82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진이 연기를 원래 잘했나요?

아이가 다섯 조회수 : 5,915
제목이 아이 다섯키우며 일어나는 내용인줄알고
안보다가.. 지인이 재미있다고 추천해서 보니
제가 좋아하는 안재욱과 덜 좋아하는(^^::)소유진이
주인공이더군요
안재욱 오랫만에 드라마나오는 얼굴 한번보자하고
어제 1편부터 봤더니 웃기고 재미있어 낄낄 거리며 봤습니다

소유진은 얼굴살 쏙 빠지고.. 너무 성형틱해서 안좋아했던
얼굴이 더 펴서 결혼 전보다 더 예쁘고 그동안
애 둘 낳았다고는 전혀 안보여요

뭐 원래 안재욱 연기야 알아주지만
소유진이 이렇게 연기잘했나요?
코믹연기하는데 정말 잘하네요

저같음 애 둘 낳고 남편 그렇게 돈잘벌고 부유하면
그냥 집에서 도우미 도움받아 아이 키우면서
좋은거 먹고 좋은곳만 다니며 편하게 살것같은데
연예인들은 화면에 비춰지는게 행복인가봐요

내일 생계형으로
몸과 마음이 힘든직장 출근할 생각하니
너무 괴롭기까지한 저는 참 소유진이 부럽네요

안재욱 ...역시나 멋있고
혹시 유쾌한 드라마 찾는분들 ..함 보세요 ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소유진
    '16.3.13 10:24 PM (175.126.xxx.29)

안예뻐서 놀랬어요.
    저렇게 못생겼어나...싶은....
    예전에 소유진 정말 깜찍하고 예뻐했는데...

전 백종원이 소유진
    연기하는거 보고싶어하지 않았을까...(딸같은 나이잖아요)
    사람들이 백종원 때문에 소유진이 드라마에 나온다고 그리들 말하던데요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '16.3.13 10:24 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

전체적으로 연기는 정말 잘 하던데
    표정이 뭔가 좀 부자연스러워 자꾸 저도 모르게 몰입이 안되던데요 .ㅠ.ㅠ.

• 3. ..
    '16.3.13 10:32 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

임창정급이죠 연기는 신인시절부터 나무랄데 없었죠

• 4. ...
    '16.3.13 10:33 PM (118.176.xxx.202)

드라마는 못 봤지만
    소유진 연기 무지 잘한다는 아니지만 봐줄만했어요

전에 시트콤에서
    무식한 가정부로 나오면서 무지 웃겼었는데
    코믹연기가 잘 맞나보네요

• 5. ㅁㅁ
    '16.3.13 10:36 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

원래 좋아했는데
    연기가 더 능청스러워졌네요

• 6. 솔직히
    '16.3.13 10:53 PM (211.36.xxx.230)

전성기때도 일반인같은 외모였어요.
    귀염상인데 참 정은 안가는.

• 7. ..
    '16.3.13 10:55 PM (223.62.xxx.77)

임신했을 때 장근석 아이유 주연의 예쁜 남자에 나왔는데
    연기 잘했어요. 혼자 괜찮았음

• 8. 22
    '16.3.13 11:14 PM (121.170.xxx.21) - 삭제된댓글

처음 손예진이랑 같이 나오는 드라마였는데 사실 손예진보다 연기는 더 자연스럽게 잘했던 기억
    이 나네요. 소유진이 연기는 처음부터 잘했던거 같아요^^

• 9. ..
    '16.3.13 11:26 PM (1.240.xxx.236)

소유진에게 딱맞는 역할 캐릭터를 만나 연기한단 생각이 들어요. 옛날 신인시절에 정말 물불 안가리고 여자연기자가 싫어할만한 리포터 뭐 그런거 진짜 열심히하는거 보고 참 독특하고 신기하다 생각했어요. 연예인 속을 알순없는거지만 열심히하는 배우란 생각이 늘 들어요.

• 10. ..
    '16.3.13 11:31 PM (14.39.xxx.74)

허허.. 연기 어색하구 오버스러워서 보기 싫던데..
    저만 그런가요..
    왜 찬양일색이죠..
    시청률 나오는게 이상하던데.. 이상하네요.

• 11. .....
    '16.3.13 11:49 PM (122.34.xxx.106)

그 드라마는 제대로 못 봤는데 소유진은 연기 괜찮았어요. 소유진이 한참 하락세 탈 때 드라마들을 다 열심히 봤는데 (귀엽거나 미치거나/ 서울 1945) 완전히 다른 역인데도 어울리게 참 잘하더군요. 특히 서울 1945에서는 친일파딸 공주님으로 나오는데 매력 있었고요. 작품이 잘 안 돼서 이후로는 조연 하더니 요새 다시 주연인가요? 소유진 뮤지컬 식 드라마 할 때는 노래도 상당히 잘했던 기억.

• 12. 딱히
    '16.3.13 11:56 PM (14.52.xxx.171)

명연기 소리는 안 들어도 데뷔때부터 발연기 소리는 한번도 안 들었을거에요
    처음에 먹방으로 좀 알려졌는데 백종원하고 잘 맞는 부분인것 같네요
    별로 인공미도 없고 성형 과하게 하지도 않은 얼굴 아닌가요??

• 13. ......
    '16.3.14 2:55 AM (98.25.xxx.240)

결혼전에 싼티나는 성형으로 다들 입방아에 올랐었는데,
    결혼후에 튜닝을 비싼데서 했는지
    싹 다 고쳤더라구요.
    특히 그 이상했던 코부분이랑 눈을 새로 해서
    감쪽같았어요.
    전 소유진 너무 소문 안 좋아서
    그 드라마 안 봅니다.
    여유같은 소유진이 이미지 쇄신할려고
    일부러 그런 드라마 택한듯한 느낌이 들어요.

• 14. 그러게요
    '16.3.14 7:13 AM (61.98.xxx.84)

연기는 잘하는데 인중이 너무 길어져서 대사칠때 자꾸만 인중만 보게되네요. ^^;

• 15. 루키
    '16.3.14 7:46 AM (211.245.xxx.178)

라는 드라마에서 처음봤어요. 아마 데뷔작일거예요.
    연기를 얼마나 잘했는데요. 신인인데 통통튀면서,,
    맛있는 청혼도 재밌었고, 무려 소지섭이 서브로 나온 드라마..ㅎㅎ
    아이가 다섯 드라마 재밌어요.안재욱 별로 안좋아하는데 이 드라마로 안재욱 다시볼듯요.
    예전 짝이라는 아침 드라마 이후로 안재욱 별로 안봤는데.