82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세돌 인물도 훈훈하네요^^

승부와 상관없이 조회수 : 4,130

인상도 좋고 인물도 훈훈하네요^^

지금 한 짧은 머리가 제일 어울리네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.3.13 7:02 PM (118.33.xxx.46)

두상이 전형적인 수재형 ㅎ

• 2. ...
    '16.3.13 7:04 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

곱상한 편이긴 하지만 훈훈은 아니지 않나요..
    인물이야 안경 끼고 바둑두는 택이가 좋았죠.

• 3. 외모자체는
    '16.3.13 7:07 PM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

솔직히 김국진과 아닌가요? 힘 없어 봬는 왜소한 남자;;

• 4. ...........
    '16.3.13 7:13 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

불펜에서 바둑성형이라 하대요.
    암튼 드립력 짱.

• 5. .....
    '16.3.13 7:15 PM (121.143.xxx.125)

이세돌 네이버 프로필 사진이요. 채시라 남편 닮지 않았나요?
    어릴때 사진 진짜 잘 생겼던데..

• 6. 그냥
    '16.3.13 7:30 PM (175.209.xxx.160)

알고 봐서 그런가 엄청 수재 스타일로 보여요. 특히 게임 잘 안 풀릴 때 초조해 하고 당황할 때 참 멋지다는 생각이....

• 7. 00
    '16.3.13 7:31 PM (114.207.xxx.209)

으아..어떻게 김국진하고 비교를

• 8. ...
    '16.3.13 7:33 PM (103.51.xxx.60)

바둑성형이 맞는말같음

인터뷰할때 환하게 웃으니 맘이 사르르 녹더군여ㅋ

• 9. ..
    '16.3.13 7:34 PM (119.192.xxx.73) - 삭제된댓글

이9단 이십대 때 우연히 백화점에서 봤어요. 그냥 해맑고 특유의 자신감 있는 애 같았달까..

• 10. 차한잔
    '16.3.13 7:37 PM (221.151.xxx.204)

인어공주처럼 목소릴 바치고 천재적 두뇌를 얻은 듯

• 11. 아이 참 ㅎㅎ
    '16.3.13 7:38 PM (118.33.xxx.46)

목소리는 스트레스로 아파서 그렇게 됐다잖아요. ㅎㅎㅎ 미성으로 쳐줍시다. 보기 드문 ㅎㅎ

• 12. 퓨어코튼
    '16.3.13 7:40 PM (211.199.xxx.34)

지금은 ..웃을떄 양현석이 보여요 .. ^^ 이세돌씨 어릴때 사진 보니가 ..미소년 같더라구요

• 13. 훈훈한 건 둘째치고
    '16.3.13 8:02 PM (211.211.xxx.217) - 삭제된댓글

아주 그냥 총명한 기운이 뚝뚝 떨어지죠.
    아 저런 게 천재의 아우라구나.

• 14. 긴머리
    '16.3.13 9:01 PM (119.194.xxx.182)

가 전 더 멋있어요 ^^

• 15. 저도긴머리에
    '16.3.13 9:10 PM (211.36.xxx.251)

한표..ㅎㅎ눈썹이 아주좋네요..
    현재 82인기남1위 등극
    2위 유시진