82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 공천 정청래가 김종인에게 요구한거래요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,816
손혜원 위원장 꼭꼭꼭 당선되길 바랍니다!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.18 10:47 AM (39.7.xxx.210)

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160318103951921

• 2.
    '16.3.18 10:57 AM (39.7.xxx.189)

'노유진의 정치카페 - 더민주는 붕괴 중'을 들어보세요.
    이번만큼은 유시민이 헛소리 하는 거다 싶었더니 어김없이 정확하게 분석했네요.
    유시민은 어디서 그런 고급 정보들을 입수하는 걸까요?
    분석력이 뛰어난 인물인 줄은 알지만 그정도의 정확도라면 기본적인 팩트는 있었다는 건데...

• 3. 어라
    '16.3.18 11:06 AM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

손위원님 비례1번 내정이라 들었는데 웬 지역구 공천인가요? 마포을에 내보낼 인재가 그렇게나 없을까요? 대체 뭐하는 짓인지 통 이해가 안가네요
    윗분이 유시민님 말씀 하셨는데... 그양반은 너무 머리가 잘돌아가다못해 신기마저 있는건지... 하는 말마다 족집게도사처럼 쏙쏙 들어맞추네요
    총선 대선까지 굉장히 비관적이던데...ㅠㅠ

• 4. ....
    '16.3.18 11:10 AM (210.218.xxx.90)

정청래 의원이 요구한거래죠?
    어느 누구가 마포을에 나와도 시끄럽죠.
    그나마 손혜원 위원장이 중화하네요.

• 5. 그냥
    '16.3.18 11:16 AM (211.202.xxx.137)

수습 하는 거 같아요. 지금 마포을에 누가 가겠어요

정청래 의원에게 그나마 최악은 아닌정도 (지역구 뺏으려는 인간이면 진짜 골치 아프고)

김종인 박영선 진짜 ㄱ ㅅ ㄲ 들
    필리 말아먹고 선거 완전 말아먹네요.
    저도 유시민의원과 비슷해요. 비관적이네요

• 6.
    '16.3.18 11:17 AM (211.36.xxx.147)

그나마 다행~~~

• 7. 지금 일어나 보니..
    '16.3.18 11:18 AM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

박주민 변호사는 비례인가요

• 8. ㅅㅇ
    '16.3.18 11:33 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

진짜 무슨 짓거리인가요 김종인 박영선 대역죄인들아

• 9. ㅎㅎ
    '16.3.18 11:44 AM (178.59.xxx.48)

손혜원 넣을 정도면 정청래를 도로 넣는게 맞죠. 정봉주 -김용민 2탄 보는 기분이네요.

• 10. 헬더민주
    '16.3.18 1:34 PM (211.36.xxx.71)

아주 각 당들이 저질 개판 정치를 보여주는구나. 아주 쇼를해라

• 11. ...
    '16.3.18 2:29 PM (66.249.xxx.220)

손혜원 넣을 정도면 정청래를 도로 넣는게 맞죠. 22222
    정청래님 손혜원님 두분다 위로드리고 힘내세요 !!!