82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 대기중입니다

밥도 미리 먹었어요
오늘 드뎌 마지막회

고구마 아닌
사이다를 기다리며!!!
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다살려내라
    '16.3.12 8:15 PM (119.64.xxx.55)

미투!!!!

• 2. 각잡고
    '16.3.12 8:15 PM (182.231.xxx.124)

앉아있습니다.
    이재한을 살려야 합니다.

• 3. ..
    '16.3.12 8:15 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

시계를 자꾸 쳐다보는데 시간이 안가네요

• 4.
    '16.3.12 8:17 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

어제 먹었던 고구마 백만개 아직 배출 못했는데 오늘 김작가님 처리 안해주면 나 찾아갈껴!! ㅠㅠㅠ
    완전 떨려요. 어떻게 이야기 풀어갈지. 제가 원래 새드엔딩 좋아하는데 이번만은 그냥 해피로 가길.

• 5. 사이다
    '16.3.12 8:18 PM (14.47.xxx.73)

사이다 !!!
    저도 기대해요~~~
    어제 고구마 참아낸 보람이 있어야해요

• 6. 실시간으로 볼수 있는 곳 없을까요 ㅠㅠ
    '16.3.12 8:18 PM (118.219.xxx.189)

저 아직 퇴근 못하고 있어요.
    회사엔 당연히 티비가 없고요 ㅠㅠ

내일 재방 보면 되겠지만
    마지막회라 그런지 실시간으로 너무 보고 싶어요.ㅠㅠ

• 7. 제발~!
    '16.3.12 8:20 PM (211.207.xxx.122)

저도 님들과 똑같은 마음으로 무도때 맥주 한깡 마시고 지금 맥주두캔에 대기타고 있음 (골뱅이와함께)

• 8. ...
    '16.3.12 8:22 PM (119.71.xxx.61)

정자세로 앉아 경건한 마음가짐으로 대기중

• 9. ..
    '16.3.12 8:23 PM (182.215.xxx.227)

대기중입니다~~ㅎ
    광고 엄청 많네요 ㅋ

• 10.
    '16.3.12 8:24 PM (219.240.xxx.140)

그러게 실시간 못보신다분 너무 안타깝네요 ㅠ

• 11. 아쿠아
    '16.3.12 8:25 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

저도저도 대기중입니다~~~
    마지막까지 이렇게 가슴 졸이며 보는 드라마라니..
    벅차요~^^

• 12. ///
    '16.3.12 8:27 PM (61.75.xxx.223)

전 세련되지 않고 촌스러워도 좋으니 세명의 모두 다 살아서 행복했으면 좋겠습니다.
    보너스로 박해영 형도 살고.....

• 13. 광고
    '16.3.12 8:27 PM (211.207.xxx.122)

진짜 많네요

• 14.
    '16.3.12 8:27 PM (219.240.xxx.140)

오늘 결말 두구두구!! 월드컵 볼때 느낌 나네요

짧은 기간이었지만 그간 82에서 시그널 알리미 할수 있어 보람되고 감사했습니다 ㅠㅠㅠ.

• 15. 저도요
    '16.3.12 8:28 PM (110.14.xxx.45)

대기중입니다. 긴장되네요ㄷㄷㄷ

• 16. ㅇㅇ
    '16.3.12 8:28 PM (114.200.xxx.216)

월드컵 4강전 느낌 동감 ㅋㅋㅋ

• 17. 시그널
    '16.3.12 8:29 PM (112.152.xxx.25)

시x럴 이라는 욕이 안나왔음 좋겠어요~!!

• 18. 내말이...
    '16.3.12 8:30 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

두근두근
    한다!!!

• 19. 내말이...
    '16.3.12 8:30 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

스타트!!!

• 20. 살겠죠?
    '16.3.12 8:30 PM (211.209.xxx.93)

시작했어요!!

• 21. 시그널
    '16.3.12 8:30 PM (122.45.xxx.38)

본방 기다리다 광고 땜에 지치네요

• 22. 가짜주부
    '16.3.12 8:32 PM (221.151.xxx.234) - 삭제된댓글

흑흑 보고 싶은데 친정은 케이블이 안나와서 내일올까하다가 목빼고 기다리 80먹은 친정엄마 생각하고 왔는데 너무 궁금하네요.

• 23. 가짜주부
    '16.3.12 8:34 PM (221.151.xxx.234) - 삭제된댓글

친정은 케이블이 안나와서 내일올까 하다가 목빼고 기다리 80먹은 친정엄마때문에 친정 와 있는데 너무 궁금하네요. 흑흑

• 24. 가짜주부
    '16.3.12 8:35 PM (221.151.xxx.234)

친정은 케이블이 안나와서 내일올까 하다가 목빼고 기다리시는 80먹은 친정엄마때문에 친정 와 있는데 너무 궁금하네요. 흑흑

• 25.
    '16.3.12 8:36 PM (219.240.xxx.140)

못보시는분들위해 대신 열심히 봐드리겠습니다

• 26. ..
    '16.3.12 8:37 PM (119.149.xxx.29)

아~ 가슴 떨려서 못 보겠어요.
    소리로만 듣고 있어요. ㅠㅠ

• 27.
    '16.3.12 8:38 PM (14.47.xxx.73)

이미 과거와 통화하는건가요??

• 28. 보고싶당
    '16.3.12 8:39 PM (118.219.xxx.189)

실시간으로 볼수있는 곳이 없네요.

검색해보니 새벽1시 30분에 첫 재방 하네요.
    그거라도 봐야겠어요~~

• 29. 아...
    '16.3.12 8:43 PM (124.56.xxx.84)

두근거려서 미치겠어요 ㅠㅠ

• 30.
    '16.3.12 8:45 PM (219.240.xxx.140)

제발. 헉

• 31.
    '16.3.12 8:47 PM (219.240.xxx.140)

안되는 영어로 ㅠㅠㅠㅠ

• 32.
    '16.3.12 8:48 PM (219.240.xxx.140)

오늘 좀 길게 해주면 좋겠네요

• 33. 검사
    '16.3.12 8:49 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

검사 믿지말라고 했는데....

• 34. ..
    '16.3.12 8:50 PM (119.149.xxx.29)

현실에 저런 형사가 있을까요.
    국과수도 못 믿어 미국에까지 빨간목도리 보내서 유전자 검사하고..
    와~ 정말 대단한 조진웅입니다.

• 35. 검사
    '16.3.12 8:50 PM (14.47.xxx.73)

검사도 믿으면 안되는거였잖아요

• 36.
    '16.3.12 8:54 PM (219.240.xxx.140)

아 정말 살려주세요

• 37. 아....
    '16.3.12 8:58 PM (14.47.xxx.73)

제발 살아서 만나길..
    그럼 차수현도 다 기억하는건가요?
    바뀐것을...

• 38.
    '16.3.12 9:00 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

눈물나요.ㅠ

• 39.
    '16.3.12 9:04 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

꺄아아아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40.
    '16.3.12 9:04 PM (182.215.xxx.227)

헉! 바뀌었어요

• 41.
    '16.3.12 9:06 PM (221.139.xxx.47)

ㅎㅎㅋㅋ 앗싸

• 42. ㅇㅇㅇ
    '16.3.12 9:08 PM (112.154.xxx.182)

대~~~~박~~~~
    바뀌었어요~~~

• 43. 음...
    '16.3.12 9:08 PM (39.7.xxx.34)

재방 보려 기다리는 나는 더 이상 댓글 안읽는거로...ㅜ

• 44. 아진짜
    '16.3.12 9:10 PM (183.97.xxx.149)

저 오늘 처음으로 울고불며 보고 있네요
    이거 끝난 다음에 기립박수 치고 싶은데;;;;
    안방에 계신 노모가 깜놀하실듯;;;

• 45. 감사합니다
    '16.3.12 9:22 PM (183.97.xxx.149)

이게 해피엔딩이 아니고
    지극히 현실적으로 끝나게 되면
    너무 우울하고 슬플 것 같아 괴로왔는데
    비현실적이지만 아름답고 희망적인 해피엔딩이 되나보네요.
    드라마니까.. 판타지는 이런 게 판타지죠.
    쓰레기같은 막장만 보다 진짜 명품 보네요.
    감사합니다.

• 46. ㅇㅇ
    '16.3.12 9:22 PM (221.139.xxx.47)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47. ㅇㅇ
    '16.3.12 9:23 PM (221.139.xxx.47)

불안해요ㅠㅠ

• 48. ///
    '16.3.12 9:25 PM (175.223.xxx.141)

시즌2
    만들려고 이재한 실종이라는
    밑밥 만들어 놓고 끝나는 것 같아요

• 49. 아오
    '16.3.12 9:30 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

재밌어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 글쎄....
    '16.3.12 9:33 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

전혀 예상을 못하겠어요 작가천재

• 51.
    '16.3.12 9:33 PM (219.240.xxx.140)

아 아직도 미궁

• 52. ditto
    '16.3.12 9:56 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

시청자를 쥐어짜는 드라마 ... 오늘 밤 12시 반 부터 전편 연속 방송이라는데 고민중입니다

• 53.
    '16.3.12 9:59 PM (219.240.xxx.140)

밤샐까요???

• 54. ....
    '16.3.12 10:01 PM (182.215.xxx.227)

아......
    아쉽네요.........
    시즌2??

• 55. 글쎄...
    '16.3.12 10:11 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

아니..... 후훠어허어어어...
    뭐라 말을 못하겠어요
    아... 긴장이 맥없이 풀리는;;;;

전 그냥 줄넘기나 좀 하고 올까봐요
    뭔가 발산을 해야할것 같아

• 56. 글쎄...
    '16.3.12 10:15 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

작가는 천재 맞는 듯...
    마지막까지 너무나 예민하게 만들더군요ㅎㅎ

시즌2..