82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주에 배우자가 아예 없는 사주도 있을까요?

jjj 조회수 : 4,542

그냥 노력하고 또 노력해도 결혼이 힘드네요

되지도않고요

꼭 이쁜 여자만 결혼하고 잘난 여자만 결혼 하는건 아니잖아요

얼마전 만난 남자...전 이번에는 그래도 될줄 알았는데 또 안됐어요 ...

사주에 배우자 인연이 아예 없는 사람도 있을까요?

혼자 살 팔자요 결혼은 한번도 못한..

짚신도 짝이 있다고 하더니 그것도 아닌가 봐요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉ
    '16.3.17 10:56 PM (119.192.xxx.231)

사주가 재밌어 아예 명리공부 하고 있어요
    풀이가 얼마나 귀에걸면 귀 코에걸면코
    ....신경도 쓰지마세요
    개소리예요

• 2.
    '16.3.17 10:57 PM (175.126.xxx.29)

님같은 상황에서
    점집에 가면 그런사주를 내줄거에요

저도 미혼때 그런얘기 들었어요
    아주 미친것들이죠....그담부터 점이란거..타로든..안봅니다.
    믿지도 않구요.

정말 지들이 점을 잘본다면
    로또 6개만 맞추면 대박날것을

아니면 내일 주식 시세를 맞추거나.

지들 운명도 모르는것들이 남의 운명을 재단하려니..
    맨날 사기꾼 소리를 듣죠.

하여간 전 님이 말하는 그런소리
    택도 없는 소리라고 생각해요

• 3. 샤방샤방
    '16.3.17 10:58 PM (112.148.xxx.72)

아직 인연을 못만난건 아닐까요?
    저도 인연을 계속 못만나서 10년간 모태솔로였어요,
    그런데 운명도 개척하는거 더라구요,
    처음부터 진지한 만남말고라도 가볍게라도 만나볼 생각해보세요

• 4. //
    '16.3.17 11:09 PM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

저렇게 완강하게 부정하는 사람은
    본인사주에 안좋은게 나와서 안 맞았으면 하는
    사람 같네요
    점쟁이들도 본인들이 로또 못마추는 사주인걸
    알기에 사지도 않을겁니다.
    역학이라는게 그렇게 사기꾼스러우면
    나라에서 금기 했겠죠
    어딜가나 돌파리도 있고 사기꾼도 있듯이
    점쟁이도 못맞추는 사람도 있는거겠지요
    미래를 예측한다는게 신기하고 재미나지 않나요?
    그게 맞기라도하면 완전 신비의 세계구요.
    암튼 맹신도 금물이지만 무시할수도 없기에
    역학의 도움을 받아 피할수 있는건 피하는것도
    나쁘지 않다고 생각합니다.
    단 굿하고 돈 많이 쓰는건 비추요
    자기사주 보는건 비싸봤자 돈10만원 안쪽인데
    학문으로 배워서 지식을 전달해주는 값이
    비싸다고 생각하지 않습니다.

• 5. 으...
    '16.3.18 4:13 AM (73.34.xxx.5)

제 베프요. 알고 지낸지 올해로 딱 20년째네요. 처음 만났을때 이미 혼기가 차서 선을 보러 다녔었는데 사주만 보면 자신은 중이 될 팔자다, 남자가 없다라는 소리를 많이 듣는다고 했어요. 마음속에 사랑도 많고 여성스러워서 저는 그런거 없다라고 당시에 말했었죠. 지금와서 되돌아보니 남자들이 딱히 끌리지 않은지 밀당은 많은데 올인하지는 않았던 것 같아요. 본인또한 지금은 이제 혼자가 편하다 합니다. 경제적 능력도 있고 부족함이 없거든요. 사람마다 물론 틀리겠지만 제 지인이 이렇다보니 아주 무시가 안되긴 하네요. 사주라는게.