82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구랑 어디까지 갔냐는 말 왜물어보는건가요?

유어 조회수 : 3,144
가끔 여자애들중에
남자친구랑 어디까지갔냐고 막 물어보는애들있는데
저런거 물어보는 이유가 뭘까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.13 12:09 PM (116.37.xxx.87)

그인간이 천박해서 주변사람들을 갖고 머릿속에서 포르노를 찍고,
    심심해서 안줏거리가 필요한겁니다.

• 2.
    '16.3.13 12:13 PM (39.117.xxx.221)

남의 허물을 캐고 싶어하는 맘

• 3. 이유는
    '16.3.13 12:13 PM (180.66.xxx.17)

단하나

천박한 호기심입니다.

그 질문 하는 순간 아니 그 이전부터 머리속으로 야동찍고요.

• 4. ///
    '16.3.13 12:13 PM (110.70.xxx.13)

묻는 사람마다 이유가 다 다르겠죠

• 5. dj
    '16.3.13 12:15 PM (110.76.xxx.147)

제가 친구가별로없는데
    나름 친한거같은 애들이 물어봤거든요
    한명은 이상한애라 쌩갔고
    한명은지금친한앤데 얘도 이상한앤가모르겠네요

• 6. ...
    '16.3.13 12:15 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

그게 상대방 입장에서 얼마나 불쾌하고 어처구니 없는 질문인지 모르니까 그럽니다.
    저도 당해봐서 알죠. 그 질문을 받고 너무 황당스럽고 수치스러워서 솔직하게 대답 안해줬더니 삐치는 친구도 본적있네요.
    그냥 생각이 없는거예요. 남에 대한 배려도 없고 자기 궁금증인 우선인 그런 사람인거죠.

• 7. 혹시
    '16.3.13 12:16 PM (183.103.xxx.243)

관계했더라도 했다는 이야기 꺼내지도마세요. 여자는 돌아서면 적이에요. 진짜 나이들어서도 수십년전 너가 누구를 사겼니.. 그런 이야기 쓸쩍합니다. 연애이야기 많이하면할수록 여자만 손해에요.

• 8. 그런질문 받은적 있음 ㅎ
    '16.3.13 12:30 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

본인은 손만잡고 잔다면서ㅎㅎ

• 9. ..
    '16.3.13 12:54 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

대답해주는 즉시 딴 자리가서 퍼트립니다.
    미팅 나가면 미팅자리에서 "얘 전남친이랑 잤었다"
    새 남친 생기면 새남친 앞에서 "얘 전남친이랑 잤었다"
    결혼할 남자 생기면 "얘 몇살때부터 남자랑 잤었자"
    친구모임이나 과모임가서 "얘 누구랑 갈데까지 간 사이"
    등등 수시로 활용합니다.

• 10. ..
    '16.3.13 12:55 PM (219.241.xxx.147) - 삭제된댓글

대답해주는 즉시 유용하게(?) 활용합니다.
    미팅 나가면 미팅자리에서 "얘 전남친이랑 잤었다"
    새 남친 생기면 새남친 앞에서 "얘 전남친이랑 잤었다"
    결혼할 남자한테 "얘 몇살때부터 남자랑 잤었다"
    친구모임이나 과모임가서 "얘 누구랑 갈데까지 간 사이"
    등등 수시로 활용합니다.

• 11.
    '16.3.13 10:42 PM (223.33.xxx.245)

조심해야겠네요