82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗에서 새누리후보 '강요식' 검색해보세요.배잡아요.ㅋㅋㅋㅋ

범야권후보 조회수 : 1,597

구로을 새누리당 후보...더민주 지지자들의 열화와 같은 응원에

강요식이 전국 최다득표 하겠다고..

니가 만약 서러울 때면 누가 위로해줄거 같아? 바로 강요식이다!

강요식과 더불어 민주당 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 웃겨요.

리트윗도 엄청되고..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.17 12:41 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그정도 국쌍에 대한 미움이 큰 건 나도 뭐 공감하지만

어부지리로 색누리 뽑아줘선 안 되는데
    정의당은 후보 안 낸대여???

• 2. ㄴㄴ
    '16.3.17 12:46 AM (118.219.xxx.207)

정의당도 내겠죠...박영선 낙선코자 정의당도 후보내는거에여...그래도 확실한 방법은 새누리찍는거죠..

• 3. 아이고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.17 12:46 AM (110.47.xxx.59)

빵 터졌네요.
    저도 마음으로 1표 보탭니다.
    강요식 화이팅~!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,
    '16.3.17 12:58 AM (112.161.xxx.8) - 삭제된댓글

강요식 힘내세요!!!!!! 구로을은 당신 것!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.3.17 12:59 AM (112.161.xxx.8)

강요식 힘내세요!!!!!! 구로을은 당신 것!

• 6. ...
    '16.3.17 1:02 AM (98.164.xxx.230)

농담들이신거죠...?
    ㅠㅠ

쟤들은 거수기 역할 확실히 해요.
    절대 새누리 뽑으면 안돼요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:06 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

한표가 급한데요 정의당으로 몰아주면 승산 없나요? 꼭 색누리 귀신을 뽑아야할까요?

굉장한 핫한 전략공천을 해주면 좋겠는데 ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.3.17 1:10 AM (112.161.xxx.8)

19대 총선 때 박영선이 도중에 판 엎은 거 기억 안나세요?
    자당 지지율 깎아 먹는 귀신이에요. 지지율 내려가든 말든 본인 패거리들의 "정무적" 판단만 중요하지 당은 중요치 않구요. 이걸 계속 보느니 잘라야죠. 저 당원입니다

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:25 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

꼭 구로을 지역이 아니더라고 대화, 카톡, 문자, 눈 sns로 낙선 운동, 당선 운동 다 가능하대요.

공직자는 안 되지만 일반인은

• 10. 한석이 아깝지만
    '16.3.17 1:35 AM (218.235.xxx.95)

박영선류가 실세로 있는한 문재인 절대로 대권후보로 못나가요.끊임없이 흔들고 또 난리칠거에요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:43 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그렇다면 낙선 운동을 제대로 집요하게 해야돼요

구로을 지역민은 물론 지역구가 아니라도 개인들의 대화, 카톡, 문자, sns로 특정 후보 낙선 운동, 당선 운동 가능하대요.

박영선 절대 뽑아서는 안 되는 이유를 간단하게 추려 지금부터 떨어지는 그날까지 집요하게 움직여야지

방송 출신에 문재인까지 쫒아내는 악마 같은 여자라 호락호락한 여자가 아니에요.
    어설프게 했다가 역풍 맞아요.
    콘서트에서 야유하고 항의하는데도 눈 하나 깜짝 안하고 피아노 연주 끝까지 하는 거 봤죠??

악마와 동급으로 센 여자에요.

발음도 정확한 말로 사람 휘어잡는 것도 있고요.

무엇보다 미스테리한 거!!!

웬일인지 bbk를 건들이다 거의 정치적으로 죽임을 당한 정봉주와는 달리
    이 여자는 뒤를 봐주는 어둠의 세력이 있어요.

내가 추축하기엔 리맹빡과 국정원,

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:45 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그렇다면 낙선 운동을 제대로 집요하게 해야돼요

구로을 지역민은 물론 지역구가 아니라도 개인들의 대화, 카톡, 문자, sns로 특정 후보 낙선 운동, 당선 운동 가능하대요.

박영선 절대 뽑아서는 안 되는 이유를 간단하게 추려 지금부터 떨어지는 그날까지 집요하게 움직여야지

방송 출신에 문재인까지 쫒아내는 악마 같은 여자라 호락호락한 여자가 아니에요.
    어설프게 했다가 역풍 맞아요.
    콘서트에서 야유하고 항의하는데도 눈 하나 깜짝 안하고 피아노 연주 끝까지 하는 거 봤죠??

안하무인에 무서울 거 없는 센 여자에요.

발음도 정확한 현란한 말 솜씨로 사람 휘어잡는 것도 있고요.

웬일인지 bbk를 건들이다 거의 정치적으로 죽임을 당한 정봉주와는 달리
    이 여자는 뒤를 봐주는 어둠의 배경, 세력이 있어요.

내가 추축하기엔 국정원?
    이게 아니고는 불가능한 불가사의한 권력자.

머리 끝에서 발끝까지 사상 자체가 새누리인 그녀가 야당에 있는 이유 조차 미스테리

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:46 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그렇다면 낙선 운동을 제대로 집요하게, 조직적으로 해야돼요

어설프게 했다가 역풍 맞아요. 겨우 박빙으로라도 박영선이 이기는 꼴을 봅니다.

발음도 정확한 현란한 말 솜씨로 사람 휘어잡는 것도 있고요.

머리 끝에서 발끝까지 사상 자체가 새누리인 그녀가 야당에 있는 이유 조차 미스테리

• 14. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:47 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

그렇다면 낙선 운동을 제대로 집요하게, 조직적으로 해야돼요

어설프게 했다가 역풍 맞아요. 겨우 박빙으로라도 박영선이 이기는 꼴을 봅니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.17 1:48 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

희희덕거리며 대충 놀리고 야유하는 정도로 하다간 박영선 측 전략만 강화시키는 꼴

• 16. 정의당이
    '16.3.17 2:15 AM (112.145.xxx.27)

공천하는 분에게 한 표 드려야죠..

• 17. 지금 상황에
    '16.3.17 5:01 AM (119.200.xxx.230)

박영선 하나는 새누리 열개 만큼, 어쩌면 그 이상 야권에 해로움......

• 18. 영향력이 큰가봐요?
    '16.3.17 7:10 AM (180.68.xxx.251)

떨어뜨리자고 조직적으로 알바들 움직이는거 보면?

이명박이 조직이 움직이고 있나? 생각 될지경이예요!

• 19. 알바라니
    '16.3.17 8:39 AM (218.235.xxx.95)

저트윗분들 거의 골수더민주 지지자들인데요.제 트친들도 많고요.아무데나 알바갖다부치지 마세요.