82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 당명 개정하죠 더 누리 당으로..

종인 영선당 조회수 : 542

새누리와 더불어 민주당..

민주라는 이름이 아깝다

김종인 박영선 안철수 김한길 이 매국노들아!

(아 정말 깝깝하네요 ㅜㅜㅜ 새누리 치하에서 또 몇년을 더 살아야 하는지 ㅜㅜㅜㅜ)

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.15 12:26 PM (211.202.xxx.137)

국민의 당 안철수 김한길 넣었냐구요.

이 사단 시작이 안철수랑 민진모들이 쿵짝되어서 민주당 뒤흔든거라는 것 모르는 것 아니시겠죠?

지 혼자 대선후보 말아먹는 것도 모자라서 아예 나라를 아작을 내네 이 인간들이

• 2. 그냥 이번 선거는
    '16.3.15 12:32 PM (115.140.xxx.66)

무소속으로 다 찍을까 싶습니다

• 3. 노답
    '16.3.15 12:37 PM (221.146.xxx.62) - 삭제된댓글

다 무소속찍는다는말은 새누리당 당선시키는거구요. 그 지역 유권자들이 박영선 찍지말고 정의당찍고, 이해찬-정청래찍어서 되살리는 방법밖에 없어요. 유권자들이 전략투표 해야합니다.

• 4. 비노
    '16.3.15 12:44 PM (27.117.xxx.153)

입만 열면 친노타령하는 비노들은 유세때
    친노표는 싫으니 친노는 새눌당을 찍으라고
    유세를 하면 진정성을 믿어준다

• 5. 아...놔
    '16.3.15 12:44 PM (1.245.xxx.44)

정말... 이게 뭔가요?

저는 더민당 입당까지 한 사람인데, 문재인 살리려고 입당했더니, 문재인이 영입한 인사들 내치고!

저같은 이유로 입당한 분들... 우리 뭘하면, 조금이라도 더민당의 붕괴를 막을 수 있을까요?

• 6. 유권자
    '16.3.15 12:45 PM (128.134.xxx.115)

전략투표. 그래야죠.
    누구 좋으라고...
    끝까지 포기하지 말아요, 우리ㅠㅠㅠ

• 7. 윗님
    '16.3.15 12:47 PM (175.223.xxx.65)

저도 당원

트표하죠 지역구 2번 비례 정의당
    다행히 지여꾸가 친노라 핍박받고 있는 정세균 2012 대선때도 문 후보 위해 열심히 뛰어준 ㅠㅠ

• 8. 똑바로 말합시다
    '16.3.15 12:59 PM (223.33.xxx.113)

지금의 더민주당 공천잡음이 왜 안철수탓인가요? 선거에 져도 안철수 탓. 더민주당은 안철수가 없으면 돌아가지 못하는 무능당인가요?
    문재인이 영입해서 내세운 광주유혈 탄압한 전두환의 국보위 더민주당 임시직 대표 김종인에게 항의를 해야 맞죠
    공천잡음은 에초에 더민주당이 여론을 너무 의식해서 행한 결과물인걸 잘아실텐데 끝까지 남의 탓만 하면 더 구차해질뿐이죠

• 9.
    '16.3.15 1:32 PM (112.169.xxx.164)

그거 괜찮네요
    더불어 누리당

• 10. 당을 흔들어서는 안돼요
    '16.3.15 1:36 PM (182.230.xxx.188) - 삭제된댓글

주모자 한두명 찍어내면 정상화될 수 있습니다.
    그 안의 그 좋은 인재들을 한꺼번에 버리시려구요?

• 11. ...
    '16.3.15 2:03 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

새당만 신나겠슈...ㅠㅠ