82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방주입 하신분들 계신가요.

지방주입 조회수 : 1,141
지방주입 하려고 알아보니 몇군데 좁혀지긴 한데 확신이 없어서요.
제 친구 이번에 압구정에서 했는데 풀페이스. 한달만에 백프로 다 빠져버려서 ㅜㅜ. 유명한덴 아니었고 원래 가격 반값인 130정도였다고 해요
저는 사는곳은 일산은 아닌데 일산쪽에서 한 애는 반년 지나도 멀쩡하고 너무 이뻐져서 물어보니 마취가 부분이라 너무 아팠대요.
그거 말고는대만족인듯했고 멍이좀 오래 갔대요
거긴 백육십.
제가 사는 지역에선 정보가 없고
강남쪽에서 혹시 하신분들 알려주실분들 있으실까요. 만족하신 분들만요.
부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.14 1:21 PM (114.93.xxx.246)

전 이마에만 자가지방 이식 3회 했어요.
    벌써 8년 됐는데 이마 쳐다볼 일이 없어요.
    전엔 신경 쓰여서 매일 보면서 스트레스 받았었거든요.

• 2. 1111
    '16.3.14 2:13 PM (175.195.xxx.123)

전 자가혈 지방주입인가? 그게 생착이 더 잘되고 오래 지속된다고 해서 이벤트 할 때 앞볼에 해봤는데..

지금 5년 정도 됐는데도 그대로 같아요. 그 때 이마도 간호사가 강추했는데 그냥 같이 할 걸 볼 때마다

후회해요.

강남에 아름다운 ~ XX과 였던거 같아요. 가물가물

• 3. 요새는
    '16.3.14 2:56 PM (112.153.xxx.100)

좀 더 저렴할듯 해요. 비용은 1차만 할지..2차까지 하는지에 따라 다르겠구요. 생착률은 개인마다 다른데.
    저는 만족하는 편이에요. 나이가 많을 수록 보통 생착률 10프로 정도 보면 된다고 해요. 그러니까 얼굴에 모두 100 미리 넣으면 최종 10 미리쯤 남는거에요. 그래도 필러에 비교함 저렴하죠. 자연스럽구요.

마취도 체질마다 다르겠지만..수면마취 진행했고 저는 기억도 안나요.^^

• 4. 그런데~~
    '16.3.14 2:58 PM (112.153.xxx.100)

피부가 너무 탄력이 없거나 함 이상하다고 해요. 피부처짐 별로 없고, 상태가 받쳐주어야 결과도 좋다고 해요.

• 5. 쥬쥬903
    '16.3.14 8:13 PM (1.224.xxx.12)

얼굴은 확실히 커져요.
    늘 얼굴 조막한하다 들엇느ㅡ데
    그런소리 못둘어요
    대산 마녀같운 샤프한 인상은 사러졋어요.
    3번햇고 9년전에 250먼원.
    생착률 60프로 보라고 하던데요?
    그런것 같고요.

• 6. mo
    '16.3.14 9:53 PM (1.253.xxx.100)

저도 3년전쯤. 강남 청담사거리에 있는 스*일 성형외과, 피부과에서 했어요.
    그때 이벤트 가격으로 100줬구요.

지금은 그때 당시 비교하면 10정도 남아있어요.
    그래도 숙제한것처럼 기분이 시원합니다.
    일년지나니 굉장히 자연스러웠고
    2년쨰부텀 다시 빠지더라고요.
    생착률에 너무 기대마시고 몇년 만족스럽게 있다가 다시 하면 되죠.