)

전지현은 왜 끌고와 찬양들 하세요?ㅎㅎ
    전지현이라고 좋아하는 사람들만 있나요?

난 그래도 송혜교 이쁘기만 하네!
    아가씨인데 이남자 저남자 연애 못해보는 사람이
    바보지,
    그게 뭔 흠인겨요?
    여자들은 하여튼 질투는 본능인가?ㅎㅎ

• 93. ㅇㅇ
    '16.3.20 10:32 AM (121.173.xxx.195)

어라, 이상하다.
    이 글과 댓글들 모두 오래 전에 다 읽었던 거 같은데...
    그래서 데이터가 꼬였나하고 날짜랑 시간 엄청 확인했네요.
    뭐지, 데자뷔인가. 아니면 나도 모르는 사이에 내가 미래를 잠깐 경험했나.
    근데 어제 로또를 왜 안 샀지. 근데 로또 번호는 미리 못 봤구나.
    슬픔이 뻐렁치네요. ㅠㅠ 아, 진짜 이 글 분명 봤는데.....
    저 같은 사람 또 없나요.

• 94. 그만들하세요
    '16.3.20 11:14 AM (175.223.xxx.167)

송혜교는 전지현과 달리 키도 작고, 몸매도 엄청 좋은 건 아니고 해서..82 아줌마들이 자기들이랑 별 차이 없다고 생각하나보네요.. 송혜교랑 일프로라도 닮은 아줌마 눈을 씻고 봐도 없던데..
    40 다 되어가는 여자가 연애 몇 번 했다고 이렇게 욕먹다니.. 입으로 죄짓는 거에요. 여기에 연애 수없이 하면서 남자 보는 눈 키우고 결혼했다는 분들.. 다 지금 어디계시죠?? ㅎㅎ
    따님들한테도 꼭!! 연애 한번만 하고 결혼하라고 얘기하세요~~ 부러우면 부럽다고 해요 차라리. 송중기가 송혜교랑 안 사귀면 댁들 딸이랑 사겨줍니까? 나참 기막히네요 정말..
    나도 송혜교 탈세 등으로 안 좋아하는 사람이지만, 이런 식으로 공격은 비열하고 참 못났다 싶네요.

• 95.
    '16.3.20 12:15 PM (121.168.xxx.217)

송양이 마성에매력이 있나봐요 드라마찍는 남자랑 다 사귄다는 소문이 있는거보면

• 96. ㅉㅉ
    '16.3.20 12:56 PM (121.132.xxx.161)

늙은 아줌마들이 ㅉㅉ
    적당히 하세요.

• 97. 지나가다
    '16.3.20 1:01 PM (211.214.xxx.217)

전*ㅎ 좋와 했는데 110. 70 덧글난무 비열하게 송혜교 공격 으로 전*ㅎ싫어짐!!
    미혼남녀 사귀는거 문제 없지 말입니다!!
    전*ㅎ 안녕~

• 98. 둘다
    '16.3.20 1:46 PM (175.223.xxx.120)

관심없지만 호기심에 클릭했는데 댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글 몇개 달면서 열폭 쏟아낸 아줌마 애잔함. 그 시간에 거울이나 봐요

• 99. ..
    '16.3.20 3:05 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어합니다... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지 똥망된 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요...

• 100. ..
    '16.3.20 3:09 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어합니다... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지 똥망된 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요...
    누가 물어보지도 않았는데..돈많아서 스폰이 필요있네 없네 하는 필요없는 사족까지..돈 많아도 스폰받는 여자 연예인들 많습니다.
    송혜교가 돈이 없어서.. 탈세를 했겠습니까? 사람 탐욕은 끝이 없는거죠..

• 101. ..
    '16.3.20 3:14 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어합니다... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지 똥망된 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요... 강동원하고도 영화찍을때도 사귀네 어쩌네 찌라시 돌더니..
    스폰이 있네 없네 하는 필요없는 사족까지.. 돈 많아서 스폰 필요없다? 그와 별개로 돈 많아도 스폰받는 여자 연예인들 많습니다.
    돈이 없어서.. 사람들이 탈세를 하겠습니까? 사람 탐욕은 끝이 없는거죠..

• 102. ..
    '16.3.20 3:17 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어할거 같은데... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지 좋지도 않은 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요... 강동원하고 영화찍을때도 사귀네 어쩌네 찌라시 돌더니..
    스폰이 있네 없네 하는 필요없는 사족까지.. 굳이 붙이시는지.. 돈 많아서 스폰 필요없다? 그와 별개로 돈 많아도 스폰받는 사람들 많습니다.
    돈이 없어서.. 사람들이 탈세를 하겠습니까? 사람 탐욕은 끝이 없는거죠..

• 103. ..
    '16.3.20 3:21 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어할거 같은데... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지도 않좋은 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요... 강동원하고 영화찍을때도 사귀네 어쩌네 찌라시 돌더니..
    돈 많아서 스폰도 필요없다? 알바 아니지만... 꼭 돈이 없어서.. 사람들이 탈세를 하겠습니까? 사람 탐욕은 끝이 없는거죠..

• 104. ..
    '16.3.20 3:22 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

송중기가 이 찌라시를 싫어할거 같은데... 뭐가 아쉬워서 탈세하고 이미지도 안좋은 여자랑... 온통 송중기한테 관심 다가던데.. 그만 좀 묻어갔으면 하네요... 강동원하고 영화찍을때도 사귀네 어쩌네 찌라시 돌더니..
    돈 많아서 스폰도 필요없다? 알바 아니지만... 돈이 없어서.. 사람들이 탈세를 하겠습니까? 사람 탐욕은 끝이 없는거죠

• 105. 민하
    '16.3.20 3:51 PM (182.208.xxx.215)

아니 근데 81 년생이 언제 30대 후반이 되었대요 ㅋㅋㅋㅋ 어지간히싫으신듯..

• 106. ㅇㅇ
    '16.3.20 4:42 PM (122.254.xxx.134)

만약 내가 남자라는 가정하에 송혜교가 여친이면 세상 부러울게 없을것같은데요~이쁘고 능력있고 키는 좀 아쉽지만ㅋ쨌든 찌라시가 사실이라면 둘이 잘어울리고 아님 걍 단순 루머일뿐겠죠

• 107. 있잖아요.
    '16.3.20 5:25 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 누구랑 연애하고 이런거 신경안써요. 궁금해서 물어보려고 댓글달아봐요. 저도 송씨처럼 특이한 성인데요 같은성씨 남자만나면 그냥 가족같아요. 먼친척이구나... 이런느낌이라 이성으로 보이지않아요. 저같이 생각하는분들도 있으신가요???

• 108. ..
    '16.3.20 7:27 PM (180.229.xxx.230)

송양은 뒤로 호박씨 이미지가 너무 강해져서
    뭘해도 꼴보기 싫죠.
    드라마 대사도 가식으로 보여요.

• 109. 제가
    '16.3.20 7:57 PM (122.34.xxx.124)

남자래도 송혜교랑 같이 연기하다보면 홀딱 빠지겠네요. 둘이 진짜 사귀었으면 좋겠어요. 넘 잘 어울리는 커플이네요. 2222222222222222222

• 110. 여자들
    '16.3.22 8:16 PM (221.147.xxx.189) - 삭제된댓글

질투심은 참......
    너무완벽하면 호박씨라고 공격하고
    가만있어도 남자들이 빠져드는 마력미모
    인정하기 싫은건지.....