82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디자이너 김빈씨도 탈락했나봐요..;;

더민주영입인사 조회수 : 3,085

완전 개판일분전이네요..;;;

1. 면접 잘 봤다고 글 올린 지 몇 시간에 제가 컷오프 됐다는 소식을 들었습니다. 공식적으로 당으로부터 연락을 받은 것은 없지만 '통과됐다'는 명단에 김빈은 없습니다.

김빈 더불어민주당 ‏@BeenKim_minjoo 6m6 minutes ago View translation

2. 면접시간 5분도 이해하기 힘든데 결과가 이렇게 빨리 나온 것은 더욱 이해가 안 됩니다. 컷오프 이유에 대해 어떠한 설명이 없습니다. 납득할 수 없습니다. 내일 이의신청 할 생각입니다.

---

김빈씨는 근데,,비례대표아닌가요??

뭐가 어찌되는건지.;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.3.14 7:25 PM (211.213.xxx.208)

미친 당이네요.

문재인 영입인사들 죄다 사지나 험지로 ?????
    갈수록 가관입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.14 7:27 PM (203.226.xxx.31)

김종인이 더민주당 지지자들을 잘 모르나봐요?.뭐하자는건지..

• 3. 점둘
    '16.3.14 7:28 PM (218.55.xxx.19)

김빈 비례대표라고 들었는데 아닌가요?

• 4. 그러게요
    '16.3.14 7:30 PM (118.219.xxx.207)

비례대표도 인터뷰하고 컷하고 그러나봐요..;; 비례대표면 그냥 번호받고 정당지지로 당락이 결정되는건줄 알았는데,,,,,

• 5. 비례도
    '16.3.14 7:32 PM (211.202.xxx.137)

인터뷰하죠 하지만 영입인사를 비례로 하면서 컷 하는 미친놈들이 어디있나요?

김빈 영입인사로 엄청 홍보했는데.. 저것들이 다 돌았나...

• 6. 아무래도
    '16.3.14 7:40 PM (119.67.xxx.187)

홍창선.이철희가 장난치는거 같아요!!정은혜는 몇번. 탈락한 전력이 있는 이름이지만 뉴파티 청년멤버도 있는것보니 지들끼리 나눴네오!@어떻게 어려운 시기에 들어온.인물들을. 저렇게 써먹고 팽시키나요??

글타고 지금 지역구로. 내보낼수도 없고!!
    너무 심하네요!@구린내가!@

• 7.
    '16.3.14 7:41 PM (183.103.xxx.30)

납득이 안가요, 납득이...
    김빈때문에 더민주가 멋져보였는데,

• 8. 지금
    '16.3.14 7:43 PM (211.202.xxx.137)

이철희랑 친한 최유진인가 하는 듣보 준다네요

지금 더민주는 정말 개콘이 저리가라 네요.

새누리만으로도 버거운데.. 개콘 불쌍..

• 9. 진심...
    '16.3.14 8:56 PM (211.247.xxx.12)

진심 미친 것 같네요. 이게 뭐죠. 세상이 영입인사를 면접 후 컷오프라ㅜ뭐이런 미친 당이있죠ㅠㅠㅠ

• 10. 우와
    '16.3.14 9:53 PM (66.249.xxx.213)

지역구나 비례나 지금 뭐하는 시츄에이션~??? @.@

• 11. ...
    '16.3.15 9:24 PM (211.228.xxx.154)

김빈이 실명이 아니라네요...
    그래서 김빈으로 등록할 수가 없다네요.