82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교보다 김지원이 더 이쁘지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 21,922
김지원이 더 정석미인같아요 얼굴이 안이쁜곳이 없이 이쁘네요 얼핏 김태희 닮아보여요 처음보는데 미인인듯 제눈에만 더이쁜지몰라도
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제눈엔
    '16.3.16 11:03 PM (39.118.xxx.16)

그래도 얼굴은 송혜교가 훠얼씬 이뻐요

• 2. 김태희보다는
    '16.3.16 11:04 PM (211.246.xxx.198) - 삭제된댓글

이름이 뭐였더라....그 옛날 티티엘 소녀 닮았어요.

• 3. ...
    '16.3.16 11:05 PM (211.36.xxx.242)

나이로 미는거지 얼굴이야 송혜교죠
    참고로 전 송혜교 별로

• 4.
    '16.3.16 11:06 PM (223.62.xxx.196)

송혜교와 김지원은 서로다른느낌으로 이뻐요
    난둘다넘이뻐서 눈호강중ㅋ

• 5. ---
    '16.3.16 11:06 PM (121.133.xxx.233)

오란씨 CF로 데뷔했죠. 그때부터 미모가 인형같이 너무 빼어나서 눈에 확띄었어요.
    얼굴도 작고 팔다리도 길고 가늘고 그냥 인형같아요.
    오늘 같이 찍은 사진보니 송혜교보다 더 이뻐요 젊어서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    송혜교는 목팔다리가 너무 짧아서.... ㅠㅠ 신은 공평한것...

• 6. 에이..
    '16.3.16 11:07 PM (222.100.xxx.67)

다음생에 태어나라면 님은 김지원 고르시나요? 전 김지원 얼굴 흔한 고친스탈이라 싫어요 짝눈이라 안이뻐보이고요 제가 담생에 태어나면 전 송혜굡니다

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.16 11:07 PM (115.136.xxx.131)

김지원이 포스트 김태희되지 않을까요
    연기는 김태희 보다 훨 낫죠

• 8. ...
    '16.3.16 11:09 PM (114.204.xxx.212)

전 굳이 둘중 고르라면 김지원요
    얼굴도 매력있지만 체형이 예뻐요 팔다리 길쭉

• 9.
    '16.3.16 11:09 PM (58.122.xxx.215)

송혜교가 훨~씬 이뻐요

• 10. ㅋㅋ
    '16.3.16 11:09 PM (1.237.xxx.191)

사팔뜨기 같아보이고 정내미없게 생겼어요

• 11. 어디서
    '16.3.16 11:10 PM (211.215.xxx.216)

본듯한데 상속자에 나왔어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.16 11:11 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

아뇨.. 송이 나아요..
    김지원은 개성미인 느낌

• 13. 새벽
    '16.3.16 11:11 PM (218.154.xxx.70)

송혜교가 예쁘죠

• 14. 어휴 아니죠
    '16.3.16 11:12 PM (59.6.xxx.5)

나이차가 10년인가 인데
    10년전 송혜교랑 비교를 해야죠.
    아까 클로즈업할때 보니 얼굴로만보면 그래도 송혜교가 낫됴.

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.16 11:14 PM (110.70.xxx.35)

젊은거 빼곤 송혜교가 넘사벽

• 16.
    '16.3.16 11:16 PM (119.70.xxx.81)

전 처음 나왔을 때부터 눈에 확 띄던데
    크게 뜨지 못하더라구요.

처음 봤을 때 장백지 느낌이 나면서 독특한 매력이 있었어요.

배역만 잘 맡으면 흡입력 있는 배우 될 것 같아요.

• 17. 근데
    '16.3.16 11:16 PM (103.51.xxx.60)

군모자써서 더 예뻐보이는듯..
    저번에 진구랑 흰색원피스입고 머리푼거 보니
    별로 안예쁘더라고요..

그리고 송혜교는 20대때 연예계 씹어먹을(?)정도였으니
    지금 그 나이에 그정도 예쁜거면 말다했죠~

• 18. 둘다 예뻐요
    '16.3.16 11:17 PM (61.100.xxx.229)

근데 송혜교 얼굴보면서 문득 여자들이 그토록 부르짖는 화사하고 복숭아빛 도는 피부가 바로 저거구나 싶더라구요. 너무 사랑스러운 얼굴이에요. 김지원도 처연한 아름다움이 있고 매력있어요. 이번 기회에 주연급으로 급상승할 듯 해요. 스와니 역할에 잘 어울렸을 것 같은데 안그런가요?

• 19. ...
    '16.3.16 11:19 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

더 인형 같고 공주 같은 맛은 있는데 우리나라에선 탑 되기는 어려운 얼굴이에요. 인도 중동 느낌이 좀 있어서... 한혜진 정도 포지션이 될거 같아요.

• 20.
    '16.3.16 11:19 PM (221.146.xxx.73)

송혜교가 넘사벽으로 예뻐요. 성형으로 나올수 없는 외모. 나 팬 아님.

• 21. 글쎄요
    '16.3.16 11:20 PM (118.39.xxx.55)

더 어려서 예뻐보이는건 있어요 ㅎ
    나이가 장점이라고.
    근데 연기할땐 송혜교가 더 나아보여요

• 22. 아니요...
    '16.3.16 11:22 PM (124.49.xxx.61)

둘샷에서 초4딸이...송혜교 정말 이쁘다.. 정말 이쁘지 않아? .저여잔 진짜 못생겼.....
    애들눈이..
    눈트고 쌍수한게 너무 티나요..코도 크기만하고..

• 23. 내가 독특한가
    '16.3.16 11:23 PM (211.36.xxx.73)

난 왜 송혜교가 그닥일까ㅋ이쁜줄도 모르겠고...

• 24. //
    '16.3.16 11:25 PM (112.140.xxx.220)

난 왜 송혜교가 그닥일까ㅋ이쁜줄도 모르겠고... 222222222222222222

• 25. ...
    '16.3.16 11:29 PM (123.138.xxx.183)

송혜교 예쁜지 정말 모르겠어요. 요즘 예쁜 연옌들 넘쳐나는데 넘사벽이라하면 실소하게 된다는...

• 26. 0000
    '16.3.16 11:32 PM (14.39.xxx.7)

333333333333333 저 원래 김지원 조아했었어요 근데 살이 너무 빠져서 데뷔초보다 덜 이뻐요
    그리고 송혜교는 정말 이쁜가요 제 눈이 이상한가봐요 저는 문채원이나 이연희요즘 이쁘단 배우들 다 이뻐보이고 심지어 호불호 갈리는 고아성도 너무 매력적인데 송혜교는 예전부터 한결같이 쭉 별로예요 키 몸매 다 떠나서 그냥 얼굴이요 눈도 그다지 크지가 않고요 코 입은 얌전하게 생겼는데 뭔가 아줌마 같고 턱 밑에 점까지 보기 싫어요 그리고 이 말은 좀 그런데 그냥 평범해요 저더러 사람들이 미쳤따고 해도 할 수 없어요 제 눈엔 그렇게 보이는 걸 어쩝니까 질투도 아니고요 정말 제 눈에 어쩜 저렇게 아줌마 같은 애가 나오는 거지 신기하다 살을 좀 빼면 나으려나 전 그렇게 보입니다 근데 중국 사람들도 송혜교 이쁘다고 그런다는 거 보니까 이쁜긴 이쁜가봐요 근데 제 눈엔 아니에요

• 27. ---
    '16.3.16 11:41 PM (121.133.xxx.233)

저도 그래서 사실 송탈세 나오는 드라마는 잘 안봐요.
    순풍때 복스러운 이미지만 자꾸 떠오르고 은근히 촌스러운 페이스예요.
    가슴은 큰데 목팔다리 짧아서 비율도 안좋고 ㅜㅜ 코는 복코에 말투는 떽떽거리고... 진심 제 취향 아님....
    페이스가 좀 중국틱해요. 그래서 중국에서 인기가 많은 것 같네요.
    이쁘다는 건 알겠는데 얼굴이. 전체적인 느낌으로 보자면 세련된건 없어요.

• 28. 55
    '16.3.16 11:48 PM (84.144.xxx.145) - 삭제된댓글

둘이 꽈가 너무 다르잖아요. 그럼에도 송혜교가 더 이쁘고 눈이 가는데요.

게다가.... 송혜교가 10살 많음;;;

• 29. 55
    '16.3.16 11:50 PM (84.144.xxx.145) - 삭제된댓글

둘이 꽈가 너무 다르잖아요.
    얼굴로 송혜교한테 덤비는 건 아닌듯.

게다가.... 송혜교가 11살 많음;;; 송혜교 81 김지원 92

• 30. 000
    '16.3.16 11:51 PM (14.39.xxx.7)

김지원 수술안한걸로알고있는데요졸사보니까 똑같던데요 오히려 송혜교는 수술했어요 쌍꺼풀 원래 있는데 쌍꺼풀 라인 단단하게 한 번 더 묶었어요 가을 동화 이전엔 눈 훨씬 더 작아요 지금도 작지만요

• 31. ㅁㅁ
    '16.3.17 12:02 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

42살인 저는 옛날 취향이라 그런지.. 송혜교가 너무 예뻐요. 세상에서 젤 예쁜거 같아요. 어디 한군데 빠지는곳이 없어요. 키만 좀 더 컸으면 진짜 아쉬울게 없었을텐데..
    요즘 20대들은 크리스탈이나 설리 같은 애들이 이쁘다고 하는데.. 젊음 자체가 예뻐서 그렇지 얼굴은 진짜 안예뻐보여서.. 세대마다 선호하는 얼굴이 다르구나.. 생각이 들더라구요.

• 32. 성형이넘티나요
    '16.3.17 12:06 AM (114.206.xxx.227)

김지원요 그냥딱보자마자눈앞트임이랑코높인게인조틱해서기억에남았어요

• 33. 매력이
    '16.3.17 12:13 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

없음
    예쁜 연예인들은 많은데 끌리는 매력이 있어야 탑 연예인이 되죠

• 34. 아녀
    '16.3.17 12:33 AM (223.62.xxx.12)

차원이 다르죠..
    송혜교는 정석 미인이죠.
    김지원은 얼핏 이뻐보이기는 하지만 얼굴에 검정메이크업해놨더니 영 아니던데요.

• 35. 김지원
    '16.3.17 1:22 AM (178.191.xxx.71)

이쁘다는 사람들 진짜 이상해요.
    상속자들에서도 하나도 안 이쁘고 그냥 못돼보이는데.
    여기서도 눈이며 입이며 표정이 전부 삐딱하고 삐뚤어요.
    전반적으로 불만 가득한 얼구리라 보고 있기 피곤해요.
    정말 한 번도 이쁘단 생각이 안드는 배우네요.
    차라리 김고은이 어쩔땐 이뻐보여요.

• 36. 큐큐
    '16.3.17 1:57 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

송혜교는 둥글둥글 오밀조밀 예쁘다면, 김지원은 좀 깍쟁이 같고 강단있고 야무져 보이죠..

실제 의사처럼 보이는 배우가 김지원인것 같아요

• 37. 글쎄요
    '16.3.17 2:02 AM (114.201.xxx.102)

송혜교는 피부만 좋아보여요
    어떨때에는 이뻐보이다가 어떨때에는 아줌마처럼보이고
    진짜 나이속일수는 없다는거 태후보고 확실히 느끼는듯
    글고 비율별로여서 글쎄요
    송혜교 별로 좋아하는얼굴은 아니여서;;;;;

• 38. ㅎㅎ
    '16.3.17 2:54 AM (223.62.xxx.252)

송혜교랑 11살차이던데 그 나이차이에도
    송혜교 전혀 안꿀려요ㅋㅋ
    오히려 피부부터 이목구비 주차 최고던데요
    그에비해 김지원은 눈이 짝눈이더라구요 코도 옆에서보니
    메부리에 넘 안이뻐요

• 39. 에이..
    '16.3.17 7:23 AM (99.226.xxx.41)

송혜교가 김지원 나이에 얼마나 촌스럽고....성형에다가..
    김지원, 하이킥 나왔을 때 보세요. 정말 이쁩니다.

• 40. 군모
    '16.3.17 7:37 AM (80.219.xxx.85)

군모쓰고 있을때는 이쁜가 했는데 모자 벗고 단발로 얼굴 클로즈업 시키니 눈은 짝짝이에다
    입매가 너무 안이뻐요. 절대 주연은 못할 얼굴이더라고요

• 41. ㅇㅇ
    '16.3.17 12:49 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

비대칭 티나게 있음 아무래도 불리. 제 보기엔 김지원도 상당히 비대칭이라 각도가 잘 맞아야 되요.
    그리고 연예계 사람한테 들었는데 한국은 화사하게 팍 웃을 때 이뻐야 주연으로 뜬대요. 비대칭이 특히 입이 안이쁘면 가만히 있는게 더 낫죠. 말할 때 안이쁘고

송도 야금야금 많이 고쳤지만 비대칭은 거의 안보이네요.

윤아 이민정 비대칭 심한데 주연 맞는거 보면 뭐 앞으로 어찌 될지 모르지만...

• 42. 근데
    '16.3.17 3:09 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

강단있는 여의사 역할에는 김지원이 훨 어울리네요. 진짜 여의사들 약간 까칠하니 냉정한 말투 쓰잖아요.

송혜교는 의사고 팀장이라는데 아랫사람들 지시하는데도 딱부러진 말투가 아니라서 좀~간호사 느낌이랄까?

하여튼 유명의사에, 교수에 팀장 같지가 않네요.

• 43. ...
    '16.3.17 3:11 PM (122.37.xxx.53)

김지원이 그렇게 이쁘면 지금 송혜교급 되었겠죠..
    그만한 명성이 그냥 얻어지는게 아닙니다..

• 44. ...
    '16.3.17 3:12 PM (114.205.xxx.125)

송혜교 김지원 다 예쁘지요
    좀 다르게 예쁘다고 생각해요
    둘다 예쁘지만 전 송혜교가 제눈엔 더 예뻐요
    옆모습도 어쩜 그리 예쁠까요
    송혜교는 이름까지 예뻐요

• 45. ..
    '16.3.17 3:15 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

송혜교는 가슴으로 떴는데...

• 46. 저희 가족도
    '16.3.17 3:24 PM (1.246.xxx.188)

송혜교 보다 김지원이 더 이쁘다고 했는데 ㅋㅋ

• 47. ...
    '16.3.17 3:43 PM (14.33.xxx.45)

얼굴은 송혜교가 더 예쁘다고 생각해요.
    같은 여자지만, 제 눈엔 너무 사랑스러워요. ^^

• 48. ㅇㅇ
    '16.3.17 3:50 PM (107.3.xxx.60)

얼굴이야 다들 각자 취향대로
    예뻐보일수도 별로일수도 있지만
    저번부터 자꾸 송혜교 목짧다는 분.
    기린이신가봐요.
    송혜교 그 키와 큰 가슴에도 불구하고
    상체가 답답해보이지 않는건 목이 길어서인데
    가늘지는 않을지 몰라도 목 안짧아요
    도대체 얼마나 길어야 만족을 하실런지.

• 49. ..
    '16.3.17 4:03 PM (220.67.xxx.168)

이쁘기는 송혜교가 훨씬 이쁘지요..김지원은 이쁘지만 흔한 미인이고..송혜교는 넘사벽 미인인 것 같아요..ㅎㅎ 개취이긴 하지만..

• 50. ㅇㅇ
    '16.3.17 4:06 PM (203.226.xxx.71) - 삭제된댓글

목이 짧다기보단 굵어서 짧아보이는 듯

• 51. ...
    '16.3.17 4:10 PM (1.236.xxx.29)

저도 송혜교가 더 이뻐요..송혜교만의 분위기가 있어요
    저는 일반적이고 정석의 미인들은 뭔가 금방 지루하더라구요

• 52. 82는
    '16.3.17 4:11 PM (121.166.xxx.32) - 삭제된댓글

안까는 미인이 없다지만 유독 송혜교한테 야박한것 같네요.
    아무리 송혜교가 나이를 먹었다지만 김지원한테 댈 얼굴은 아니죠.
    김지원은 어디로 봐도 예쁘다는 생각은 한번도 들어본적이 없어요.
    저는 오히려 극중에서 윤중위가 미인인 역할인데 캐스팅 미스가 아닌가 싶던데요.

• 53. 82는
    '16.3.17 4:12 PM (121.166.xxx.32) - 삭제된댓글

안까는 미인이 없다지만 유독 송혜교한테 야박한것 같네요.
    태후 보니까 송혜교 연기를 참 못하는구나 싶긴 한데, 아무리 나이 먹었어도 김지원한테 댈 얼굴은 아니죠.
    김지원은 어디로 봐도 예쁘다는 생각은 한번도 들어본적이 없어요.
    저는 오히려 극중에서 윤중위가 미인인 역할인데 캐스팅 미스가 아닌가 싶던데요.
    남자같은 얼굴이라.

• 54. ....
    '16.3.17 4:16 PM (223.33.xxx.18)

연기든 미모든 김지원이 더 낫네요...
    이제 안 볼거지만.....

• 55. 82에서
    '16.3.17 4:19 PM (121.166.xxx.32)

태후 보니까 송혜교 연기를 참 못하는구나 싶긴 한데, 아무리 나이 먹었어도 김지원한테 댈 얼굴은 아니죠.
    저는 김지원은 어디로 봐도 예쁘다는 생각은 한번도 안해본것 같아요.
    오히려 극중에서 윤중위가 미인인 역할인데 캐스팅 미스가 아닌가 싶던데요.
    남자같은 얼굴이라.

• 56. ..
    '16.3.17 4:23 PM (211.210.xxx.21) - 삭제된댓글

송혜교가 이쁜건 맞지만, 대표미인같지는 않다는거죠. 코옆으로 팔자주변이 움푹들어가고 입이 잘 다물어지지않는..턱도 앞으로 좀 나오고..뭔가 입주변이 깔금하지않고, 뭔가 불만있어보이는 그런 입매라 그닥 최고미인같지가 않아요..이뿌긴 이쁘지만요.. .미인한테 매가 얼마나 중요한데요.

• 57. 저는 몸매
    '16.3.17 4:33 PM (175.214.xxx.31)

저는 얼굴보다 비율이나 몸매를 더 중시하나 봐요
    별그대 정말 열심히 봤거든요 전지현 넘 이뻐서
    근데 지금도 그렇고 송혜교 나온건 제대로 본게 없네요
    그닥 안끌림...
    그리고 저도 김지원이 더 이뻐 보여요
    서로 다른 스탈인데...
    젋음은 어쩔 수 없는 듯...
    같이 있으니 송혜교 나이든 티가 나더라구요

• 58. ..
    '16.3.17 4:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

송혜교가 김지원 나이때를 생각해 보세요
    지금 김지원이 이쁜 거네요
    지금의 송혜교는 그림이지만

순풍 나왔을 때 송혜교 잊으셨나 ㅎㅎ

• 59.
    '16.3.17 4:57 PM (223.62.xxx.44)

김지원이 훨씬 이쁘네요. 첨에 나왔을때도 왜 저런 이쁜애가 못뜨나 했는데 이제 빛을 발하네요. 연기도 더 잘하네요. 어느 드라마에서나 똑같은 송혜교의 변함없는 연기 지겨워요.

• 60. ..
    '16.3.17 4:58 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지금 김지원도 송혜교처럼 계속 진화해 나가다면
    지금 송혜교 나이의 미래의 김지원은
    더 기가 막힐 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 61. ..
    '16.3.17 4:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

김지원도 송혜교처럼 계속 진화해 나가다면
    지금 송혜교 나이의 미래의 김지원은
    더 기가 막힐 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 62. ㅇㅇ
    '16.3.17 5:14 PM (223.33.xxx.40)

둘다 별로지만 김지원이 더 낫네요 키도 적당하고 팔다리길고 ..요즘은 수지,설리처럼 좀 길쭉하면서 청순,섹시한 분위기 미인들을 좋아하죠 왜 전지현이 원탑인지 알수있잖아요

• 63. 이목구비
    '16.3.17 5:20 PM (121.139.xxx.197)

이목구비가 송혜교가 특이하게 이뻐서
    평범한 이쁜이들을 압도하는듯.

• 64. 내가잘해야
    '16.3.17 5:51 PM (223.62.xxx.119)

송혜교 목 길어요. 다만 굵어서 안길어 보일뿐이죠~~

• 65. ...
    '16.3.17 6:30 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그죠?

송혜교 팔다리는 짧아도 목은 길던데

다들 목이 짧다고 하길래 이상했는데
    목이 굵어서 짧게보나보네요

• 66. .....
    '16.3.17 7:28 PM (211.232.xxx.47)

남자나 여자나 미의 기준이 어디 얼굴뿐인가요?
    얼굴과 몸매를 종합해서 봐야죠.
    송혜교는 얼굴은 예쁘다고 할 수 있지만 몸매는 요새 젊은 여성으로는 드물게 보이는 몸매죠.
    그런 의미에서 송혜교는 얼굴만 나와야 돼요.

• 67. 예전만큼은
    '16.3.17 7:46 PM (14.52.xxx.238)

반대 아닌가요?
    마스크만 평하자면 김지원양은 매력있다 정도고
    송혜교는 어떤 유형에 속하든간에 정석 미인이죠.
    마스크만 놓고 보자면 김지원양은 조연급
    송혜교는 주연급.

• 68. ...
    '16.3.17 7:54 PM (122.47.xxx.73)

오란씨 광고할때 너무 예뻤어요..

• 69. ..
    '16.3.17 7:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어쩜 이렇게 예뻐 혜교블리 ㅎㅎ
    http://news.nate.com/view/20160223n05816

http://news.nate.com/view/20160222n50669
    눈코입 다 김지원이 이쁜데 ㅎㅎ

• 70. ..
    '16.3.17 8:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160223n05816

http://news.nate.com/view/20160222n50669
    김지원도 눈코입 다 이쁘네요 ㅎㅎ

• 71. ..
    '16.3.17 8:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160222n26768
    김지원도 눈코입 다 이쁘네요 ㅎㅎ

• 72. ...
    '16.3.17 8:44 PM (218.238.xxx.123)

둘 다 예쁜데
    송혜교가 훨씬 예뻐요
    김지원은 피부가 별로..
    까맣고 눈 밑 다크가 심함

송은 피부가 압도적임

• 73. 오드리
    '16.3.17 8:53 PM (122.34.xxx.124)

둘 다 예쁜데, 송혜교가 훨씬 예뻐요 1111

• 74. 송혜교 좀퍼진 아줌마분위기가나요
    '16.3.17 9:04 PM (175.119.xxx.38)

송혜교 미안하지만 좀 퍼진 아줌마분위기가나요..촌스럽기도하고..세련된맛이없다는..
    확실히 나이들면서 얼굴뿐아니라 키도 어느정도 있어야 젊어보이고 세련되보일수있는거같아요. 송혜교는 너무짧다는..

• 75. 송혜교 좀퍼진 아줌마분위기가나요
    '16.3.17 9:30 PM (175.119.xxx.38)

무엇보다도 송혜교는 얼굴도 평범하고 귀여운수준인데 여신급으로 포장하려니 안되는거에요.
    나이들면서 분위기도 있어야하는데 분위기도 없고
    말투가 싸우자고 덤비는 시장판아줌마말투에요,
    솔직히 아닌사람 여신으로 만들려니 안되는거죠...

• 76. 송혜교 좀퍼진 아줌마분위기가나요
    '16.3.17 9:34 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

개인적으로 연예인 외모는 이영애가 정말 이쁘다고 생각하는데
    김지원씨도 그정돈 아니지만 요즘 젊은친구중에선 이쁘네요.
    근데 살을 좀찌워야 이쁜스타일인거같아요 김지원씨는.. 살을 너무 빼서 초기 오란씨광고때보다는 못한거같아요,