82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들 얼굴이 너무 이상해요.

40대 여배우들 조회수 : 8,668
기억 이라는 드라마를 보는데 어쩜 남주인 이성민씨 연기는 너무 자연스러운데요.

박진희, 송선미, 김지수 정말 너무 하네요.
지방이식이 너무 과하고 평평 해서 표정연기가 전혀 안되요.
자연스럽게 늙어가는 여배우는 없나봐요.

표정이 너무 이상하고 하나같이 귀신같은 긴머리에
얼굴은 지방을 넣어서 무슨 표정인지도 모르겠고요.
김지수 동창으로 잠깐 나온 여자 표정이 살아 있네요.

연기에 연짜도 모르는 여배우들 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.19 4:42 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

김지수 이쁘던데..
    모르셔서 그렇지 요즘 일반인 20대 여자애들이 지방이식 혹시 땡기는 수술 엄청 많이 합니다
    제주변 아는 동생도 성형은 안 했는데 결혼 전에 지방 넣었어요

• 2. 그러게요
    '16.3.19 4:43 PM (211.230.xxx.117)

저도 얼굴들이 다들 너무 부자연스러워서
    감정이입이 잘 안돼요
    슬픔도 분노도 제대로 느껴지질 않고
    쟤가 전에 참 이뻤었는데 그런생각만 ㅠ ㅠ

• 3. 머리
    '16.3.19 4:44 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

박진희 머리숱이 원래 없었나요? 저번에 냉장고를 부탁해에서도 언뜻 보니 머리숱이 너무 없어서
    긴머리 참 안 예쁘던데 드라마에서도 보니 그러네요.
    송선미 얼굴은 참...
    셋 중에선 김지수가 제일 나아 보였어요.

• 4. 연예인 욕 좀 그렇지만
    '16.3.19 4:46 PM (180.66.xxx.17)

피부들이..뭐랄까..

주름은 없는데 두부표면 같은...

• 5. 미테
    '16.3.19 4:52 PM (59.9.xxx.49)

어제 잠시 보다가 말았는데 시그널 보다 저 드라마 보니 남주인공 빼고 그 아내역인가 귀신같은 인공적인 얼굴과 비현실적인 어마 어마하게 큰 집 등등...몰입이 안되어 티비 껐어요.
    근데 저런 성괴 연예인들 예브다고 일반인들도 다 따라 하는것 같아요. 홈쇼핑 호스터들도 다 땡겨서 어색한 얼굴들이고...죄다 다 비슷 비슷해요. 그러고보면 우리나라 사람들 참 미적감각이 없어요.
    성형 연예인 안쳐준다는 일본이 몇수 위인듯해요.

• 6. 김지수
    '16.3.19 4:52 PM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

얼굴도 팽팽해지긴 했더군요.
    근데 드라마가 너무 짐작 가능해요.
    앞으로 눈물 짤 일만 남은거 같아서
    덩달아 우울해질까봐 안보려구요. ㅡ..ㅡ

• 7. ...
    '16.3.19 4:56 PM (14.52.xxx.175)

사람들의 미의식이 의심스러워요.
    어쩌면 저런 얼굴들을 이쁘다고 하는지
    (이쁘다고 하니까 수술하겠죠)

생각해보면, 도대체 성형외과의사들이
    무슨 고상한 미의식이 있겠어요.
    돈 벌 궁리뿐인 그들에게 자신의 얼굴을 맡긴다니
    저는 도무지 이해가 되지 않습니다

• 8. .....
    '16.3.19 5:07 PM (218.236.xxx.244)

요즘 연예인들이 다들 얼굴이 밀랍인형같고, 과한 라미네이트 때문에 푸콘가족에 나오는 마네킹 같아요.
    웃으면 새하얀 치아만 둥둥 떠다니것 같습니다...ㅡㅡ;;;

• 9. 남배우도
    '16.3.19 5:14 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

어제 욱~ 드라마의 남주 얼굴때문에 드라마에 몰입이 안되더라구요.
    학주 얼굴처럼 자연스러운 얼굴이 낫지
    표정 없는 늙은 중성 밀랍인형 같더군요.

• 10. ....
    '16.3.19 5:49 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

요즘하는 김수현 드라마 첫회를 한번 봤는데요
    거기 나오는 출연자들은 성형외과 단체로 가서 줄서서 보톡스를 맞았는지 다들 너무 어색하더군요.
    젊은 연기자든 중견연기자든 하나같이 성형을 막하고 나와서 그런지 웃겼어요. 시간이 지나면 좀 나아지겠지만 아무튼 첫회는 이게 뭔가하고 봤네요.
    또 오늘 오전에 재방송하는 드라마에서 윤상현은 얼굴이 또 왜 그래요? 정말 못봐주겠던데요.

• 11. ㅎㅎ
    '16.3.19 7:12 PM (121.167.xxx.114)

저도 어제 기억보면서 정말 원글님하고 똑같은 소리 하고 싶었어요. 어째 그렇게 부자연스럽게 땡겨놨는지..뭔가 눈 아래 탈 쓰고 연기하는 것 같아요 ㅠ.ㅠ. 김혜수는 전혀 그런 것 없던데...

• 12.
    '16.3.19 7:32 PM (119.14.xxx.20)

지난 번 어느 글에도 댓글 달았지만...
    얼마전 오스카 시상식 보니 남녀배우 모두 이마고 눈가고 주름이 자글자글.

그래도 다들 활짝활짝 웃고, 표정도 다양하게 짓고...너무 멋지더라고요.

그나마 요즘 남자배우들은 안 맞는 추세인가 봐요.
    한 때는 남자배우들도 모조리 맞고 나와 주름없는 대신 표정들이 없어 너무 보기 싫더니, 요즘은 주름 좍좍 가도 개의치 않고 그렇더군요.

• 13. 불편요
    '16.3.19 7:38 PM (112.155.xxx.159)

다들 그러셨구낭

• 14. ^^
    '16.3.19 8:06 PM (1.237.xxx.191)

이요원도 볼이 불독같고 윤상현도 이상해요

• 15. 쭈글엄마
    '16.3.19 8:59 PM (223.62.xxx.107)

김지수 야외촬영하는곳 지나치는데 너무 평범해보였어요
    그냥 깡 마른몸밖에요 피부도 그닥별로였어요 나이는 어쩔수 없나봐요

• 16. ...
    '16.3.19 10:14 PM (108.29.xxx.104)

젊은 여배우들 눈 밑부터 정말 기괴함, 내가 이상한 건지 그걸 이쁘다니...

• 17. 정말
    '16.3.19 10:25 PM (1.240.xxx.48)

나중에 다들 피부 멀쩡할까요?
    연옌뿐아니라 제주변도 아무렇지않게
    지방넣고 필러맞고...땡기고...넘 부자연스라워서요..