82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 중년배우들땜에 미치겠네요

봄봄 조회수 : 7,357
요즘 핫한 젊은 남자배우들은 눈에 들오질 않아요
이거 나이들어가는거 맞죠?ㅋㅋ
지진희 조진웅 박성웅 이 세남자가 요샌 젤 멋있어요
제눈에는요ㅋㅋㅋ
한명도 아니고 세명이나 들어오니
맨날 유튭에서 지나간 영상보느라 피곤하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준맘
    '16.3.12 12:39 PM (121.164.xxx.81)

연륜의 아름다움을 알게되신거죠 ᆢ쉬엄쉬엄~즐기세요 무리하면 탈나요~^^

• 2. 나 늙은건가
    '16.3.12 12:41 PM (175.117.xxx.235)

김수현 박보검 이종석 송중기는
    작고 마르고 갸날퍼 남성이라는 성 자체로도 안보여요

• 3. 윗님
    '16.3.12 12:46 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

김수현,박보검,이종석, 송중기..어쩜 제가 제일 싫어하는
    배우만 나열해 놓으셨는지..ㅋㅋ

• 4.
    '16.3.12 12:48 PM (99.224.xxx.92) - 삭제된댓글

제가 나이들어 그런건지 모르지만, 요즘 20대 남배우들 이종석 송중기 김수현 유아인 신민아남친(이름모름) 보면 그냥 평범이상의 준수한 뽀얀 키큰 수준이지 잘생긴 미남배우는 찾기 힘든거같아요. 장동권, 정우성, 원빈, 고수같은 인물을 찾기 힘들다는........

• 5.
    '16.3.12 12:49 PM (99.224.xxx.92)

제가 나이들어 그런건지 모르지만, 요즘 20대 남배우들 이종석 송중기 김수현 유아인 신민아남친(이름모름) 보면 그냥 약간 평범이상의 준수하고 뽀얀 키큰 수준이지 잘생긴 미남배우는 아닌거같아요. 장동권, 정우성, 원빈, 고수같은 인물을 찾기 힘들다는........

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.12 12:55 PM (121.168.xxx.41)

박보검 이종석 송중기 김하늘 김우빈..
    저도 눈에 안들어와요

• 7. 본래
    '16.3.12 12:57 PM (59.9.xxx.49)

서구에선 남자든 여자든 중년이 가장 멋있는 나이인데
    아시안 정서는 워낙 동안 컴프렉스가 심하고 로리타 취향들이라 덜 자란 꽃미남, 꽃미녀들이 인기를 끄는게 비정상이죠. 아무리 문화의 차이라 해도.
    하긴 우리나라 중년들이 많이 낙후되고 찌들려 있고 멋이 없어 그렇다도 한데 이제 멋진 중년들이 나오기 시작하네요.

• 8. 본래
    '16.3.12 12:58 PM (59.9.xxx.49)

장동건이 왜 멋있는지 전혀 모르겠어요.

• 9. 조진웅
    '16.3.12 1:01 PM (59.9.xxx.49)

무뚝뚝한 상남자 갱상도 남자 싫어하는데 조진웅은 전형적인 갱상도과임에도 뭔가 모르는 매력이 있어요.

• 10. 나 늙은건가
    '16.3.12 1:01 PM (175.117.xxx.235)

이 땅에 남자들이 죄다 쓸고 닦고 가꾸고
    이제 스타킹 신을 일과 가발 쓸 일만 남았는지
    역사는 점차 가모장 사회로 바뀌는 듯 해요^^

• 11. 특히
    '16.3.12 1:07 PM (125.178.xxx.133)

박보검..귀엽긴 해도 중성느낌.
    남자란 리킴도 없고 얼굴도 귀티가 안나고.
    각자의 누롶이가 틀린거겠죠.

• 12.
    '16.3.12 1:33 PM (121.168.xxx.14)

김수현은 연기를 정말잘해서 다시보게되요 연기자가 연기를 잘하니 매력적

• 13. 취향이 바뀌는 건가..
    '16.3.12 1:34 PM (218.234.xxx.133)

전 20대 때 진짜 여리여리한 남자 좋아했거든요. 근육 없이 마른 남자도 좋다고 사귀었어요.
    나보다도 체중 덜 나가는.. 얼굴도 꽃미남이나 약간 중성적인 느낌, 귀여운 외모 좋아했고..
    연애했던 남자들이 다 그런 스타일이었어요.
    그런데 30대 후반부터 서서히 취향이 바뀌더라고요. 진짜 아줌마가 돼서 그런가ㅜㅜ
    남성성이 느껴지는 얼굴이 좋더라고요. 덩치도 어느 정도 좀 있는 게 좋고..

제가 좋아하는 스타일은 무한도전 못친소에 나왔던 배우 김희원 씨입니다.
    영화나 드라마 안봐서 이 분 악역 연기로 유명하다는데 그런 거 전혀 모르고 무한도전 보면서 설렜어용

• 14. 저는...
    '16.3.12 1:46 PM (59.24.xxx.162)

원래 취향이 꽃미남스타일이 아니었는데요, 갈수록 더더더 남자같은 남자가 편하고 좋아요.
    나보다 더 피부좋고 얼굴작고 눈큰 남자는 그냥 "관상용"이라는 느낌이 들어요.(표현이 참...미안합니다 꽃미남 여러분 ㅠㅠ)

• 15. 맞아요
    '16.3.12 2:12 PM (175.197.xxx.67)

홍요섭 조진웅 하정우 씨 같은 배우들이 좋아요 보검씨는 그냥 아기 ㅠㅠㅠ

• 16. 나나
    '16.3.12 2:29 PM (116.41.xxx.115)

남자 '애들'은 눈길이 안가요
    이쁘장하고 고운 남자

그러니 남자'어른'한테만 매력을 느끼네요
    박성웅, 소지섭, 조진웅...

• 17. ..
    '16.3.12 3:02 PM (125.177.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 조진웅 지진희 멋있어요.
    아웅~~드라마 볼 때마다 넘 좋아요.
    그리고 박보검은 자꾸 사윗감으로 보여요.
    초딩딸이 좋아하거든요ㅋㅋ
    욕심이지만 나중에 에릭남같은 남자 만나면 감사하겠어요ㅎㅎ 그런 사위 얻으려면 잘 키워야할텐데..
    쓰다보니 삼천포네요^^;;

• 18. ..
    '16.3.16 2:15 PM (50.149.xxx.54)

저는 젊고 예쁜 남자가 좋아요. 상큼하고.. 남자들은 맨날 여자들 나이 후려치고 아이같은 여자만 찾는데 여자들은 왜 젊은 남자를 후려치나요.. 남자도 젊은 거 좋아요. 중년들도 물론 매력있지만.. 잘생긴 중년이나 매력있죠.