82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스가 필요해에서 이진욱 멋있나요?

bb 조회수 : 3,125

같은 작가꺼

로맨스가필요해 1봤구요

에릭이랑 성준나온거봤어요

근데 이작가가 결국은 예전남친한테 가는 스토리로 항상 쓰는것같은데

연결 안되는남자가 항상 더 멋있게나오는것같더라구요

1에서 최진혁은 멋지고 김정훈은 완전 별루였구요

2에서 김지석이 더 멋지게 나오는지 아니면 이진욱도 멋있게나오는지요

나인이후 이진욱팬이거든요

저 오나의 귀신님 너무 잼있게보고 그때 한창 조정석홀릭이어서 조정석 진짜 멋있다

난리치고 메이킹필름 다 찾아보고 그랬든데 며칠전에 이진욱이랑 조정석이랑 같이 찍은

영화 제작발표회하는데 이진욱이랑 조정석 같이 찍은 사진보니

조정석은 그냥 오징어더라구요 ㅠ

이진욱이 멋지긴한가봐요 ㅋ

이진욱 로필에서 멋지게나왔으면 정주행해보려구요

보신분들 답좀 주세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석현이
    '16.3.17 3:24 PM (211.36.xxx.21)

짱 멋져요.

어유~~걱정도 팔자구요 김지석이가 더 멋지면 어쩌나 하는건.. ㅎㅎ

열매도 엄청 예쁘구요.

• 2. 로필3에
    '16.3.17 3:25 PM (211.36.xxx.21)

일기장에 실명 출연하기도 하죠 ㅎㅎ

석현이 형아랑 열매누나 ㅎㅎ

• 3. 최고죠
    '16.3.17 3:27 PM (118.219.xxx.189)

정말 너무너무너무너무 멋있어요.

• 4. 저는
    '16.3.17 3:28 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

김지석이 훨씬 나았어요
    나름 서브남 지지해본 적이 처음이라 기억이 나요
    그래도 로필1처럼 밸붕은 아니고, 이진욱도 멋있게 나옵니다

• 5. ..
    '16.3.17 3:29 PM (210.107.xxx.160)

좀 이상적으로 멋진건 김지석이었고 (한없이 사랑해주고 너른 품을 보여준달까 ㅋㅋ)
    이진욱은 멋있는건 맞는데 좀 찌질한 면모들도 많이 보여줘요.
    현실에서 볼 법한 타입은 오히려 이진욱 캐릭터에 가까워요.

이진욱은 정유미랑 어릴 때부터 집안끼리 알던 사이고 쭉 친구로 지내오면서 발전한 관계고
    김지석은 정유미가 들르던 카페에서 알게된 사이라...이진욱, 김지석의 캐릭터 역시 좀 달라요.
    그를 대하는 여주인공 정유미의 태도 역시.
    아마 친구에서 연인으로 발전하신 분들이나, 친구에서 연인으로 썸 타본 분들이라면 공감할 법한 이야기가 나와요.

• 6. 로필3
    '16.3.17 3:29 PM (218.153.xxx.18)

아묻따 보세요! 꼭 보세요~

• 7. dd
    '16.3.17 4:00 PM (122.153.xxx.66)

무조건 보세요
    김지석도 멋지지만 ,,나름 캐릭터빨이 있는것 같고
    이진욱 못 따라옵니다 ㅋ

• 8. ...
    '16.3.17 4:01 PM (220.67.xxx.168)

로맨스가 필요해는 2가 제일 재미있어요..드라마 정말 잘 만들어졌고 이진욱 완전 멋지게 나와요..저 이 들마보고 이진욱 팬됐어요..ㅎㅎ 정유미와의 케미도 너무 좋고..완전 매력적인 캐릭터에요..안보셨으면 꼭 보세요~

• 9. ..
    '16.3.17 4:02 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

겁나 멋짐

• 10. ...
    '16.3.17 4:02 PM (220.67.xxx.168)

저도 나인 보다가 이진욱 멋있어서 로필2 찾아본건데 사실 로필보고 더 반했다지요..ㅎㅎ

• 11. 제가
    '16.3.17 4:05 PM (180.70.xxx.147)

꼽는 최고의 드라마죠
    우리나라도 이렇게 통통튀는 로맨스
    드라마를 만들다니 감탄했어요
    이진욱과 정유미의 화이트데이 첫키스씬의
    최고죠 남주중에 이진욱만큼 키스잘하는 남주를
    못봤네요

• 12. 딸기생크림
    '16.3.17 4:11 PM (114.200.xxx.167)

로필 2를 티비엔에서 2012 여름에 방영했는데 초록이 가득한 여름 풍경이 넘 이쁘거든요.. 그 후 매년 여름마다 로필2 다시 봅니다^^ 이 드라마는 6-7번 봤다는 사람도 많아요. 대사가 정말 좋은데...말장난 같은 대사가 아니라, 통찰이 담긴 대사라 감탄하게 되요.

• 13. 점둘
    '16.3.17 4:15 PM (218.55.xxx.19)

최고죠. 남주중에 이진욱만큼 키스잘하는 남주를
    못봤네요 22222

진짜 이거 보고 이진욱, 정유미가 다른 드라마에서
    다른파트너랑 연기하면 바람피우는 거 같다니까요

김지석은 그냥 캐릭터가 완벽남이라
    현실에는 없는 거죠. 외모는 많이 딸리고요 ㅎㅎ

• 14. bb
    '16.3.17 4:19 PM (14.32.xxx.34)

아 모두들 극찬해주시니 봐야겠네요
    김지석도 멋있어요 키도크고 유머러스한스탈이고
    근데 이진욱이 너무 멋있는거죠 ㅠ
    아무리 멋있어도 남자는 캐릭터빨이라 이상하게나올까봐 질문했어요ㅋ

• 15. 로필2
    '16.3.17 4:22 PM (125.177.xxx.23)

석현이..
    절대 잊지 못해요.
    나인에서 이진욱도
    로필2 이진욱 못따라와요..
    너무너무 멋져요.
    열매랑 석현이랑 현실에서도 이뤄졌으면 너무 좋겠다..생각할 정도.

• 16. 정유미가
    '16.3.17 4:28 PM (211.245.xxx.178)

뛰어나게 이쁘지도 않구만 로맨스물에서는 참 이쁘게 나와요.
    전 이진욱 팬이라 이진욱에 빙의해서 보는지라 정유미가 너무 밉더라구요.ㅎㅎ
    김지석은 성격은 좋게 나오는데, 외모가 제가 선호하는 타입이 아니라서 전 좀 김지석은 답답했어요.
    이진욱 진짜 멋있게 나옵니다.

• 17.
    '16.3.17 4:40 PM (59.25.xxx.110)

전 김지석이 더 멋졌어요.
    솔직하고 성실한 연애하는 사람이 더 좋아요.

• 18. 제발
    '16.3.17 4:44 PM (180.70.xxx.147)

이진욱같이 멋있고 연기 잘하는 배우가
    흥했으면 좋겠어요
    근데 대진운이 넘 안좋아요 ㅠㅠ
    제가 온리 이진욱이라고 얘기하는데
    요즘은 박해진이 넘보긴하지만요

• 19. bb
    '16.3.17 4:46 PM (14.32.xxx.34)

대진운이 너무 안좋죠
    하지원이랑 한거는 작가가ㅠ
    작가가 몇번이나 바뀌고 하지원은 귀여운척 너무심하고 ㅡㅡ
    이번에 조정석이랑 찍은 영화라도 빵뜨길바래요

• 20. 잘될거야
    '16.3.17 5:11 PM (211.244.xxx.156)

나인 보고 이진욱에게 반해서 로필2보고 더 반한 사람 여기 있네요..
    일단 로필1보다 훨씬 재밌어요..
    로필2는 이진욱만큼이나 서브남주인 김지석이 멋있게 나와요..
    로코 안 좋아하는 저에게조차 기억에 남을 드라마인 로필2 강추합니다. ^^

• 21. 강추 두번 날려요
    '16.3.17 5:26 PM (223.62.xxx.148)

로필2와 다른 로필(1,3)은 개인적으로 급이
    다르다고 생각해여 ^^;; 저~ 윗분 말대로 아묻따 예요 ㅋㅋㅋ

• 22. .....
    '16.3.17 5:28 PM (211.210.xxx.30)

멋있게 나오죠.
    그런데 김지석 완전 멋있게 나와요.
    로필2는 정말 달달한 맛에 보는거 같아요.

• 23. 나나
    '16.3.17 5:30 PM (116.41.xxx.115)

로필 전시리즈 다 좋아하고 이진욱도 좋아하지만
    석현이는 참 힘들게하는 사람이예요
    열매위한답시고 아무설명없이...
    당하는 열매는 미춰버릴만해요
    김지석이 훨훨훨 괜찮은 남자였어요

로필2즈음

Lasse lindh - I could give you love 엄청 들었네요

• 24. 점둘
    '16.3.17 5:38 PM (218.55.xxx.19)

현실에서는 석현이 같은 x 만나면 정말
    도망가야 하는 거 맞아요 ㅎㅎ
    김지석같은 사람은 없을 거고요

정유미는 안예쁜데 참 예뻐요. 신기하죠

• 25. 강추
    '16.3.17 6:26 PM (219.249.xxx.47)

정말 나인에 빠졌다가 로필2에 감탄하고 봤어요...
    이진욱과 싱크로율이 100퍼센트 같았어요...

• 26. 나도
    '16.3.17 7:56 PM (124.53.xxx.27)

나인보고 뿅가서 로필2보고 완전 뿅갔던 기억
    정유미랑 넘 잘 어울리고
    둘다 이뿐척 멋진척 폼 안잡아서 보기 좋았던
    로코 별로 안좋아하는데 잼있어서 정유미 이진욱 예전거 막 찾아봤다능

• 27. ...
    '16.3.17 8:19 PM (220.253.xxx.188)

다르게 본 사람도 있습니다.
    나인을 먼저 보고 로필2를 나중에 보았는데 저는 나인의 이진욱이 훨씬 매력적이었어요,
    그리고 저는 정유미가 너무 별로였어요. 다들 칭송하시던데...ㅠㅠ
    몰입할 수 없었던 건 이진욱 아니라 정유미 때문인 듯도 하네요. 저 로코 싫어하지 않는 사람입니다.

• 28. ...
    '16.3.17 9:39 PM (221.148.xxx.51)

여기서 제대로 젤로 좋아하는 백구상이네요 ㅋㅋ

• 29. 저는
    '16.3.18 12:01 AM (223.62.xxx.24)

나인보단 로필2

• 30. 음~젊은 이진욱 좋아요..ㅎㅎ
    '16.3.18 12:18 AM (211.201.xxx.147)

저도 나인보고 이진욱한테 뿅 가서 로필2봤어요..거기서 석현이 넘 좋았어요..주열매가 넘 부러웠다는...
    이후로 이진욱나오는건 꼭 보는데...정말 대진운이 안좋아 아쉬운 배우..
    이번에 미스터블랙에 나온다 해서 좋아했는데 뒤늦게 태후보고 송중기가 왤케 멋진지...
    이진욱 더 나이들기 전에 대박 좀 치면 좋겠어요..나인에서 수트빨 정말 잘 받았는데...

• 31. ....
    '16.3.18 1:36 AM (211.209.xxx.210) - 삭제된댓글

로필2는 이진욱보다 정유미가 정유미 공이 큰 드라마라고 생각해요. 이쁘기도 오질라게 이쁘고 연기도 이진욱보다 훨씬 잘했고

• 32. ....
    '16.3.18 1:37 AM (211.209.xxx.210) - 삭제된댓글

로필2는 이진욱보다 정유미 공이 큰 드라마라고 생각해요. 이쁘기도 이쁘고 연기도 이진욱보다 훨씬 잘했고 정유미가 없는 로필2는 상상이 안갈 정도..

• 33. ..
    '16.3.18 3:45 AM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

이진욱이니까 봐주는거지 김지석이 훨 멋있죠. 밤에 나무에 물 준 소년을 어떻게 이겨요? 거기다 열매가 너무 잔인하게 돌아섰어요. 열매 선택도 이해는 되지만 현실이라면 단연코 김지석입니다.. 나인에선 이진욱 정말 멋있었어요.