82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 안면도까지 가기 힘들까요?

dd 조회수 : 1,539

운전은 몇년 했고, 장거리로 안면도 까지 가본적은 없어요

남편이 주로 운전하고, 저는 고속도로는 타봤지만 안면도까지

네비 보면서 갈수 있을지..

네비는 그냥저냥 봅니다.. 수원,용인,경기쪽만 다녀 봐서요

남편은 위험하다고 불안한가봐요.

고속도로 타면 버벅거리면서 가진 않구요..속도 밟으면서 가는데.

속도가 문제가 아니라, 초행길이라 저는 그게 좀 불안해서요..

쉽게 갈수 있을지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.3.15 2:59 PM (121.142.xxx.84)

어두울때 초행길 가는거 아니면,,,
    내비도 잘보고 고속도로도 타 보셨다면 괜찮아요...
    시내보다 고속도로가 운전하긴 더 편해요...
    경기도쪽만 다니다가 강원도 한번 갔다오니 자신감은 충만해지더라구요 ㅎㅎ
    님도 그렇게 될겁니다...

• 2. 안면도
    '16.3.15 3:10 PM (112.161.xxx.241)

안면도가 고향입니다.
    고향길이어서가 아니라 정말 가기 쉬운게 안면도길입니다.
    밤늦게 하는 운전만 피히시면..안개가 낄때가 있어요.
    즐겁게 다녀오세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632633 '11차례 몰카 범죄' 기상청 공무원, 퇴직금 다 챙기고 행복하.. 개판이네 18:40:54 190
1632632 정자 기증 관련 사건에 대한 넷플 다큐 봤는데요 .. 18:40:07 72
1632631 오리백숙에도 인삼 넣나요? 1 초보 18:38:13 27
1632630 키165 77반 사이즈 되고 느낀 것 1 .... 18:34:01 521
1632629 보통 제사없앤다는 사람들은 명절에 차례 안지낸다는것 아닌가요? 10 ........ 18:27:50 622
1632628 하루만에 추워서 긴옷입고 양말도 찾아신고 있어요 10 18:23:59 382
1632627 박수홍 악플러, 잡고 보니 형수 절친 9 ㅇㅇ 18:23:29 1,150
1632626 내용은 쏙 뺀 강의안 주는 강사 황당하네요 4 ㅇㅇ 18:23:09 480
1632625 바지락칼국수에 녹두전 해먹었습니다. 2 비오는날 18:23:07 209
1632624 주말에 코인 오르는이유가 1 ㄴㄴㅈ 18:22:18 350
1632623 우리집 아들딸만 이런거죠?? 9 ... 18:20:11 816
1632622 요즘 놀면 뭐하니 재밌나요? 3 ㅇㅇ 18:18:15 314
1632621 40대 해외여행 동행 어디서 구하세요 6 ... 18:17:40 588
1632620 라면과 플라시보 2 .... 18:15:41 243
1632619 대한민국의 라스푸틴 1 노답 18:11:36 380
1632618 전 세계적인 문제이자 도전입니다. 어떤 나라도 피해갈 수는 없습.. 1 백세시대 18:11:34 381
1632617 차례상 보통 이 정도 하나요? 8 ... 18:10:48 508
1632616 올겨울에 엄청나게 추울까요~~? 1 핫여름 18:10:46 406
1632615 눈 주변 뭐한건가요 2 시술 18:09:30 699
1632614 빈둥지증후군 어떻게 이겨 내나요? 12 한강 18:08:20 791
1632613 40대에 결혼하는 아들을둔 시가 입장에서요. 15 사돈 18:08:04 1,230
1632612 천박사 퇴마연구소 1 Amu 18:01:29 380
1632611 두유제조기 넘치기도 하나요? 8 ... 17:57:50 336
1632610 단게 막 땅기는것도 갱년기증상인가요? 6 ㅇㅇ 17:57:35 605
1632609 수학 잘 하시는 분 계산 좀 도와 주세요 5 ㅇㅇ 17:56:02 311