82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강프로에 50살 여자 트레이너 정말 어려보이네요..

동안 조회수 : 4,113

나와서 뱃살 빼주는거 알려주는데

그냥 30대 중반 같아요

눈밑도 깨끗하고 탱탱 팔자주름 하나 없이

목주름도 거의 없고

타고난건지 신기하네요

몸매야 요즘 날씬한 사람도 많으니까 그렇게 부럽진 않은데

얼굴은 수술한거 같지는 않고 정말 자연스럽네요

그냥 타고난거 같아요 ㅜ

부럽다~ㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.15 11:56 PM (175.223.xxx.212)

그거 보고있는데
    목소리나 말투마저 어린듯해요
    시술도했겠지만 목주름 하나도없는거보니
    어느정도 타고난거도 있어보여요
    부럽다 ㅠㅠ

• 2. 지금
    '16.3.15 11:57 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

채널 어느프로 인가요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.16 12:00 AM (182.224.xxx.183)

동안들은 생각, 목소리, 말투도 어려요

• 4. ...
    '16.3.16 12:11 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

프로그램 제목 좀 알려주세요.
    꾸벅.

• 5. 원글
    '16.3.16 12:17 AM (1.236.xxx.29)

엄지의 제왕이에요 ㅎ

• 6. ...
    '16.3.16 12:21 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

감사합니다!

• 7. ii
    '16.3.16 1:38 AM (163.41.xxx.13)

혹시 조영선 트레이너?
    아는 언닌데요
    타고났데요.집안이 동안.
    머리 기르고 더 어려보이네요.
    참 착한 분이에요 순수? 수더분하고요.
    예전엔 과외하던 분인데 아예진로를 바꾸셨더라고요.

• 8. 허... 놀랍다
    '16.3.16 6:33 AM (221.138.xxx.184) - 삭제된댓글

보고 왔어요.
    정말 인정.
    놀라운건 피부며 표정, 모든 것이 너무나 자연스럽다는 사실.

확실히 타고나는 것 중요.
    정말 부럽습니다.

• 9. 조영선?
    '16.3.16 7:30 AM (211.207.xxx.160)

이분 초창기때부터 티비에 나온거 유심히 봤는데 성형했어요.봄날아줌마 한창 인기끌면서 나왔는데 원래본판이 이쁘긴했어요

• 10. 그러네요.
    '16.3.16 7:39 AM (221.138.xxx.184)

얼굴이랑 피부 등은 상당히 젊어지심.
    그래도 어쨌든 저정도면 대단.

• 11. 성형해서 저정도면ㅈ원래 좋은거
    '16.3.16 9:03 AM (125.152.xxx.140)

처음 봄날에서 운동할때 잡지에 소개된 사진보면 딱 애기르다 나온 아주머니 같았는데요 성형을 했더라도 그 살성이 바쳐주니 피부는 원래 좋은것같네요. 물론 쳬형도 좋더군요. 어깨도 있고 골반도 있고. 다가짐ㅎ

• 12. ...........
    '16.3.16 5:35 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

나이가 50이라길래 깜짝 놀랐어요..
    진짜 동안이네요..