82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 정청래의원 발표 다녀왔습니다

ㅠㅠ 조회수 : 2,078
ㅠㅠ

집에 가는길

기분 진짜 뭐 같네요 

김종인 박영선 진짜 매국노들 
지넨 지네 이익 안되면 바로 새누리 갈 것들이 감히 정청래 의원을 짤라요?

정의원은 더민주 당 지지했지만 지금 맘같아선 비례는 퍙생 쭉 정의당 찍고 싶네요
제발 구로을 후보 좀 내주세요 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.16 8:26 PM (116.36.xxx.50)

이철희 비례나오면 당연히 정의달비례찍을겁니다

• 2. ㅠㅠ
    '16.3.16 8:30 PM (118.44.xxx.48)

의원님 정말 큰정치인으로 가시는 길이라 생각합니다
    뱀같은 비대위는 즉각 사퇴하라!!!

• 3.
    '16.3.16 8:33 PM (110.70.xxx.89)

ㅠㅠ사람은 감정의 동물

아무리 정의원이 지지를 호소해도 더민주 욕만 나오네요 ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '16.3.16 8:37 PM (118.219.xxx.207)

가슴이 찢어질거 같네요.

• 5. ㅠㅠ
    '16.3.16 8:41 PM (110.70.xxx.89)

대부분 지역주민이고 나이 지긋하신분들

다 엄청 속상해하시고 왜 무소속 안나가냐고 ㅠㅠ

• 6. 바꿔야죠
    '16.3.16 8:41 PM (27.117.xxx.153)

똘똥 뭉쳐서 더민주 안에 서식하고 있는 쓰레기들 청소..

• 7. 맞아요
    '16.3.16 8:43 PM (180.64.xxx.153)

정의원님 이번 선거에서 크게 도와주실 거예요.
    다시 활기를 불어넣어주시고 신명나게 해주시리라 믿어요.
    죽고자 하면 산다는 말. 정말 정의원에게 그대로 이루어지기를 바랍니다.

• 8. ㅇㅇ
    '16.3.16 8:48 PM (211.215.xxx.166)

수고하셨습니다.
    보고 오셔서 더 속상하시겠네요.ㅜ
    이제 이쪽 다내려 놓았으니 저쪽들도 내려놓아야 합니다.
    안그러면 지지율 회복할 방법이 없어요.
    진짜 본인과 계파정치만 하는 저들은 새날당과 무엇이 다른지 모르겠어요.
    이래도 친노패권소리 또 하는 인간들 나타나기만 하면 입을찢어버릴겁니다.
    친노가 두려운건 친노가 몇몇의 정치인이 아니고 국민들이기 때문일겁니다.

• 9. 진짜
    '16.3.16 8:53 PM (110.70.xxx.89)

차라리 가질 말걸....고구마 백만개....

죽어도 구로을은 2번 당선되는 꼴은 못보겠네요

• 10. ....
    '16.3.16 8:59 PM (1.236.xxx.112)

처음엔 열도 받고, 욕도 나오더니...
    그냥 허무하네요.
    이러다 온 국토가 빨갛게 되겠죠ㅠ
    착한사람이 잘 되는 그런 세상은 동화속에나 있는건지.
    아니면 우리가 착한사람이 아닌건지...

• 11. 구로을
    '16.3.16 9:01 PM (121.133.xxx.31)

정청래의원님 큰 결심하셨네요 저도 버려야 산다는 말 믿고 싶네요. 그래도 새누리되면 안되죠. 정의원님도 같은 뜻일겁니다

• 12. 죽어도
    '16.3.16 9:04 PM (180.66.xxx.3)

2번 꼴을 못보면 새누리가 영원히 지배하는 나라를
    볼 겁니다. 요번 총선에서 과반 차지하는 새누리는
    개헌으로 ㅂㄱㅎ에게 영원한 권력을 줄겁니다.

• 13. 정청래 의원은
    '16.3.16 9:16 PM (114.200.xxx.131)

참 대인배로 인정!!!
    이젠 마포에 정청래가 아닌 대한민국 정치인으로 거듭나겠네요
    마포에 전략공천자가 박주민 변호사라면 더앖이 좋은 훌륭한 그림이 될것같아요
    둘이 손잡고 마포 구석구석 돌아다니는 모습 볼수 있음 좋겠어요~~

• 14. 윗님
    '16.3.16 9:25 PM (121.129.xxx.137)

세상은 그렇게 만만치 않아요ㅠㅠ 사람은 감정의 동물이예요
    마포을 누가 나와도 어려울듯 합니다

그리고 저보고 알바라 하던 말던 전 정의당 구로을에 후보내길 간절하게 바랍니다
    세월호 뒷통수 필리 뒷통수에 107석 넘으면 김종인 안 나갈껄요...