82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 이철희 제소 청원하네요

/// 조회수 : 2,241
https://docs.google.com/forms/d/1I7m1V--BTos-I_1TBMeQ4E3vu3LwID73sjJylUskpJs/v...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.18 9:56 PM (222.120.xxx.226)

아까 이미 했어요

• 2. 저도
    '16.3.18 10:03 PM (218.38.xxx.37)

서명 했습니다.
    당원의 힘이 반영되기를 바랍니다!

• 3. 저도
    '16.3.18 10:06 PM (121.129.xxx.137)

저도 아까 했는데..찌찌뽕 ㅎ

• 4. ..
    '16.3.18 10:11 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

제가 볼 땐 이철희 과도하게 까인다고 봄... 민주당은 사람 크기 그른 당이에요. 김한길이랑 진짜 무슨 관계였음 국회의원 벌써 됐겠죠. 야권성향 평론가 몇이나 된다고 시작도 하기 전에 싹부터 자르려 들고. 원래 민주당 내 전략 실무진으로 일했던 걸로 아는데 비례 못 받고 당 탈퇴했을 때 민주당 쪽에 마음 정리했어야 했다고 봅니다. 책 쓰고 평론 활동하며 당내 전략쪽으로 자리 잡고 싶어서 비례 받고 싶어하는 것 같은데 그거 알아줄 국민 없고요. 본인 욕심이 비례 받고 하고 싶었어도 막상 판에 들어가면 그게 맘처럼 안되는게 현실이고요. 정치가 참 웃겨요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.18 10:32 PM (118.219.xxx.207)

윗님...이철희는 녹취록과 최유진 건으로.....여러가지로 엮어있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.18 10:33 PM (118.219.xxx.207)

생년월일 커서가 안넘어가네요..;;

• 7. ㅇㅇ님
    '16.3.18 10:43 PM (112.169.xxx.72)

출생년도 기입하고 tab치면 다음으로 넘어가요. 달 기재하고 다시 tab치면 날짜칸으로 넘어가요.

박영선 이철희 해당행위에 대해 윤리심판위에 넘겨야죠.
    공심위 인간들도 해당적 행위자들. 홍장건, 정장선....

• 8. 윗님
    '16.3.18 10:53 PM (118.219.xxx.207)

그렇네요....잘했습니다. 감사

• 9. 친노
    '16.3.18 11:17 PM (180.228.xxx.74) - 삭제된댓글

서명했습니다
    당원의 힘을 보여줍시다

• 10. 으이그
    '16.3.18 11:50 PM (125.128.xxx.7)

이런게 바로 친노패권이라고 욕 먹는거예요.이철희 못 잡아 먹어 지랄덜 떨어요.더민주당 들어 왔다고 환영난리 치고지덜 맘에 안들면 죽일듯이 다굴시키고. 나도 친노지만 증말 싫다싫어

• 11. 윗님
    '16.3.19 12:01 AM (39.7.xxx.210)

이게 무슨 패권???
    패권이란 단어가 이렇게 쓰는거에요?

• 12. 윗님..
    '16.3.19 12:10 AM (223.62.xxx.116)

패권 맞구요 딩동댕♬
    웁쓰~

• 13. ...
    '16.3.19 12:13 AM (115.143.xxx.133)

진짜 기가차서 이게 지금 할짓들인지
    뭉쳐서 새누리 좋은일만 시키고 있네
    총선 망하면 당신들 탓이야

• 14. 위의 ...님
    '16.3.19 12:30 AM (112.169.xxx.72)

윤리위원회 제소하고 선거하고 별개인데?
    박영선은 단독공천 받았구만. 그 지역 유권자가 알아서 처리하겠지요?
    윤리위원회 회부는 당원들이 원하는 거니 당은 원하는 바 처리해 줘야하는데?

해당행위하는 인물들을 그냥 놔두면 그런 일이 반복되는데, 그럼 당이 무너지는데, 그건 당신탓이야.