82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아하 바하 화장품 어디구입하나요?

턱에 자꾸 뭐가 나요.

자궁이 진짜 안좋은건지ㅠㅠ 

요즘 너무 피곤하긴한데 aha가 건성이고 트러블 자주나는  제게 맞을듯한데 어디서 어떻게 구입하는지 알려주세요.

폴라초이스?바바니아?

옥션과 포털에 검색해보니  너무 많아서 잘모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번 알아보세요
    '16.3.19 9:00 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

제가 다른데는 안나는데 40 넘어서까지 턱 주변에 항상 여드름처럼 뭐가 나서
    민망스러울때가 많았어요
    늙어서도 여드름 나냐는 소리도 듣고
    그랬는데 2년전에 종합검진에서 비타민c 결핍상태라고 나왔어요
    쉽게 피로가 오고 멍이 잘들고 잇몸출혈 관절통증 부종도 올수 있다며
    체내에 비타민c 생성능력이 없다고 나와서
    비타민c를 태어나서 처음으로 먹었어요
    그런데 신기하게 비타민c먹은 이후로 그렇게 나던게 2년동안 한번도 안났어요
    무얼 특별히 먹은것도 없고 비타민c가 유일 하거든요
    의사분이 저처럼 선천적으로 생성안되는 사람이 더러 있다네요

• 2.
    '16.3.19 9:02 PM (1.229.xxx.16)

비타민등등 약 집에 선물받은거 많은데 하나도 안먹었거든요~
    윗 댓글님 감사합니다. ~~
    일단 먹어봐야겠네요.

• 3. 광고아님
    '16.3.19 9:05 PM (175.244.xxx.167)

인터넷에 이솔화장품이라고 치시면 나오는데,
    성분도 착하고 가격도 착하고 위안부할머니나
    세월호 후원도 하는 곳이라 자주 애용해요.
    거기 보면 aha. bha 성분 들어간 토너나 젤 팔아요.
    가격도 만원이내, 패키지나 광고에 돈을 안들여서
    패키지는 영 볼품없는데 품질은 괜찮더라구요.

• 4. 광고아님
    '16.3.19 9:10 PM (175.244.xxx.167)

사람따라 맞을수도, 안맞을수도 있고
    aha bha제품들은 산성이라 특유의 이상한
    식초냄새같은게 좀 있다는건 감안하셔야 ㅜㅜ
    aha젤은 좀 따가운 느낌 들수있구요,
    bha함유된 토너는 괜찮았어요.
    제품 사면서 원하는 샘플 요청하면 샘플도
    보내주니 무난한 토너(순한살결수나 촵촵토너추천)류
    먼저 한번 구매하면서 aha bha제품 샘플 요청해보세요
    비슷한 류로 시드물? 여기도 괜찮다고 하더군요.

• 5. .....
    '16.3.19 9:16 PM (115.86.xxx.111)

아까.밑에 리플달은 사람인데요
    저렴이로 이솔 bha젤
    고렴이로 폴라스초이스 bha젤이 있어요..
    안맞을수도있으니 그냥 편하게.이솔써보세요.

• 6. 바람처럼
    '16.3.19 10:08 PM (211.228.xxx.146)

아이허브에서 사세요...거기 제품좋은거 많아요