82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 의원 트윗-순천 전화 경선

전화 응답해주세요 조회수 : 1,304

오늘입니다!! 오늘!! 혹시 부재중전화가 찍혀있다면 염려 마십시오. 오늘 1번의 기회가 더 있습니다. 그리고 내일도 3번 더 옵니다. 꼭 받아주십시요! 25%의 확률로 선정된 선거인단입니다! pic.twitter.com/8lDOwyNbXj

순천시민 중 25퍼센트의 행운의 주인공이신 분들^^ 전화 여론 조사 꼭 받아주시길 바래요~ 스마트 폰이시면 통화중 다이얼 패드나 키패드 누르시면 끊기지 않고 숫자판이 뜹니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.17 4:41 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

pic.twitter.com/8lDOwyNbXj

• 2. ..
    '16.3.17 4:41 PM (210.217.xxx.81)

꼭 경선에 이기시길 기도합니다

• 3. ...
    '16.3.17 4:42 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

https://twitter.com/6kroc9NdBpjOEn3/status/710358272268603393

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.17 4:54 PM (118.219.xxx.207)

순천에 아는사람이 없어서..답답하네요.ㅠㅠ

• 5. 그쵸;;
    '16.3.17 5:04 PM (66.249.xxx.208)

02 2093 6037번에서 전화오나봐요~ 저장했다가 받으시면 당황하지 않고~ 더 잘 하실 수 있을 것 같아요^^
    (어느분 트윗 꿀 정보)

30년된 군대 수통 바꾼, 공천 경선이 코 앞인데도 청년비례 후배들을 위해 할 말 하는 김광진 의원 20대 국회에서 꼭 보고싶어요~~

• 6. 쓸개코
    '16.3.17 5:07 PM (218.148.xxx.7)

김광진 의원님 경선에서 꼭 이기셔서 살아남으시길 바랍니다.

• 7. 시간은
    '16.3.17 5:07 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

오전10시부터 밤9시까지 라고요
    경선 전화 받으신분은 멘션 보내달라하시네요https://twitter.com/6kroc9NdBpjOEn3/status/710373091608625152

• 8.
    '16.3.17 5:14 PM (220.85.xxx.5)

되었으면 좋겠어요!!!

• 9. 아우
    '16.3.17 5:25 PM (112.145.xxx.27)

애가 타네요...꼭 이기시길....

• 10. 고고
    '16.3.17 6:38 PM (183.96.xxx.241)

아휴 저도 애가 타네요 ... 좋은결과 있길!!!!!

• 11. ...
    '16.3.17 6:50 PM (14.47.xxx.144)

순천 시민 여러분!
    김광진 의원님을 20대 국회에서도 꼭 일하게 해주세요.