82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기를 봐도 감흥이 없다면..

아리송 조회수 : 6,865

태양의 후예가 왜 재미있는지 포인트를 모르겠는데..  

송중기가 잘 생긴데다가 멋있는 역이어서 그거 보는거죠?

40대초반인데  중기를 봐도 유아인을 봐도 감흥이 없다니..    조로인가 ㅜㅜ....

드라마가 여고생들이 보면 좋아하겠던데,

지진났을때  헬기도착하고 막  뒤에서 후광이 비치면서 장엄하게  걸어나오는 군인들.. 그 속에서 중기만 돋보이게

군모를 벗고 있다든가,  혼자만 라이방(레이밴) 끼고 멋있게 나온다든가..

뽀뽀하기전에,    술을 마시는 다른 방법도 있지 말입니다하면서 술마신 혜교한테 뽀뽀하고..  오글오글..

멋있다기보단 귀엽달까,  웃기달까..

그러고 보니 저는 아저씨좋아하는 스탈인지 말입니다.. 

아이가 다섯의   안재욱씨가 훨씬  좋지말입니다. ㅋㅋ..

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.14 11:55 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

조로 맞지 말입니다. =3=3=3

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.14 11:56 AM (175.209.xxx.110)

저도..중기는 그냥 훈훈한 고딩 내지 대딩으로 보이지 말입니다...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.3.14 11:56 AM (61.102.xxx.238)

저도 송중기 유아인 박보경인지 박보겸인지 보다는 비가 더좋지 말입니다 ㅋㅋㅋ

• 4. 그니깐요
    '16.3.14 11:56 AM (124.49.xxx.203)

티비 틀다가 잠깐 봤는데 사과할까요 고백할까요...
    이러는데 웩 쏠려서...ㅋ
    남편이랑 둘다 으악 이건 아니다...틀어...그랬어요.ㅋㅋㅋ
    아 참..대사가 그런거지 송중기는 귀엽기도 하고 멋지기도 하고...그렇더군요

• 5. 느낌
    '16.3.14 11:56 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

저는 아저씨 스타일 좋아하는 것도 아닌데 송중기 감흥 없어요.
    송중기냐 이민호냐 하면 송중기를 고를 것 같은데도 태양의 후예보다 상속자가 훨씬 재밌었고요.

그냥 이번 드마라가 저랑 코드가 안 맞나보다 합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.14 11:57 AM (121.168.xxx.41)

아이가 다섯...
    안재욱이 애가 다섯인 줄 알고 깜짝 놀랐어요.

저도 송중기 멋있는 줄 모르겠어요.

드라마순이지만
    김은숙 이 사람 드라마는 거의 안봤어요

• 7. ㅇ ㅇ
    '16.3.14 11:59 AM (121.168.xxx.41)

비 좋다는 분요...
    애가 보느라 저도 잠깐 봤는데
    비 괜찮더군요
    예전 풀하우스 때랑 다른 느낌..

• 8. ...
    '16.3.14 12:03 PM (182.228.xxx.137)

송중기 유아인 이민호 비 아무 감흥없어요.
    감정이 메말랐나 봐요.

• 9. 저는
    '16.3.14 12:05 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

비 좋아하는데
    송중기로 갈아타게되네요

비 문제점이 뭘까요?
    비의 이미지자체가 과장되있어서 수트이런거 입지말고
    힘다빼고 수수한역할하면 차라리 이미지가 확 올라가지 않을까 싶네요

비님.. 풀하우스때 연기가 계속 이어지고 있습니다 그때는 풋풋해서 좋았는데
    지금은 아저씨가 되고말았어요.. 이재한형사처럼 동네 아저씨 이미지로 가주면 안될까요 그런데 그 찌질함마저 오버스럽거나 코믹이 아니고 리얼한 찌질이 아저씨..

• 10. ㅇㅇ
    '16.3.14 12:05 PM (121.168.xxx.41)

전 이제훈한테 꽂혀서
    예전 출연한 영화들 보고 있어요

• 11. ...
    '16.3.14 12:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

난. 이세돌...
    연예인도 아닌데 호감간다요....
    뇌섹남. ㅋ

• 12. dd
    '16.3.14 12:06 PM (49.1.xxx.224)

저도 송중기를 비롯해서 젊은 남자 연예인이 그리 끌리지 않아요
    그냥 애들로 보여요

• 13. ...
    '16.3.14 12:07 PM (119.64.xxx.92)

40대초반인데 중기를 봐도 유아인을 봐도 감흥이 있는게 더 이상한거 아닌가요? 아들뻘인데 ㅎ
    예전에 원빈이 얼마면 돼? 하는거 멋있다고 젊은애들이 난리치던데..
    멋있기는 커녕 뒷통수를 한대 갈기고 싶더만요. 그게 니 돈이냐? 니 부모돈이지, 정신차려 임마..하고.

• 14. ㅇㅇ
    '16.3.14 12:11 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 송중기는 아들이나 조카같아서. 지진희로 오세요.ㅋㅋ

• 15.
    '16.3.14 12:12 PM (39.7.xxx.34)

송중기가 젊어서가 아니라 외모가 비호감이예요.
    너~무 이상하게 생겼다 생각해요.
    도대체 그 얼굴로 어떻게 주연 자릴 꿰찼는지 이해가 안됨!

• 16. 저도
    '16.3.14 12:12 PM (182.222.xxx.219)

송중기는 걍 잘생긴 옆집 아들 정도로 느껴져요. ㅋ
    비주얼적으로는 비가 훨씬 제 취향이고, 능청스러운 연기도 웃기고 귀엽고 그러네요. ㅋㅋ
    다만 심각한 연기할 때는 뭐랄까 연기한다~ 이런 게 느껴지긴 하더라구요.
    그래도 돌저씨 드라마 자체가 유쾌하고 밝아서 열심히 챙겨봅니다.
    드라마 보면서까지 스트레스 받고 싶지 않아요.

• 17. ..
    '16.3.14 12:14 PM (211.224.xxx.178)

유아인,이제훈은 매력있다 생각해요. 근데 송중기는 그닥. 여자보다 더 얼굴이 고운 남자일뿐.

• 18. 저도
    '16.3.14 12:14 PM (175.223.xxx.80)

다 애로 보여서..조진웅이 짱이예요^^;;;

• 19. ㅇㅇ
    '16.3.14 12:15 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도요!
    시간 남아돌아도 태양의 후예같은 드라마는 못 봐요.
    눈이 너무 높아서 ㅠ
    시그널 끝나니 뭘 봐야할지 ㅠ

• 20. 어이가 없네
    '16.3.14 12:16 PM (39.118.xxx.130)

왜 걔네를 보고 감흥이 있어야 하는지 모르겠네요.

• 21. 저는
    '16.3.14 12:18 PM (119.207.xxx.52)

그 개구진 눈빛과 말간 표정으로
    얼굴을 들이대면
    누가 넘어가지않을수있을까 싶어요
    송중기 너무 좋은데~~

• 22. ㅎㅎ
    '16.3.14 12:19 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

나이가 들어서 왠만하면 아들같이 보여서 어린애?들은 매력을 못느끼겠어요.
    조진웅이나 지진희같은 나이는 이성으로 보임.ㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '16.3.14 12:20 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

나이가 들어서 왠만하면 아들같이 보여서 어린애?들은 매력을 못느끼겠어요.
    조진웅이나 지진희같은 스타일은 이성으로 보임.ㅋ

• 24. ...
    '16.3.14 12:21 PM (119.197.xxx.61)

만화보듯하는거죠
    만화에 나오는 완자님
    현실에서 보고 가슴 두근거릴 사람은 조진웅이지만
    완자는뽀샤시해야죠

• 25. ...
    '16.3.14 12:22 PM (121.66.xxx.202)

송중기 좋아하는데 드라마 자체가 재미없어서 못보겠어요
    시청률 높다는데 이해가 안됨

• 26. ㅇㅇ
    '16.3.14 12:22 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

송중기보고 설레야 하나요?
    똑같이 곱상하게 생겨도 강동원은 남자같은데
    송중기는 여자가 남장한 느낌이라...

• 27. 다들
    '16.3.14 12:22 PM (118.35.xxx.161)

좋다고 열광한다길래요.. 그 사람들은 20-30대였어.. 털썩...
    어이가 없네님은 왜 괜히 까칠?? 별 일도 아닌일에..

• 28. ..
    '16.3.14 12:23 PM (112.149.xxx.183)

저도 박보검, 송중기는 애송이 보송보송 아기로만 보임..;;
    아자씨들이 내 스타일..저도 조진웅이 짱이예요~ㅋㅋ
    이제훈은 어린데도 좀 섹시한 맛이 있어 눈길 가구요 ㅎㅎ

• 29. ..
    '16.3.14 12:25 PM (210.217.xxx.81)

저도 그냥 중2정도 느낌만..
    완숙미 철철나는 안재욱 좋아요 ㅎㅎ

• 30. ...
    '16.3.14 12:28 PM (114.108.xxx.32)

저도 40인데 20대엔 턱 각지고 우락부락 남자들이 멋있드만..이 드라마 보기전엔 송중기는 이름만 들어봤을뿐 관심도 없고 애같고 그러더니만...
    태후보고 뿅가서 남자로 보이네요 ㅋㅋㅋ
    전 나이들어 젊음이 좋아보여 그런가 나름 분석 중 ㅋㅋ
    그 눈빛 표정 입꼬리 다 감탄해요.
    연기를 잘하는듯...좋아서 예전 인터뷰도 유튜브에서 찾아봤는데 똑똑하고 매너 있고 위트 있고...더 좋아지게 됐어요 캬캬캬
    상속자들은 안 봤지만 신사의 품격도 재미나게 본거 보니 전 김은숙 작가 스탈 좋아하나봐요...^^

• 31. 강가
    '16.3.14 12:31 PM (121.164.xxx.155)

송중기가아니고 유시진대위에 감흥하면됩니다
    아련한눈빛에 푹 빠졌지말입니다

• 32. ㅇㅇ
    '16.3.14 12:32 PM (121.173.xxx.195)

송중기는 좀...느낌이 아줌마스럽죠.
    예쁜 아줌마.

• 33. 나나
    '16.3.14 12:41 PM (116.41.xxx.115)

송중기 가 우찌 40대에게 아들뻘인가요 ㅎㅎ나이30이넘은애를 ㅋㅋ
    저도 남자냄새안나는 어린애들보단 남자 어른이 좋네요

• 34. 저도
    '16.3.14 12:42 PM (58.231.xxx.76)

아무느낌 없어요.

• 35.
    '16.3.14 12:42 PM (223.62.xxx.112)

마지막 줄 빼고 공감요.

• 36. ....
    '16.3.14 12:44 PM (210.96.xxx.147)

서강쥰 좋아하시는분은 없나요?

전 제가 딱히 좋아하는 타입이 정확히 없었는데....
    아~ 내가 좋아했던 타입이 저런 남자였구나 .....했습니다...
    그때 제 이상형을 찾았답니다 ㅋㅋㅋ
    청순 아련하면서도 묘하고 섹시한 눈빛...
    그런데 안타깝게도 현실에는 정말 없더군요...
    남자 만명 중에 한명 나올까 말까..?

• 37.
    '16.3.14 12:45 PM (58.122.xxx.215) - 삭제된댓글

헉 저도 ‥
    모임같다가 저만 이상한걸로ㅠ
    김은숙 드라마 안맞고 손발 오그라들고 1회보다가 안봐요
    송중기같이 예쁜 스타일은 남자로 생각이 안들어요

• 38.
    '16.3.14 12:45 PM (58.122.xxx.215)

헉 저도 ‥
    모임갔다가 저만 이상한걸로ㅠ
    김은숙 드라마 안맞고 손발 오그라들고 1회보다가 안봐요
    송중기같이 예쁜 스타일은 남자로 생각이 안들어요

• 39.
    '16.3.14 12:52 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

김은숙 작품도 별로고 송중기 같은 스타일 별로 좋아하지 않아서 태후가 왜 인기 있는지...1회 보고 안봐요

• 40.
    '16.3.14 12:52 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

내가 여지껏 송중기 광팬이라고 생각하고 살았는데...
    이제한역할의 조진웅을 보고는 저의 취향을 이제야 알았네요. 너무 멋져요.
    송중기는 그냥 잘생김. 그이상도 그 이하도 아니였네요.
    조진웅...정말 매력있네요.

• 41. ..........
    '16.3.14 12:59 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

송중기는 군복이 안 어울리지 말입니다.
    귀여워서 군모는 맞을까 싶지 말입니다...

• 42. 그려러니
    '16.3.14 1:11 PM (1.246.xxx.85)

취향이란게 있는건데 당연히 그럴수도 있지 뭔 조로까지나....
    드라마는 안봐서 모르겠지만 역활이 멋진가보죠 전 그냥 그려러니~

• 43. ..
    '16.3.14 1:29 PM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

송중기 멋있을수있어요. 근데 정말 스토리가... 그 이상한 씬들을 볼수가 없어서요..재밌다는 분들은 송중기나 송혜교가 이뻐서겠죠?

• 44. ...
    '16.3.14 1:38 PM (118.131.xxx.183)

위의 댓글중에서 송중기에게서 예쁜 아줌마가 느껴진다는 분이 있어서
    퐝~~~터졌습니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
    개인적으로는 조진웅씨 좋아요 헤헤-////-

• 45. ....
    '16.3.14 1:39 PM (182.221.xxx.57)

고맙습니다. 제가 가지는걸로 =3=3=3

• 46. 송중기
    '16.3.14 1:59 PM (118.221.xxx.161)

멋지지만, 개인적인 취향이 있는지라.. 저는 박효신을 좋아라하지만 통 볼수가 없어서 ㅠ ㅠ 걍 조용히 기다리고 있어요~~

• 47. 남자 정말 좋아하지만
    '16.3.14 2:00 PM (121.139.xxx.197)

송중기가 잘생겼지요.
    그런데 섹시미는 부족한듯 싶어요..
    제 취향엔 너무 담백한 남성미지 싶네요.

• 48. ㅇㅇ
    '16.3.14 2:24 PM (125.177.xxx.223)

ㅋㅋㅋ 121.139.xxx.197님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉때문에 뿜었어요.ㅋㅋㅋ

송중기가 섹시미는 없죠..ㅎㅎ
    갠적으로 송중기는 남자같은 면이 없어 보여서 기분이 좀 이상해요. 중성같기도 하고.ㅋㅋ
    저도 그런 타입 매력 없더라구요.
    아저씨까진 아니어도,, 남자배우는 섹시미가 있는게 매력있어요.

• 49. ...
    '16.3.14 2:41 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

그 많은 돈을 들여서 만들어 놓고 대사는 오글오글....
    어디서 감동을 받아야 하는지 전혀 모르겠던데요?
    그냥 말장난같아요.

• 50. 저도 늙었나봐요.
    '16.3.14 3:07 PM (112.153.xxx.100)

울딸이 저런 남친 데리고 옴 좋겠다 그런 느낌이죠. ^^
    슬퍼라 ~~

• 51. ..
    '16.3.14 3:24 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

취향 차이 맞아요..
    송중기, 유아인, 이민호, 박보검은 단 한번도 괜찮다 생각한적은 없는데
    미생은 안봤지만 영화 오빠생각 임시완보니 매력있다 생각했어요.

• 52. 송중기 애기같아서
    '16.3.14 4:20 PM (58.143.xxx.83)

송중기같은 말간 밀크남류를 별로 좋아하지 않아서.. 송혜교 땍땍 말투도 싫고.. 첫회 쪼금보다 안봐요. 전 안재욱이 더 반가워서 가끔 아이가 다섯 지나가가 보다 말다 하게 되네요. 제나이 기40대이니 내또래 남자가 좋은건지. 남성성과 더불어 인간미가 느껴지는 남자가 좋네요. 안재욱 지진희 등..

• 53. ㅇㅇ
    '16.3.14 5:15 PM (121.168.xxx.217)

제게도 송중기 무매력 아무느낌없어요

• 54. 저도 별로
    '16.3.14 5:49 PM (14.52.xxx.171)

김은숙 드라마는 시크릿가든만 한 5회 정도 보고 다른건 손도 못대요
    송중기는 박스로 줘도 그냥 벌어들이는 돈만 받고 싶어요 ㅠㅠ
    여성호르몬이 바닥이 났나봅니다

• 55. 안봄
    '16.3.14 5:57 PM (121.165.xxx.118)

원래 그런 류 드라마 안 좋아해서 안 봐요. 로코, 아침드라마, 저녁8시대와 주말 막장 드라마류. 이번엔 개인적으로 송혜교 연기와 발성을 싫어해서..작품은 괜찮은데 여주 때문에 안 본 드라마들이 많아요. 시그널 같은 드라마 원합니다

• 56. ..
    '16.3.14 6:02 PM (211.187.xxx.26)

각자 스타일이 있는거져
    안재욱은 그 간나쁜 사람들처럼 거무튀튀하게 변한 얼굴색이 비호감이지 아저씨들처럼 배나온 스타일은 아닌 듯