82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 박영선 김한길은 역사에 남을 매국노네요

독재 시작 조회수 : 1,555
그래도 개헌선은 안 넘지 않을까 했는데....

19대 박영선이 한명숙 매일 쫒아다니면서 김한길 공천주라해서... 결국 이 사단이 나는군요 ㅠㅠ

민주주의 위해 애쓴 모드분께 너무 미안합니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qewr
    '16.3.15 10:14 PM (61.78.xxx.163)

이 글을 이철희가 싫어합니다.

"제목에 난 왜 빼 ??"

• 2. 매국노는
    '16.3.15 10:17 PM (125.129.xxx.223)

매국노죠

앞으로 노예로 전락하게될껍니다.

• 3. 종걸 lee도 넣어주셈
    '16.3.15 10:21 PM (222.234.xxx.159)

...
    이종걸 필리버스터로 정신 좀 차리나 했더니
    역시 제 버릇 못고치는...

• 4. 궁금
    '16.3.15 10:21 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

김종인도 이번 선거 나오나요? 비례로 나올 가능성도 있다고 들은것 같아서요 하는짓이 새누리당에서 보낸 세작같아요

• 5. 이철희.이종걸 포함
    '16.3.15 10:27 PM (121.129.xxx.171)

지네야 야당 선거진들 뭔 걱정.

보아하니.새누리 2중대...
    김종인 살날도 얼마 안 남았는데 그리 새누리에 충성하고 싶을까...

민주주의 기여한것도 없는것들이
    민주주의 아주 아작을 내네요

경제민주화? 개나 줘 버리라 하세요

• 6. 경제민주화는 커녕
    '16.3.15 10:32 PM (222.234.xxx.159)

민주주의가 뭔지도 모르는 것들이죠

• 7. ...
    '16.3.15 10:37 PM (115.143.xxx.133)

진짜 매국노들은 이사태를 바라보며
    알아서 지들끼리 분열하고 있는걸 보고 꿀빨고 있을듯 ㅉㅉㅉ
    난 그래도 2번이다~!!

• 8. 차도살인
    '16.3.15 10:41 PM (61.81.xxx.189)

더민당에 이런 혼란이 오게 만든것은 문재인
    왜 김종인을 대려온 문재인은 비판 안하지???

• 9. . . .
    '16.3.15 10:43 PM (125.185.xxx.178)

나도 2번찍는다만
    매국노지역은 3번이나 무소속 찍어주길.

• 10. 문재인 흔들던 박영선 이종걸이
    '16.3.15 10:58 PM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

김종인을 꼭 모셔오라고 했다는 설... 아주 강해지고 있답니다.
    결국은 박영선 이종걸에게 흔들린 문재인이 잘못이라는거... 맞는지도

매국노들에게 흔들리는 약한 애국자... 아 진짜 역사가 되풀이되는거 너무 짜증나요.

• 11. 매국노 처단
    '16.3.15 11:08 PM (121.129.xxx.171)

역사는 못한 매국노처단 우리가 해야죠

전 종로라 망설임없이 2번이지만 정세균 의원...참 친노도 아닌데 문대표 도와줬다 지금 수족이 다 잘렸죠 ㅠㅠ 정청래 전병현 다 정세균의원 쪽

구로을은 한석 잃는게 낫죠

• 12.
    '16.3.15 11:20 PM (211.36.xxx.147)

야당 망가뜨린 매국노 맞아요
    개 쓰레기같은 넘들

• 13. 에휴
    '16.3.16 12:12 AM (180.64.xxx.153)

정청래 의언은 정동영 계예요.
    지금은 마음이 바뀌어서, 아니면 국민을 생각해서
    달라졌는지 몰라도 그는 확실한 정동영계입니다.

• 14. .....
    '16.3.16 5:59 AM (221.141.xxx.19)

문재인 없어도 됩니다. 제발 문재인 내려놓읍시다.

대체 문재인 집권이 보고싶은건지, 아님 정권교체가
    보고싶은건지, 본인들의 욕망이 어느쪽인지부터
    확인하는게 선행될 분들 많네요.

• 15.
    '16.3.16 8:33 AM (175.223.xxx.23)

정청래 의원 원래 정동영계 맞아요
    19대에서는 정세균 의원과 뜻맞아 많이 일했어요