82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급성방광염인것같은데 스트레스로도 걸리나요?

아웅~괴로워 조회수 : 1,880

지금이새벽에미치겠네요 ~

이거로 응급실가기도그러고

날꼬박샐것같네요

제대로앉아있지도 안절부절  불편해요

간단 처방없나요?

스트레스가 더싾이네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.3.15 12:58 AM (84.191.xxx.17)

아침에 문 열자마자 빨리 병원 가세요.
    물이랑 커피 많이 마시고 화장실 많이 가시구요.

• 2. 마른여자
    '16.3.15 1:01 AM (182.230.xxx.126)

아~물은글타쳐도 커피도도움이되나요?

• 3. ...
    '16.3.15 1:01 AM (211.49.xxx.190)

진통제 하나 드시고
    물 많이 드세요
    잠 들게 될 때까지 일정 간격으로 한 두컵씩이요

• 4. ...
    '16.3.15 1:02 AM (211.49.xxx.190)

커피는 드시지 말고 옥수수 수염차 있음 드세요
    배 따뜻하게 하시고

• 5.
    '16.3.15 1:03 AM (112.159.xxx.186)

물 많이 자시고 소변 많이 누셔요
    세균이 다 빠져 나가게
    내일 아침 병원 꼭가셔요
    스트레스 받ㅇ.면 면역력이 떨어져서 방광염이 온대요

• 6. 마른여자
    '16.3.15 1:04 AM (182.230.xxx.126)

ㅜㅜ물잘안먹는데 억지로라도마셔야겠군요

진통제없어요

• 7. 마른여자
    '16.3.15 1:08 AM (182.230.xxx.126)

소변누는데 통증하고 잔뇨감이 날괴롭히네요 ㅜ엉엉

아니꼭 잊을만하면 날찾아오네 ㅜㅜ

• 8. ㅁㅁ
    '16.3.15 1:08 AM (84.191.xxx.17)

커피의 카페인이 화장실에 더 자주 가게 만들어요. 커피 싫으시면 콜라 드셔도 돼요.
    카페인 엄청나게 많은 물 조합이면 화장실 정말 자주 갈 수 있습니다......만, 너무 힘드시면 응급실 가셔도 될 듯 하네요.

• 9. ...
    '16.3.15 1:11 AM (211.49.xxx.190)

다음부턴 진통제 꼭 상비해 두세요 ㅠ
    저는 처방약도 하루치쯤 남겨놔요
    조금이라도 눈 붙이실 수 있길...

• 10. 마른여자
    '16.3.15 1:11 AM (182.230.xxx.126) - 삭제된댓글

84.191xxx17님 감사합니다

화장실많이가야되는군요

• 11. 마른여자
    '16.3.15 1:13 AM (182.230.xxx.126) - 삭제된댓글

211.49xxx190님 감사합니다 눈물까지나네요

• 12. 일단
    '16.3.15 1:17 AM (220.86.xxx.90)

집에 비타민씨나 유산균 있으면 그거라도 좀 드세요.
    정량이 있는 건강보조제이지만, 지금 너무 상태 안 좋으니 평소보다 좀 더 먹으면 어떨까 싶네요.
    면역이 갑자기 떨어지고 스트레스 심하면, 그게 몸의 약한 부분에 증상이 나와서 방광염 있는 분들 힘들어하더라구요.

• 13.
    '16.3.15 1:17 AM (219.240.xxx.140)

ㅠㅠㅠㅠ이해해요 그 고통
    약국가면 오린산 이라고 방광염 한약 과립형 팔아요

상비약으로 사두시면 밤에 급할때 도움되요.
    스트레스로 면역력 떨어져그래요

• 14. 옥수수수염차
    '16.3.15 1:31 AM (115.93.xxx.58)

저도 옥수수수염차 마시고 도움받았어요

오린산이라는 약이 있군요
    기억해놓아야겠네요

• 15. 동글이
    '16.3.15 1:37 AM (1.240.xxx.23)

엘지 청윤진에서 나오는 와이솔루션 드셔보세요.

• 16. 마른여자
    '16.3.15 2:41 AM (182.230.xxx.126) - 삭제된댓글

댓글주신분들 ~~감사감사 !!^^

• 17. gks
    '16.3.15 1:50 PM (59.7.xxx.80)

방광염에 한방오린산