82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선이 바끄네 보다 더 나쁜 사람인듯

낙선운동 시작 조회수 : 2,137
박끄네는 적어도 지 당권위해 선거 말아먹지는 않는듯
박영선은 지 영달 위해 새누리에게 개헌저지선을 갖다 바치네요

바끄네는 그래도 아버지 제사라는 명분이라도 있지
박영선은 지 당권 확보 당대표 욕심말고 뭔 명분이 있나요

눈물쇼 좋아하는건 둘이 똑같구요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴 지겹다..
    '16.3.13 10:34 PM (222.120.xxx.226)

박영선이 예쁘다는건 아니지만
    이렇게 꾸준히 똑같은글이 올라오는거보니 지겹네요
    개헌선 저지는 어느새 잊혀진건지
    또 2번끼리 싸우느라 개누리는 웃네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.13 10:34 PM (118.219.xxx.207)

제발 누가 이종걸, 박영선, 김한길좀 내쫓아주세요..정말 짜증나요.ㅠ

• 3. 박영선 까기가
    '16.3.13 10:35 PM (180.68.xxx.251)

지령인가요?
    하나로 뭉쳐야 합니다. 차떼고 포뗄 시간이 없습니다.
    야당 화이팅!

• 4. fgh
    '16.3.13 10:37 PM (180.69.xxx.24)

이해가 안가네요. 김종인을 탓해야지 왜 박영선에게 온갖 비난을 퍼붓나요?. 짐작만으로 마녀사냥하는듯. 김종인 탓하면 김종인 데려온 문재인 책임론 생길까봐 그런가요?

• 5. 뭉치기도
    '16.3.13 10:39 PM (223.62.xxx.88)

바쁜 일정인데 박영선이고 뭣이고
    티 잡지마시고
    무조건 앞으로 앞으로!

• 6. 바위나리
    '16.3.13 10:44 PM (116.38.xxx.19)

기회다싶어서박영선까네.웃기지도않아.이눔들아.

• 7. 설마
    '16.3.13 10:45 PM (211.230.xxx.117)

지당에서
    왕따놀이 즐기고 있는
    그사람이 낫다고 말하는건가요??
    말도 안돼
    어른이 왕따놀이 해도 꼴불견인데
    댓통련이 왕따놀이를 앞장서서 하고 있는데
    쟤는 궁민여러분이 심판해 주세요 ㅋㅋㅋ
    칠푼이가 코메디 하는것도 아니고 뭐하는건지

• 8. 박영선&이철희 볼륨 키운 대화록.jpg
    '16.3.13 10:47 PM (1.228.xxx.117)

http://todayhumor.com/?sisa_688181

• 9.
    '16.3.13 10:48 PM (121.129.xxx.137)

비례에 김종인 이철희 들어간 발표 날거에요 김한길 돌아올거고..~

저런 여자가 여자 욕 다 먹히게하는 나쁜 ㄴ 입니다

지금 못 끌어내리면 세월호 졸속 합의 필리중단 같은 어의없는 새누리 어시스트 또 나옵니다

• 10. ...
    '16.3.13 10:51 PM (58.143.xxx.38)

새누리 알바의 새 작전인가.?
    박근혀보다 더 나쁘다니..참..아이고.

• 11. . . .
    '16.3.13 10:51 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

정청래만 바로되면 되요.

• 12. . . . .
    '16.3.13 10:53 PM (125.185.xxx.178)

조만간 이 글 삭제될듯.
    82쿡에 이런 글은 특정의견올라오면 다 삭제됨.

• 13. 시끄러워요
    '16.3.13 10:55 PM (211.230.xxx.117)

지금 시끄럽게 만들어
    개헌지지선 만들어줄일 있어요?
    댁도 비슷비슷한 궁민일텐데
    왜 자꾸 꼬이고 어려운 쪽으로 끌고가려해요?
    때가 어느때인데
    이게 싫었음
    문재인이 김종인을 끌어들였음 안되는거고
    이미 대세는 기울었고
    개헌저지선 지키게 만든담에
    골라내도 안늦어요
    지자리가 어느자리인지도 모르고
    위에서 왕따놀이 하는데 정신팔려
    나라꼴이 어디로 가는지도 모르는 판국에
    그게 뭐 대수라구요?

• 14. 그리고
    '16.3.13 10:58 PM (211.230.xxx.117)

어의 아니고 어이 거든요
    곧 나올정보까지 써 놓는것보면
    국정댓글 정직원인지 아닌지는 모르겠으나
    많이 배웠음 한글이라도 일단 맞게 써보세요

• 15. 333
    '16.3.13 11:04 PM (222.112.xxx.26)

과연 그럴까요?
    글쓴이야 말로 현 정권의 과거의 속박을 무시하고 승리로 만들어 피억압자들에게 그들의 불의를 미래의 망각으로 만들어야 제대로 된 세상을 세울 수 있다고 보는지...

단 한 표의 중요성은 역사를 바꾸게 할 정도인데
    아무리 마음에 안 들어도 그렇지 비교대상을 히틀러같은 존재로 선택하는 것은 정신나간 짓이다!!!

1923년 아돌프 히틀러는 한 표 차이로 나치당 당수로 당선됐다는 사실만 기억합시다!!!

그 한 ㄱ ㅅ 끼 때문에 세계역사를 다시 써야 할 지경이었기 때문입니다.

• 16. 그건 아닌듯
    '16.3.13 11:06 PM (119.201.xxx.242) - 삭제된댓글

박영선 아니라 그 누굴 들이대도...
    마귀할멈 박씨보다 더 악랄하고 나쁘긴 힘듦.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔까....박영선하고 마귀할멈은 밸붕임. 알바인지 뭔지 모를 님아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 국썅도 엄청 싫어하지만...국썅 100명 보다 마귀할멈 하나가 더 나빠요. 그 정도라곸ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅁㅊㄴㅂ
    '16.3.13 11:11 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

왜들 그래요. 그당시 문희상 비대위도 똑같은결정내렸어요. 그리고선 그렇게 다들 넘어갔으면서 왜 박영선만 뭐래요. 이종걸 아니었음 필리도 못했어요. 그러니 그만좀까고 제대로 좀뽑아요. 우리끼리싸우지말고 당신들이좋아하는 달님도 가만있는데 너무 잘하고있어서 모두까기하나봐요.

• 18. 선을 지키세요
    '16.3.13 11:16 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

제발 선을 좀 지키세요. 이래서 패권주의라고 욕쳐드시는거에요. ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '16.3.13 11:41 PM (211.36.xxx.224)

박영선은 꼭 낙선시켜야죠

• 20. ..
    '16.3.13 11:49 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

꼬라지도 보기 싫어요

• 21. ...
    '16.3.14 12:41 AM (211.197.xxx.148)

이해가 안가네요. 김종인을 탓해야지 왜 박영선에게 온갖 비난을 퍼붓나요?. 짐작만으로 마녀사냥하는듯. 김종인 탓하면 김종인 데려온 문재인 책임론 생길까봐 그런가요?22222222