82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원시 장안구에 사시는 분들 강아지를 찾습니다. 도와주세요!!

summer green 조회수 : 1,078

어제 시댁에서 강아지를 잃어버렸어요.

할머니께서 청소하신다고 잠깐 현관문을 열어 놓으셨는데 그 틈에 나가 버렸어요.

어제 할머니께서 그 강아지 찾으러 온 동네를 다니시느라 오늘 병이 나셨어요.

1. 이름 : 찡코

2. 종류 : 시추

3. 성별, 나이, 몸무게: 중성화된 수컷, 8개월 정도, 4kg정도

4. 잃어버린 장소 : 수원시 장안구 파장동 파장주민센터 주변 연립주택

5. 특징 :입을 다물었을 때 아래턱이 나와 있어

아래 이빨들이 앞으로 튀어나옵니다.(부정교합)

구정 때 미용해서 조금 털이 자란 상태이구요.

혹시 보신 분 계실까봐 여기 올립니다. 보신 분 연락주시면 감사하겠습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '16.3.15 11:04 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

혹시 모르니 가까운 병원 가보시고
    전단지 만들어 붙이세요
    시보호소? 홈피에도 들어가보시고요
    좋은소식 있으셨으면 합니다

• 2. summer green
    '16.3.15 11:04 PM (182.229.xxx.156)

네,감사합니다.

• 3. ..
    '16.3.15 11:24 PM (211.187.xxx.26)

전단지 안에 보상금 꼭 적어서 붙이세요
    그래야 찾아줍니다

• 4. summer green
    '16.3.15 11:28 PM (182.229.xxx.156)

네! 감사합니다.

• 5. 혹시 이아이
    '16.3.15 11:54 PM (49.175.xxx.27)

시츄 주인찾는다는글 봤는데 링크가 http://cafe.naver.com/withanimalsuwon
    꼭 확인해보세요. 수원이래요.

• 6. 혹시 이아이
    '16.3.15 11:56 PM (49.175.xxx.27)

사진 줌인아웃에 올려놓을께요. 찾는 아이이길바랍니다.

• 7. 아!
    '16.3.16 12:07 AM (218.155.xxx.45)

줌인아웃의 그 강아지 제발 맞으면 좋겠어요!

• 8. 제발
    '16.3.16 12:18 AM (175.223.xxx.212)

찾으시길 ㅠ

• 9. 강아지들은
    '16.3.16 1:20 AM (175.120.xxx.173)

집나오면 계속 이동하기때문에 지역을 넓게 잡아서 동물병원 보호소에 연락해두시고
    전단지 작업도 하셔야해요...

• 10. 나비
    '16.3.16 1:55 AM (115.137.xxx.62) - 삭제된댓글

네이버 강사모 카페에 수원방 있어요. 거기에 시추 부정교합 강아지 15일에 임시보호 하고 있다고 글 올라와 있어요. 꼭 찾길 바랍니다~

• 11. summer green
    '16.3.16 10:17 AM (182.229.xxx.156)

강사모 카페에 들어가 보니 닮아보여서요.
    임시보호하시는 분이 보시면 제게 쪽지 연락주시면 감사하겠습니다.

• 12. summer green
    '16.3.16 10:18 AM (182.229.xxx.156)

댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다.