82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원영이를 끔찍하게 살해한 인간들을 극형에 처하기를///

눈물 조회수 : 1,438

우리나라는 분명히 사형제도가 있고  그 제도에 따라 사형선고를 받은 인간들은 사형을 집행해야 한다고 생각합니다....

링크된 기사와 원영이 사진을 보니 정말 가슴이 찢어지게 아프네요.

오랫만에 엄마 만났다고 이토록 환하게 웃던 아이를...

기사내용을 보면 정말 그 애비란 인간은 사람이 아니고 계모년은 악마네요..

이런 인간들을 얼굴 가려주고 보호해주는 이 사회는 그야말로 헬조선입니다..

제발 유영철같은 연쇄살인마나 보험금 노리고 남편들과 심지어 가족들까지 끔찍하게 살해한 연홰살인마 년이나 이번 사건처럼 자식을 끔찍하게 죽인 이런 인간들은 제발 사형선고 내리고 좀 집행 좀 합시다..

김영삼대통령이 연쇄살인범 포함 사형수 수십명 사형집행후 지금까지 유영철같은 명백한 연쇄살인마 조차도 사형선고후 집행이 안이뤄지고 있으니,,......그넘이 문민정부의 인권이 어쩌구 하면서 가해자들인 범법자들의 인권만 보호되고 피해자들은 이중삼중 피해를 입고 있고.....

제발 이 짐승만도 못한 인간들을 사형선고하고 공개처형해버렸으면 좋겠습니다.

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물
    '16.3.12 9:47 PM (222.106.xxx.9)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. 저는
    '16.3.12 9:58 PM (180.224.xxx.177)

오랫만에 계모에게 살해당한 여아를 떠올리고
    더 아파졌어요
    이름은 벌써 잊었네요 하늘로 소풍간 아이...
    원영이도 그 아이도
    천국에서 아프지 말고 행복하길

• 3. 마키에
    '16.3.12 10:03 PM (119.69.xxx.226)

윗님 그 아이는 서현이예요 기억해주세요 서현이도 원영이도 건우도....

• 4. 고마워요
    '16.3.12 10:10 PM (180.224.xxx.177)

서현이군요
    전 지금도 그 아이 생각하면
    한밤중에 자다가도 잠이 다 달아나 눈이 말똥해져요
    얼굴도 모를 그 계모를 죽이고 싶고요
    이름 알려주셔서 고마워요

• 5. 아.
    '16.3.12 10:14 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

서현이.원영이..

서현아 원영아..
    좋은곳에서 따뜻한곳으로 가렴.
    미안하다.
    얼마나 힘들었니.

• 6. 혐오스러워요ㅠㅠ
    '16.3.12 10:24 PM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

붙잡힌 후에도
    처음엔 안죽이고 버렸다고 뻔뻔하게 거짓말 거짓말
    순순히 자백할 인간이면 어린애 상대로 그렇게 비열한 짓을 안했겠지만

계속 교묘하게 거짓말하는 모양새가
    지금도 욕실에 가둬만 놨다는 식으로 거짓말
    조금이라도 벌 가볍게 받겠다는 거죠

사람이 사람에게 이렇게 혐오스러운 감정을 가질수도 있네요ㅠㅠ
    그 혐오스런 인성으로
    ㅈ어린 아이를 얼마나 괴롭혔을까.....

• 7. 혐오스러워요ㅠㅠ
    '16.3.12 10:25 PM (115.93.xxx.58)

붙잡힌 후에도
    처음엔 안죽이고 버렸다고 뻔뻔하게 거짓말 거짓말
    순순히 자백할 인간이면 어린애 상대로 그렇게 비열한 짓을 안했겠지만

계속 교묘하게 거짓말하는 모양새가
    지금도 욕실에 가둬만 놨다는 식으로 거짓말
    조금이라도 벌 가볍게 받겠다는 거죠

살인죄 몇년형 받는지 컴퓨터로 검색해본 기록도 이미 들켰다면서요 -_-
    애 죽였으니 검색하지 않았겠어요
    사람이 사람에게 이렇게 혐오스러운 감정을 가질수도 있네요ㅠㅠ

그 혐오스런 인성으로
    ㅈ어린 아이를 얼마나 괴롭혔을까.....

• 8. ...
    '16.3.12 10:28 PM (14.32.xxx.172)

살인범은 사형에 처해야 된다고 생각해요. 죄에 버금가는 벌이 있어야 잘못된 일들이 바로 잡아지지 않을까요?

• 9. 마키에
    '16.3.12 10:58 PM (211.36.xxx.234)

그 계모년은 박상복입니다
    저두 서현이 생각만 하면 가슴이 아려요 내 일처럼 아파요
    부천에서 냉동실에 갖혀있던 건우도 계모에게 온갖 학대당한 또다른 아이 소원이 그리고 목사 아빠에게 맞아죽어 미라가 된 나람이... 그리고 원영이
    기억할 이름이 점점 많아지는 게 가슴 아프네요