82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍종학 의원님이 아고라에 청원

서명 조회수 : 850

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

홍종학
1 hr · Seoul, South Korea ·

더불어민주당 국회의원 홍종학입니다.

당원과 지지자들의 뜻을 모으기 위해 더불어민주당의 공식 커뮤니티인 ‘정감카페’에 정청래 의원 재심청원 서명게시판을 열었는데, 계속해서 트래픽 과다로 인해 홈페이지는 물론 정감카페의 서명게시판도 접속이 원활하지 못합니다.

시민들의 의견을 최대한 모으기 위해서 '다음 아고라'에도 청원게시판을 열겠습니다.

여러분의 열정과 관심에 다시 한번 감사드립니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '16.3.13 5:17 PM (118.219.xxx.207)

서명했어요~

• 2. ㄱㄱ
    '16.3.13 5:17 PM (118.219.xxx.207)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 3. choll
    '16.3.13 5:19 PM (59.16.xxx.24)

서명했습니다

• 4.
    '16.3.13 5:46 PM (1.236.xxx.136)

서멍하고 왔습니다

• 5. 저도
    '16.3.13 5:49 PM (121.129.xxx.137)

아까 서명 ㅠㅠ

• 6. //
    '16.3.13 6:03 PM (112.214.xxx.35)

저두 서명

• 7. 음...
    '16.3.13 8:01 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

서명완료!!!

• 8. ...
    '16.3.13 8:03 PM (119.200.xxx.230)

서명했습니다.

• 9. ...
    '16.3.13 9:16 PM (175.194.xxx.75)

서명했습니다.

• 10. ...
    '16.3.13 9:17 PM (175.194.xxx.75)

많은 분들이 이 글 읽으셨으면 좋겠는데ㅠㅠ

• 11. 저도
    '16.3.13 10:15 PM (182.228.xxx.18)

셔명했어요.
    어제 전화번호 올라온거 보고,
    소심한 제 성격에 직접 전화는 못하고
    한 다섯분 골라서 새벽 1시에 문자 보냈는데
    표창원 의원님만 오늘 아침 일찍 답장 왔어요.
    감격했습니다

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.13 10:28 PM (118.219.xxx.207)

헐...진짜 표창원 답장왔어여???? @@

• 13. Graceful
    '16.3.13 10:29 PM (1.229.xxx.214)

저도 서명했어요. 올려주셔서 감사합니다.