82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿바이 미스터 블랙 오늘 초반부를 못 봤어요ㅜㅜㅜ

미블 조회수 : 1,164

굿바이 미스터 블랙 오늘 초반부를 못 봤는데....

차지원의 부친이 태국에서 죽었나요?

어제 죽는 것 같았는데...

어찌 되었는지

차지원은 왜 쫒겨다니나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킬러
    '16.3.17 11:15 PM (115.143.xxx.186)

킬러한테 살해됐어요
    근데 김강우 배후를 봐주는 백선생이 고용한 킬러인것 같아요

• 2. 차지원
    '16.3.17 11:19 PM (115.143.xxx.186)

차지원은 아버지 돌아가시고 화장한 후에
    기분전환하라 바깥에 돌아다니다가 우연히 마약 소굴 같은데를 발견하게 되는데
    거기서 사진을 보고 아버지가 살해된걸 짐작하게 돼요...
    킬러 집단이랑 쫓고 쫓기다가
    총 겨누는 장면이 cctv 에 찍히고
    총으로 사람을 죽였다는 누명을 쓰고 현상수배가 돼요

• 3.
    '16.3.17 11:23 PM (118.37.xxx.2) - 삭제된댓글

억울한 누명이라기보단 뇌물먹은 경찰과 킬러가 속한 그 무리의 합작품이죠.

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.17 11:31 PM (118.41.xxx.17) - 삭제된댓글

이진욱 아버지는 사채업자 부하의 총을 맞고 죽었는데
    그 사채업자와 김강우가 살해된것을 조작해서
    마약에 의한 심장마비로 죽은 거라 꾸몄어요
    김강우는 이진욱에게
    아버지 명예라도 살려드리자며
    크게 일으켜 부검하지 말구 화장하자했구요
    그렇게 장례 치르고 이진욱이 바람쐐러 나오는데
    누가 자기 뒤를 쫓아와서
    그사람을 역으로 추적해서 가본곳이
    아버지가 죽은 그곳이었음(마약소굴=사채업자 아지트)
    거기에서 아버지가 죽기전에 꺼내봤던 피묻은 가족사진을
    발견함
    자신의 존재가 발각 되서 아지트 사람들이랑 몸싸움 하던중에
    총을 뺏어 들어 그냥 겨누기만 했던 장면이 cctv에 찍혔음
    그 cctv 장면을 사채업자와 김강우가 이진욱이 살해된 거로 꾸밈(실제로는 사채업자 부하가 죽였음)
    그래서 이진욱은 지금 살해 누명을 쓰고 도망자 신세가 된거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.17 11:32 PM (118.41.xxx.17)

이진욱 아버지는 사채업자 부하의 총을 맞고 죽었는데
    그 사채업자와 김강우가 살해된것을 조작해서
    마약에 의한 심장마비로 죽은 거라 꾸몄어요
    김강우는 이진욱에게
    아버지 명예라도 살려드리자며
    크게 일으켜 부검하지 말구 화장하자했구요
    그렇게 장례 치르고 이진욱이 바람쐐러 나오는데
    누가 자기 뒤를 쫓아와서
    그사람을 역으로 추적해서 가본곳이
    아버지가 죽은 그곳이었음(마약소굴=사채업자 아지트)
    거기에서 아버지가 죽기전에 꺼내봤던 피묻은 가족사진을
    발견함
    자신의 존재가 발각 되서 아지트 사람들이랑 몸싸움 하던중에
    총을 뺏어 들어 그냥 겨누기만 했던 장면이 cctv에 찍혔음
    그 cctv 장면을 사채업자와 김강우가 이진욱이 살해한 거로 꾸밈(실제로는 사채업자 부하가 죽였음)
    그래서 이진욱은 지금 살해 누명을 쓰고 도망자 신세가 된거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '16.3.17 11:54 PM (219.240.xxx.140)

아니 근데 아버지랑 김강우는 언제 태국온거에요?
    이진욱만 온줄 알았는데요

• 7. ....
    '16.3.20 5:39 PM (219.249.xxx.47)

정말 감사 드려요.