82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인중에 50인데 급식실에서 일하는

... 조회수 : 6,180
엄마끼리 3년전
목포에 있는 모호텔에 숙박헀는데
냉장고안에 음료와 술이 모두
포함인줄 알고 마시고
남은거를 모두 싸왔는데
객실하나당 12만원이 더 나왔다네요
웃픈얘기네요
백만년만에 웃음보 터졌네요
그나이에 그걸 몰랐다는게
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.11 10:43 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

호텔 이용 안해봤으면 모를수도 있죠.
    이런 일 비웃는 님 나빠요.

• 2. .....
    '16.3.11 10:44 PM (222.232.xxx.60)

제목부터 글내용까지 쓰레기네

• 3. 호텔
    '16.3.11 10:50 PM (49.169.xxx.163)

객실 냉장고 음료가 유료인지 몰랐다는 것과 급식실 일하는 것과의 상관관계는 뭘까요?
    글이 생뚱맞네요.

• 4. 진짜
    '16.3.11 10:59 PM (59.14.xxx.172)

원글이가 말하고자하는 포인트가
    뭔지는 모르겠지만
    교만과 못된 성격은 글로 알겠네요

• 5. ㄹㄹ
    '16.3.11 11:12 PM (1.236.xxx.29)

급식실에서 일하는 그 분한테 무슨 열등감이 있길래
    이런 글을....

• 6. 쓸개코
    '16.3.11 11:14 PM (218.148.xxx.7)

댓글들이 한마음 한뜻으로 뭐라고 하는데는 이유가 있죠.

• 7. 오잉???
    '16.3.11 11:21 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

지금은 건강상 문제로 그만 뒀지만 급식실에서 조리사로 일했었어요.
    도둑질도 아니고 사기친 것도 아니고 땀 흘려 성실하게 일하고 월급 받았는 데
    급식실직원이 비웃음의 대상이 되는 이유가 뭔지요?

• 8. ㆍㆍ
    '16.3.11 11:30 PM (39.7.xxx.166)

급식실 얼마나 손빠릇해야 다니는지
    혹시 아세요
    땀흘려 돈버는거 존중해야줘
    똑똑한척 불로소득 받으러 다니는 거머리 같은 인간 많은 세상 이거든요
    암튼
    그거랑 저거랑 뭔 관계가?
    너 뭥미?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '16.3.11 11:37 PM (211.223.xxx.203)

제목이 뭔가 끊어진 느낌이어서
    원글 읽다가 뭐지 했는데 이어서 쓴 거네요ㅎ
    5초 형광등이었음.

저는 원글님이 웃프네요.

• 10. ..
    '16.3.11 11:42 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

엉뚱한 사람 흉볼 시간에 본인 맞춤법이나 신경 쓰세요.

• 11.
    '16.3.12 12:40 AM (175.223.xxx.155)

급식실 이모님들 해주는 밥맛있게 먹고 있걸랑요..

• 12. ..
    '16.3.12 1:42 AM (1.243.xxx.44)

제목과 글이 따로노네요.
    하시고 싶은 말씀이 뭔가요?
    50넘어 급식실에서 일하는게 우습다?

• 13. 그거 아셔서 좋으시겠어요
    '16.3.12 5:17 AM (59.6.xxx.151)

한심해,,,,

• 14. 한심
    '16.3.12 3:12 PM (211.54.xxx.201)

원글님 참..............한심22222