82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광진 의원 트윗

미치겠다 조회수 : 2,286

경선일도 제대로 안 알려준다네요....당원 참여 막으려고 하는 거겠죠...

더민주당 진짜 제대로 미쳤군요.

------------

김광진 의원 트윗

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4634834&cpage=...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선인가
    '16.3.15 1:49 PM (203.247.xxx.210)

이종걸
    이철희인가

• 2. ..
    '16.3.15 1:50 PM (210.217.xxx.81)

진짜 무리수네요 왜 이럼?

• 3. 왜 이러지
    '16.3.15 1:52 PM (1.217.xxx.252)

정 떨어지라고 일부러 이러는것도 아니고
    이해를 못하겠네..

• 4. ...........
    '16.3.15 1:53 PM (121.150.xxx.86)

영선바이러스 감염중...

• 5. 상대후보가
    '16.3.15 1:58 PM (119.67.xxx.187)

순천시의,시장인가 3선만 한 사람으로 지역조직이 탄탄해서 불안할 겁니다.
    젊은층이 더 결집해야 할듯..
    이런분이 원에 못들어가면 군관련 약자들 소리 전혀 못듣습니다.
    지자체장 오래한 사람이 얼마나 개혁적이겠어요??기껏헤야 박준영 같은 인간이나 나오지.

• 6.
    '16.3.15 2:01 PM (66.249.xxx.208)

17~18일 전화경선이라고 알려왔는데 중앙당에서 16일 부터 할 지도 모른다 확정이냐 했더니 모른다 뷁!!!
    강서 진성준 의원도 경선 일정 바뀔지 모른다 트윗 하셨던데 같은 상황일까요?

• 7. 정말
    '16.3.15 2:12 PM (180.64.xxx.153) - 삭제된댓글

더민주 이상하게 돌아가요.
    옳은 소리 하는 의원들 다 경선으로 돌려놓고, 다행히 은수미 의원은 통과되었던데...
    다들 얼마나 긴장되고 떨릴까요.
    답답하고 속터집니다.

• 8. . .
    '16.3.15 2:27 PM (61.77.xxx.134)

정의롭고 바지런하고 일 잘하는 김광진 의원,
    꼭 살아 돌아와야할텐데, 순천분들 꼭 좀 도와주시길.

• 9. ,,,
    '16.3.15 2:28 PM (1.240.xxx.175)

새누리의 영원한 2중대 구축인가 봅니다.
    얼마나 멀고 험한 길을 가야 또 다시 민주주의를 볼 수 있을지 두렵습니다

• 10. 더민주
    '16.3.15 3:03 PM (175.223.xxx.35)

민주라는 이름이나 떼고 저러지....

민주주의 이름이 아깝네

• 11. 흠~~
    '16.3.15 3:14 PM (59.4.xxx.199)

순천 사는 지인말 빌리면,,김광진 똘똘한거 다 아는데 갸는 젊으니까 담에도 기회가 많다,,이런다네요. 같은당 노관규보다 의외로 이정현 찍겠단 사람이 많다네요,,의대랑 큰병원 생겨야한다고

• 12. 바위나리
    '16.3.15 5:54 PM (223.62.xxx.133)

저는개인적으로선거운동을하고잇어요.제가가입한다음.네이버카페에다웹포스터올리고요.카카오스토리나밴드에 또올려달라고하고있어요.호남분들의동참이필요할것같아요.

• 13. 누가
    '16.3.15 6:17 PM (175.223.xxx.7)

뒤에서 저렇게 얍쌀하게 구는지 밝혀주세요
    떨어뜨리게