82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 문재인지도부를 흔들었던 민집모 공천현황

열받아~ 조회수 : 1,316
꼭들 보세요~
당이 어려울때  당을 지키면.... 공천 탈락이고, 
당대표 모욕하고 흔들면 단수 공천일세!
조응천, 박주민변호사.....등등 비례는 못줄망정!
정청래지역구 공천이라는 황당한 소문이  나돌게 만들고!
반대하는 지지자들 의견은 무시하고 보란듯이 이철희를 비례10번에 넣는 무리수라니!!! 
핫하게 붙어서 지면 쿨하게 사라지겠다는 사람이 비례10번? 하~

정의당~
이번에 비례의원들 많이 만드세요! 추천합니닷!
 http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4605537&cpage=...
더민주 현역 23명 탈락…야권연대 염두 7곳 미발표
 http://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/734497.html
사진 보면 더 기가 막힙니다!
현재 새누리, 국민의당....1명 탈락!
더민주..............................23명 탈락!!!
그러나 조중동은 친노운운하며 펌프질중!

이종걸! 박영선! 단수공천 좋겠다~
이철희는 비례10번이라니 미리 축하해줄까? >.,<

.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '16.3.12 5:33 AM (73.211.xxx.42)

김종인은 이번 총선을 이길 생각이 있기는 한 건지.. 따져서 묻고 싶어요.
    아니면.. 중간에 마음이 바뀌었나?
    이번 총선을 빌미로 문재인 손발 다 잘라내고 운동권 출신 다 쳐버리고 도로 새정치민주연합을 재구성하려는게 진짜 속셈인가... 새누리가 개헌을 작정하는 총선을 말아먹고? 알 수가 없네요.
    이렇게 지도부의 비민주적인 독단으로 일어나고 있는 모든 일들이.. 국민당에서 내놓는 명단대로 친노범위의 의원들을 다 공천 학살시키면서.. 야당 지지자들 다 등돌리게 하고 이번 선거에서 얻는게 뭐가 있어요? 아직 한달이나 남아서 개돼지처럼 짖다가 조용해질때까지 기다리겠다는 거죠?
    김한길.. 박영선.. 이철희.. 할말이 없다.
    더불어 민주당 지지자들은 탈당하지 말고 지도부에 강력히 항의하고 여론이 무엇인지 알려줘야 해요. 지금 욱하는 마음으로 탈당할게 아니라.. 나중에 정의당에 투표하더라도 더불어 민주당을 바로 잡아야죠. 당원들 아니면 누가 당을 바로 잡겠어요.

• 2. 사진보니...
    '16.3.12 6:06 AM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

기가 막힙니다~

더민주 현역 23명 탈락…야권연대 염두 7곳 미발표
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/734497.html

• 3. 사진보니...
    '16.3.12 6:12 AM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

더 기가 막힙니다!

이철희는 비례10번이라니 미리 축하해줄까? >.,

• 4. 사진보니....
    '16.3.12 6:14 AM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

더 기가 막힙니다!

• 5. ....
    '16.3.12 6:20 AM (180.231.xxx.179) - 삭제된댓글

사진 보면 더 기가 막힙니다!
    더민주..............................23명 탈락!!!

• 6. ..
    '16.3.12 7:06 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

얘네들은 잠도 안자나
    야간조 인가봐?

• 7. 진이마미
    '16.3.12 7:25 AM (58.234.xxx.225)

김한걸 패거리들 정말 싫네요. 탈당한다고 간보더니 공천 확정 받고 정치 참 웃기네요

• 8. 175.223.xxx.67///
    '16.3.12 9:11 AM (180.231.xxx.179)

2004년부터 눈팅하다가....
    2005년에 가입한 82회원이다~ 왜?

열받아서 잠안자고
    여기저기 눈팅하다 공유하려고 펌글 올리는데 어디서 야간조 운운하는건지?
    안그래도 댓글로 기사올리는데 링크안걸려서 폰으로 고생중이었구만!
    얘네들? ㅡㅡ;;;; 어이없네 진짜!

• 9. 원글님
    '16.3.12 5:37 PM (122.208.xxx.2)

기분푸세요
    박영선이 지욕하는사람들보고 국정원이라잖아요 ㅋㅋ