82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ˝내가 직접 `인공지능 R&D` 챙기겠다˝

세우실 조회수 : 2,081

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?no=203294&year=2016

지금까지 인공지능 R&D를 사랑해주신 국민 여러분께 감사드립니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

돈으로는 어제를 살 수 없다.

- 해럴드 R. 스타크 장군 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계두
    '16.3.18 8:55 AM (203.247.xxx.210)

아저인제그우주가솔선을수범해서배신제가뭐라그랬져

• 2. ....
    '16.3.18 8:58 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

니 지능이나 챙겨라

• 3. ...R&D
    '16.3.18 8:58 AM (223.62.xxx.83)

를 리듬엔 댄스로 알고계시는건 아니겠지?ㅋㅋ
    걍 내비둬.
    죄없는 것들 떨게 하지말고.

• 4. 푸하하
    '16.3.18 8:59 AM (112.149.xxx.131)

로버트 컴퓨터야 미안하게 됐다~~~~

• 5. 호수풍경
    '16.3.18 9:00 AM (121.142.xxx.84)

니나 잘하세요...

• 6. ...
    '16.3.18 9:00 AM (223.62.xxx.55)

직접 챙겨야 할 것들이나 잘해라.

• 7. ...
    '16.3.18 9:10 AM (14.37.xxx.202)

뇌에 장착바람

• 8. ㄱㅂㄱ
    '16.3.18 9:13 AM (175.223.xxx.207)

닭그네.
    인간저능.

• 9. 생각났다..
    '16.3.18 9:14 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아..신발보고 인공지능이냐고 물은 여자 말입니까?

• 10. 아이고~
    '16.3.18 9:19 AM (39.7.xxx.189)

전하~ 고정하시옵소서~
    스마트와 인공지능의 차이부터 공부하심이 가한 줄 아뢰옵나이다~

• 11. 리듬앤댄스
    '16.3.18 9:21 AM (49.168.xxx.249)

뿜네요~~
    근데 육성 어찌하겠단건지....

• 12. ..
    '16.3.18 9:22 AM (218.51.xxx.229)

아이고..
    웃고 말 일이 아니네요.
    예산을 또 얼마나 낭비하려고..
    로봇 물고기 생각 나네요 ㅠㅠ

• 13. 기사 보니까..
    '16.3.18 9:29 AM (218.234.xxx.133)

어떤 기사 보니까 인공지능하고 센서를 구분 못하시던데...
    물론 처음부터 알고 태어나는 사람은 없지만 해당 업체 방문하시는 거면
    최소한 그런 정보를 알고는 가셔야 딴 소리 안하지... 비서관들은 다 뭐하느라 월급쳐받나 몰라.
    대통령님의 진정한 안티들이 비서관..

• 14. ...
    '16.3.18 9:30 AM (14.37.xxx.202)

명색이 전자공학과 출신인데 센서랑 인공지능
    구분을 못하다니...

• 15. 니 머리나 챙겨라...
    '16.3.18 9:42 AM (175.120.xxx.173)

아침부터 에라이!

• 16. 우리집
    '16.3.18 9:46 AM (125.138.xxx.184)

인공지능 장착된집
    현관에 가면 지가 알아서 불을 켜줌
    근데 바람불어 물건이 날라가도 켜줄거라 지능인지 기능인지
    모르겠음

• 17. ㄹㄹㄹ
    '16.3.18 9:52 AM (112.169.xxx.219)

ㅆㅂ 창조경제 @같은 핑계거리로 주머니 챙길일만 생각하는듯.. 어차피 현판걸고 세금 긁어먹는게 목적일테니.

• 18. 꿀을 탄생하키려고
    '16.3.18 9:58 AM (73.211.xxx.42)

부단히 노력중이심. ㅋㅋㅋ

• 19. 도대체
    '16.3.18 10:17 AM (119.200.xxx.230)

인공지능이 무엇인지나 알고 떠들까.
    제발 책 좀 읽고 부족한 자기 지능이나 챙기지...

• 20. 아이고
    '16.3.18 10:34 AM (220.76.xxx.115)

맥떨어져요 대한민국이 어디로 굴러갈지참

• 21. 내말이
    '16.3.18 10:47 AM (1.250.xxx.234)

너 두뇌 지능이나 관리하셩..

• 22. covergirl
    '16.3.18 10:49 AM (121.133.xxx.247) - 삭제된댓글

.

'16.3.18 9:22 AM (218.51.xxx.229)

아이고..
    예산을 또 얼마나 낭비하려고.. 22222

• 23. covergirl
    '16.3.18 10:50 AM (121.133.xxx.247)

아이고..
    예산을 또 얼마나 낭비하려고..222222

• 24. ㅅㅈ
    '16.3.18 11:34 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

자기 지능이나 좀..

• 25. ....
    '16.3.18 1:56 PM (211.232.xxx.47)

왜 그렇죠?
    계두가 한말은 뭔 말이 되었건 다 같잖게 들리니..

• 26. 퍽이나
    '16.3.18 5:19 PM (116.127.xxx.191)

벌꿀로봇 만들어서 꿀벌멸종에 대비할런지도...