82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술집여자 글 지웠네 ㅋ

뿜음 조회수 : 1,321
혼자서 북 치고 장구치고 고소 협박 시전하더니.
경찰에 친척 있어서 술집 나가도 안 걸렸나 봄.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.3.15 2:23 PM (60.29.xxx.27) - 삭제된댓글

친척중에 파킨슨병있다는 그분은 안녕하신가요?

• 2. 쓸개코
    '16.3.15 2:23 PM (218.148.xxx.7)

원글님 그분이 술집여자라는 말씀인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.15 2:25 PM (60.29.xxx.27) - 삭제된댓글

원글님 제가 술집여자라는 말씀이세요?

친척중에 파킨슨병있다는 그분은 안녕하시고요?

• 4. 고소자체
    '16.3.15 2:26 PM (39.7.xxx.135)

애시당초 고소자체가 성립이 안되죠

누군데요? 본인이 유명인이라도 되나?
    이름도몰라~ 성도몰라~

똥줄타고 간모양인듯 ..ㅋ

• 5. dd
    '16.3.15 2:35 PM (60.29.xxx.27)

원글님 저 그글썼다 지웠는데요

조용히 진행할려고요

근데 글 내용대로라면 제가 술집여자라는 말씀이세요?

입이 있으면 말좀 해보세요~ ? 말을 못하시나?

• 6. 원글님
    '16.3.15 2:42 PM (121.148.xxx.157)

새가슴 무서운 듯 ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:43 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

나 아이피 당사자인데 조용히하기 위해 지웠다

나 덧글 꼴랑 하나? 그래 기다리께요.
    난 당신 지칭한적 없고 다른글 덧글도 없는데
    꼴랑 덧글 한줄?
    뭐 본인이라 찔리세요?

나도 내 아이피 게시판 제목 올린거 캡쳐했고,
    당신 경찰 친척있어 빨리 처리한 글
    개인 아이피로 고소협박 등
    그거 공무사칭 아닌가?한번 알아봐야 겠네.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:45 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

여기 글 지워도 백업이 되어 있는 사이트 입니다.
    본인글은 지웠다고 다 없어질까?
    전혀요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:47 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

나 아이피 들먹이며 고소한다
    그 아이피 당사자인데, 조용히하기 위해 지웠다

꼴랑 덧글 한줄?

당신 경찰 친척있어 빨리 처리한 글

• 10. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:47 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

전혀요.

• 11. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:49 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

나 아이피 들먹이며 고소한다 지워진글
    아이피 당사자인데, 조용히하기 위해 지웠다.

꼴랑 덧글 한줄?

당신 경찰 친척있어 빨리 처리할꺼라는 글

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.3.15 2:49 PM (183.98.xxx.67) - 삭제된댓글

전혀요.

• 13. 정신이상 같던데
    '16.3.15 3:00 PM (91.109.xxx.121)

딱 봐도 중증 정신병자 같던데 그냥 상대하지 마세요.
    그리고 이런 사이트에서 고소드립쳐봤자 고소 안 돼요.
    물론 연예인 욕하고 유명인 욕하면 고소 가능합니다.
    특정인이고 일정 숫자 이상이 아는 사람이니까요.
    그런데 "술집 여자"라고 했다고 해서 고소하면 경찰관한테 욕 먹어요.
    그리고 술집 여자가 욕인가요.
    글자 그대로 보면 술집에서 일하는 여자도 술집 여자인데요.
    술 만드는 양조장집 딸도 술집 여자이고.
    저 단어에 ㅈㄹㅈㄹ 하는 것들은 지들이 찔려서 그러는 걸로 알면 됩니다.

• 14. ...
    '16.3.15 3:02 PM (14.41.xxx.208)

두 분다 여기까지만 하시죠.
    시간 낭비만 하고 서로 얻는거 별로 없을 듯 합니다.
    양쪽분다 문제의 소지가 있는 글 올리셨거든요.
    특정 아이피 지적하며 고소한다고 올리시는 것도 법적으론
    문제가 되는 글이고 친척 경찰 운운하신것도 문제가 있습니다.
    그리고 다른 분도 오해의 소지가 다분한 글 올리셨구요.
    그러니 서로 이쯤에서 물러서시는게 좋을 듯 합니다.
    왜 술집여자 창녀 문제로 멀쩡한 여염집 아낙들이
    경찰서를 들락거려야 하나요?

• 15. 조울병 환자이듯
    '16.3.15 3:04 PM (37.58.xxx.177)

약 타먹는 사람 맞는 것 같아요. 저런 여자는 오물 뒤집어 쓸 거 싫어서라도 가까이 하면 안 되죠.

• 16. 원글
    '16.3.15 3:14 PM (223.62.xxx.10)

조울증 같더군요. 환자 상대해봤자 말이 통하질 않으니.

• 17. dd
    '16.3.15 3:29 PM (60.29.xxx.27) - 삭제된댓글

그러니까 제가 조울증이라고요?
    저랑 언제상대하셨다고요?

• 18. ㅎㅎ
    '16.3.15 4:27 PM (46.165.xxx.221)

이런 글에 고소한다면 피해망상을 의심해볼 수밖에 없죠. 어디에 명예훼손을 당한 사람의 정보가 있는지? 암시라도 본 건가.