82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여정

베이비시터 조회수 : 20,899
얼굴이쁘네요!

23살 베이비시터는 연기도 못하고 발성도 책읽는거 같고
결정적으로 못생겼네요
잠깐 본 남편이 덕선이 친구 만옥이라고 하네요
갈수록 큰일이네ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시터
    '16.3.14 10:29 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

심각하네요 ㅡㅡ

• 2. blueu
    '16.3.14 10:31 PM (211.36.xxx.46)

매력적이에요...

• 3. 누구누구
    '16.3.14 10:32 PM (211.203.xxx.142) - 삭제된댓글

절친.....................

• 4. ㅎㅎ
    '16.3.14 10:33 PM (121.141.xxx.154)

모처럼 자연스런 얼굴이고 신선한데
    대사 말투가 아쉽네요

음악과 미술이 좋네요

• 5. ....
    '16.3.14 10:35 PM (211.232.xxx.122)

종합점수가 조여정보다 높게 나오는데요.
    아직 어린 여학생 말투 제대로 하는데, 뭐가 어색해요?

• 6. 나나
    '16.3.14 10:50 PM (116.41.xxx.115)

또박또박 읽는 말투에 나이들어보여요
    작정하고 남의 남편 빼앗는 캐릭터로는 기량 딸려보여요 ㅎㅎ

조여정은 완전 인형같네요 ^ ^
    몸도 필라테스덕인지 가늘어졌고요
    포니테일도 잘어울려요

전반적으로 색감이나 그런게 독특하네요

• 7.
    '16.3.14 10:51 PM (210.2.xxx.247)

베이비시터역은 순하지만 치명적인 매력의 소유자여야 되는데
    이건 뭐...너무 아니네요 ㅠ ㅠ
    조여정은 예뻐요

• 8. ..
    '16.3.14 10:51 PM (211.215.xxx.195)

시터역 진짜 별로 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.14 11:01 PM (115.136.xxx.131)

시터
    연기가 너무 안되서 몰입이 안되요
    외모도 딸리고요

• 10. ..
    '16.3.14 11:03 PM (211.215.xxx.195)

4회짜리네요 시터역은 외모도 별로 목소리도 별로 ㅠ

• 11. ......
    '16.3.14 11:08 PM (61.80.xxx.7)

시터역 동주에서 이화여전 학생으로 나온 배우 같은데 대사 많으니 연기가 어색하네요. 마스크는 신선한데 클로즈업 되니 영화에서 느꼈던 그런 예쁜 느낌이 아니에요. 흑백에 시대물이서서 예뻐보였나봐요.

• 12. 겨울
    '16.3.14 11:09 PM (222.232.xxx.236)

조여정이 살해한건가요?

• 13. 안수연
    '16.3.14 11:27 PM (1.229.xxx.252)

4부작ㅠㅠ

• 14. ㅅㅅ
    '16.3.15 12:14 AM (182.222.xxx.32)

가부끼 화장하면 잘 어울리겠어요.
    일본여인같은 분위기.. 입모양 이상하고...연기가..ㅠㅠㅠㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.15 11:50 AM (125.191.xxx.99)

시터는 일부러 외모 딸리는애 썼겠죠. 바람피는 남자의 상간녀는 대부분 얼굴 별로임

• 16. 시터
    '16.3.15 11:58 AM (114.200.xxx.65)

부정교합 교정좀 받아야 할듯요
    더불어 치아미백까지...
    도저히 치명적인 매력이 보이지 않아요..

• 17. 어제
    '16.3.15 12:10 PM (116.36.xxx.34)

남주가 시터 벽에 몰아세우고 서로 얼굴 들이밀고있는데
    시터 얼굴이 좀 커서 그런가
    남주한테 전혀 안밀리더라구요. 사이즈로..
    대체 무슨마음으로 연기도 어색. 치명적도 찾을길 없는
    동네 어색한 여대생을 데려다논건지..

• 18. 원래
    '16.3.15 12:13 PM (123.109.xxx.92) - 삭제된댓글

구하라씨가 캐스팅 되었다가 최종불발 되었는데
    (그때 여론이 너무너무 안좋게 형성되고.... 뭘 보고 캐스팅 했냐 너무하다 안본다 등등)
    연기공부하고 인물도 일반적인 미적 기준에 부합되지 않은 배우도
    연기력으로 비난받을 수 있다고 하는 걸 이번 최종 캐스팅에서 증명해준 거 같네요.
    연기 참 잘하게 생긴 외모인데 그렇지 않다는 여론이 형성 되었으니.
    차라리 구하라가 했으면 산뜻하고 신선하지 않았을까 싶네요.

• 19. 네이버 댓글
    '16.3.15 1:13 PM (110.15.xxx.147)

일하는건 서툴지 않으니 안심하라는데... 진짜 베이비시터였던 분을 뽑은건가...? 연기가 안심이 안돼서 못보겠어.......

이분 댓글 짱이네요

• 20. ...
    '16.3.15 2:22 PM (210.223.xxx.20) - 삭제된댓글

시터때문에... 몰입이 안되더이다.
    김민준이 불쌍하기까지 하더이다...

• 21. 김민준
    '16.3.15 2:35 PM (121.138.xxx.95)

김민준 멋있어요

조여정은 송승헌이랑 찍은 영화이후(중독인가)
    배신당하는 상류층 조강지처 역할 굳겠네요
    베이비시터는 짜증나네요 하관이 너무 길고 발음이상

카메라 연출 구도도 짜증나요
    하녀랑 은교 짬뽕한듯
    쌍커풀 없고 얼굴 하야면 다 팜프파탈인줄 아나

그리고 웬 영문학도에 미술음악 빠삭한 여자가
    베이비시터로 이집저집 전전하고 다니나요 참나

• 22. 여정
    '16.3.15 2:43 PM (210.105.xxx.140) - 삭제된댓글

한국의 소피 마르소
    여자인 내가 봐도 넘 예쁘다.

• 23. ㅇㅇ
    '16.3.15 4:13 PM (58.224.xxx.195)

시터 저 마스크보고 완전 연기파일꺼라 생각했는데....
    대사할때마다 맥이 빠지는기분...

• 24.
    '16.3.15 4:56 PM (58.122.xxx.215)

조연만도 못한 연기력 외모에 반하는 남자들?
    연기 진짜 못하네요
    캐스팅이 의심스러울 정도‥