82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빽다방 사라다빵 드셔보신분?

^ ^ 조회수 : 6,793
맛있나요?
얘기만 듣고 아직 맛을 못봤네요
아무래도 82가 다양한 평을 듣기 좋은것같아서 여쭤봅니다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 터미널
    '16.3.14 2:33 PM (115.137.xxx.109)

딱 2000원어치 만큼이었어요.
    빵은 퍽퍽하고...

• 2. ++
    '16.3.14 2:35 PM (118.139.xxx.228)

사라다는 먹을 만했는데 빵이 진짜...에러..
    딱 2천원짜리.

• 3. ..
    '16.3.14 2:38 PM (220.67.xxx.168)

전 먹다가 버렸어요..두 번 시도 했는데 두번 다 버렸어요~~ 빵은 둘째치고 빵 속을 사라다처럼 마요네즈에 버무린건데 정말 이상하게 맛이 역해요..저 사라다 좋아하는 편인데 도대체 뭘 집어넣었길래 그렇게 역한지 도통 알수가 없어요~ 제 입맛이 예민한건지..어쩐건지 주변에 먹어본 사람이 없어서 물어보질 못했네요..나폴레옹 사라다빵 따라한것 같은데 근처에도 못따라가요~

• 4. ㅇㅇ
    '16.3.14 2:39 PM (223.62.xxx.106)

먹지 마세요 살다가 그렇게 맛없는 사라다빵 처음이었어요 빵이 너무 안좋음

• 5.
    '16.3.14 2:42 PM (121.131.xxx.108)

빵이 정말 맛없어요.
    먹보인 저도 반이나 남겼습니다.

• 6. ㅠㅠ
    '16.3.14 2:43 PM (211.52.xxx.97)

그거 먹고 있으려니 제 자신이 비참해지고 초라해지는 기분. 거지같은 빵이예요. 돈 더 주고 써브웨이 드세요. 진짜 빵은 아주 오래된 퍽퍽한 맛, 속은 막 뭉개놓은 이상한 덩어리. 몇일된 재고인듯해서 한입먹고 버렸는데 윗댓글들보니 원래 그런맛이었나봐요. 그때 한참 배고플 때였는데도 버렸어요.

• 7. ㅁㅁ
    '16.3.14 2:44 PM (211.115.xxx.81)

그냥 옛날빵맛.. 옛날에 먹었으면 맛있다했겠지만 지금은 맛있는게 너무많으니....

• 8. 저는
    '16.3.14 2:45 PM (14.35.xxx.1) - 삭제된댓글

거기 커피도 별루입니다
    차라리 커반 라떼가 맛있어요
    참 유행인지 아님 상술이 좋은건지 ....

• 9. ..
    '16.3.14 2:47 PM (219.255.xxx.95)

싼맛이예요--
    남편이 두번이나 사왔는데 정말 싸구려맛!!!
    빵도 퍼석퍼석
    담부터 절대 사오지 말라고 했네요

• 10.
    '16.3.14 2:51 PM (219.240.xxx.140)

그냥 옛날 먹던 추억의 빵맛이요.

• 11. ...
    '16.3.14 2:52 PM (58.230.xxx.110)

빵이 너무 퍼석거리고
    사라다는 너무 달고...
    차라리 소시지빵이 낫더라구요.

• 12. ㅋㅋ
    '16.3.14 3:12 PM (223.62.xxx.216)

차라리 남초사이트에 물어보세요.
    그냥 파리바게트 사라다빵 비슷합니다.

• 13. ..
    '16.3.14 3:12 PM (61.81.xxx.22)

1번 먹고 다시 사먹고싶지는 않았어요
    빵도 퍽퍽하고 내용물도 너무 달고
    커피는 ...말하고 싶지 않은 맛이예요

• 14. ..
    '16.3.14 3:18 PM (211.198.xxx.195)

윗님이 말씀다해 주셨네요..ㅎㅎ
    전 버리고 집에와서 다시 제가 만들어 먹었어요
    웬걸 제가 만든게 훨씬 맛있네요

• 15. ....
    '16.3.14 3:22 PM (58.224.xxx.195)

영~~~별로였어요
    싸고 양많은건 인정하는데
    사라다 완전 사랑하는 울 아저씨도 다시찾지 않네요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '16.3.14 3:23 PM (222.110.xxx.100)

얼굴 일그러지는 맛이요.
    노오란 가게가 눈에 띄길래 호기심에 가봤는데 못먹을 맛이에요. 2천원 값어치도 안돼요. 감자사라다 비닐채 전자렌지에 돌려줄 때부터 알아보긴 했는데 액상과당 느낌 쓰면서 단 싸구려 맛. 퍽퍽하고 마른 빵.
    빠바 사라다빵도 맛있진 않지만 먹다 버린 적 없는 사람임.

• 17.
    '16.3.14 3:33 PM (116.125.xxx.180)

댓글진짜심하네요
    2천원짜리에 서브웨이를 기대하질않나

• 18. ...
    '16.3.14 3:35 PM (1.235.xxx.52)

달아요...
    어떻게 사라다빵을 달게 만들수 있는지...
    모든 저렴한 사람들의 입맛을 설탕으로 잡고 말겠다는 의지가 느껴지는

• 19. 옴마
    '16.3.14 3:39 PM (121.155.xxx.234)

나 만 맛없던게 아니였군요...
    2000원이 그렇게 아깝더군요ㆍ추억은 개뿔!..
    커피도 그닥

• 20.
    '16.3.14 3:41 PM (124.54.xxx.166) - 삭제된댓글

빵은 모르겠고 커피는 맛없어서 깜짝 놀랐어요. 양은 미친듯이 많아서 길거리 하수도에다 부었네요.

• 21. 123
    '16.3.14 3:46 PM (119.207.xxx.206)

먹다 버렸어요.
    돈 아까워요.

• 22. 별로
    '16.3.14 3:51 PM (110.70.xxx.38)

나폴레옹 제과점 사라다빵 먹다 혹시나 싶어 먹어봤더니 역시나... 역시 2천원짜리...
    그냥 돈 2배 더 주고 나폴레옹꺼 먹는걸로~

• 23. ㅁㄴㅇ
    '16.3.14 4:05 PM (112.217.xxx.235)

커피도 빵도 딱 제값하는 곳입니다.
    제 입맛엔 정~말 안맞았습니다.
    먹다가 버린 커피는 태어나 처음이었어요. ㅡㅡ;;

• 24. 맛있다고 먹었는데..
    '16.3.14 4:52 PM (182.211.xxx.221)

배고파서 그랬었나..?
    그나저나 이천원을 투자할 모험심?도 없어 백인백색 입맛들한테 어땠느냐고 물어보시다니요.그냥 사먹어보면 알걸

• 25. 00
    '16.3.14 5:09 PM (59.15.xxx.80)

빽다방이 집앞에 있어서 가끔 사먹는데 저는 맛있어요,
    배안고플때도 맛으로 사먹고 그러는데 고소하고 맛있는데요 .

• 26. 백종원이
    '16.3.14 5:39 PM (14.52.xxx.171)

방송활동 하기전에 먹었는데 가격대비 꽤 훌륭하다고 생각했어요
    빵은 좀 퍽퍽한데 수분이 생겨서 촉촉해졌구요
    내용물도 옛날기분나는 사라다
    근데 댓글보니 요샌 별로인가 보네요 ㅠ

• 27.
    '16.3.14 5:41 PM (221.155.xxx.204)

저는 괜찮았는...데..요 ㅠㅠ

• 28. ....
    '16.3.14 6:21 PM (183.101.xxx.235)

감자 삶아 으깨서 집에서 자주 해먹다가 빽다방 사라다빵이 유명하다길래 한번 사봤는데 달아도 너~~무 달아요.

• 29.
    '16.3.14 6:25 PM (1.241.xxx.34) - 삭제된댓글

살면서 그렇게 싸구려틱하게 맛없는 빵 처음 먹어봤습니다.
    정말 먹으면 건강 망가질 것 같은 맛이에요.
    신랑한데 얼마나 욕들었다구요.ㅡㅡ;;

• 30. o 님
    '16.3.14 6:36 PM (211.52.xxx.97)

2000원에 써브웨이를 기대한게 아니라, 돈 더 보태서 (2,000 ~ 3,000원정도 보태서) 써브웨이 먹는게
    훨 낫다는 거예요.
    2,000원 짜리 사서 한입먹고 버리는 것보다 낫잖아요.

• 31. ...
    '16.3.14 6:36 PM (39.118.xxx.128)

빵도 별로고 굉장히 단맛이 강합니다.

• 32. 맞아요
    '16.3.14 9:18 PM (1.232.xxx.217)

커피도 2천원어치 맛이죠

• 33. 모든재료가최하
    '16.3.15 1:04 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

속재료가 누가 먹다 뱉어낸것같은 식감에 싸구려조미료 범벅한 기분나쁜 단맛에
    쏘세지는 최하등급 저질 쏘세지를 넣은듯하고 나머지 재료들도 누가 먹다 뱉은 식감의 재료들..한마디로 모든 재료가 도대체 어디서 이런 *레기를 공급받아 만들어졌을까 싶게 최하등급 범벅 사라다인 느낌
    한 500원이면 주머니 가볍고 허기진 학생들 한 두개 사먹을까 2천원도 그집 돈주머니쓰레기통에 그냥 버리고 오는 기분이예요

• 34. 원글
    '16.3.15 6:09 AM (116.41.xxx.115)

아.....대동단결된 리플에 힘입어 그 맛 안궁금해하기로 결심!했습니다^ ^

• 35. 자주 사먹어요
    '16.3.15 8:59 AM (121.165.xxx.171)

빵은 퍽퍽 하고 사라다는 달아요
    근데 그거대로 맛있어요
    먹울만 한게 아니고 그맛이 좋아 사먹는 사람도 여기 있네요
    아메리카노랑 같이 잘 먹어요
    참 여기분들은 자기입에 안 맞는거는 뭐 천하의 쓰레기음식을 만들어버리니 자주 사먹는 사람 입장에서 어이 없네요 .............