82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시대 참 정치인

. . 조회수 : 1,089
[다음 뉴스]
'공천배제' 정청래 "당 승리 위해 제물 되겠다"..백의종군
http://v.media.daum.net/v/20160316201431974?f=m
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.3.16 10:29 PM (66.249.xxx.208)

슬프네요...

• 2. 저도
    '16.3.16 10:33 PM (121.129.xxx.137)

그냥 슬퍼요 ㅠㅠ 정의가 없는 나라. 매국노 계속 잘~먹고 잘 살고...그게 여기서 보이는듯해요

• 3. 현재
    '16.3.16 10:42 PM (210.97.xxx.14)

상황에 배신감 들어서 비례표는 정의당 주겠다고 마음 먹고있는 민주당 지지자인데요.

정청래 의원 이번에 다시봤습니다.

아마 훨씬 더 크게 될 정치인이라고 보이네요. 기쁘게 기다리겠습니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.3.16 10:58 PM (118.219.xxx.207)

앞으로 국민과 가까이하는 정치인은 다 떨어진다 싶어서 국민 가까이 안할듯..;

• 5. 이 땅의 미래가 암울
    '16.3.16 11:21 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

정권에 아부하고
    실세에 손 비벼야 살아남는..

• 6. 청래아재
    '16.3.17 12:08 AM (112.169.xxx.72)

짜증나는 답답한 정치뉴스 사이에서 그나마 내 숨통 트이게 하는 말 하던 정청래.
    발로 뛰고 힘들어 하는 가람들 곁에 있고 같이 단식하고ㅜ고통 함께 나눠서 사람들이 그 이름을
    기억하고 고마워하도 좋아했던 건데,
    박영선 김한길 이철희 이란 사꾸라들은
    남이 자기보다 스포트라이트 받고 환영 받는 걸 못 참아요. 특히 박영섬은 자기가 주인공 남들은 쫄 아니면 하녀로 생각하는 공주마인드 내가 실세야 하는 마인드가 있어요. 그래서 필버 중단도 흘렸구요. 그럼서 눈물 짜며 화살은 나에게로 이따위 쑈했던 거고.
    인기, 호응에 있어 앞지르는 정청래를 자기 앞을 막는 돌로 생각하고 공심위와 김종인 통해 제거.
    역풍은 박영산에게로..

• 7. 청래아재
    '16.3.17 12:16 AM (112.169.xxx.72)

공천 과정을 불공정하고 불투명하게 만든 첫째 인물은 박영선.
    당내 의견 수렴, 동의를 거쳐 만든 시스템을 붕괴시키고
    비민주적이고 불통의 구태를 재현하고 있는 첫번째ㅡ인물이 박영선.
    반드시 떨궈야 하는 인물.
    박영선이 구태입니다. 실력과 의정활동을 통한 기여을 통해 평가하고 선택하는 세상으로 나가야 하는데
    박영선은 이리 저리 인맥 짜고 저명인사 거명하며 나와 가깝네, 삼십년을 알아왔네, 박지원과 박남매로 친하네 어쩌네 하며 파워 드러내고 그거에 머리 숙이는 사람들로 계파 심고.
    아 진짜 구태의 원형.

• 8.
    '16.3.17 12:17 AM (42.147.xxx.246)

종교인도 흉내내기 힘든 결정입니다.

• 9. 격하게
    '16.3.17 12:34 AM (218.38.xxx.37)

지지합니다!
    대단한 결심
    국민은 당신의 편입니다.
    잊지 않고 기억하겠습니다.

• 10. 윗님
    '16.3.17 10:11 AM (121.167.xxx.133)

말씀에 격하게 공감합니다~