82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 기다리고있어요. 정자세로 ㅎㅎ

친구가 놀자고했는데도 안나가고
시그널 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밥만 해놨네요 ㅋㅋㅋ
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.3.11 8:10 PM (61.75.xxx.223)

여기 안 들어왔으면 오늘 시그널 못 볼뻔했습니다.
    벌써 금요일이라니....

• 2. 유지니맘
    '16.3.11 8:10 PM (175.255.xxx.246)

저 지금 엄청 서두르며 퇴근중입니다
    아슬아슬 하겠네요 ^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.11 8:11 PM (112.221.xxx.202)

다들 어서들 서두릅시다. ㅋㅋ

• 4. 유아맘
    '16.3.11 8:12 PM (211.213.xxx.72)

원글님^^ 찌찌뽕~~~
    저랑 똑같네요. ㅎ
    저도 애 일찍 재우고 숨죽여 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '16.3.11 8:12 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

이어서 보고있어요

• 6. ..
    '16.3.11 8:12 PM (39.120.xxx.75)

본방을 볼 수 있으시다니 부러울 따름입니다. 아들녀석이랑 같이 보기로 돼 있어서 아들 시간 날때까지 기다려야 돼용 ㅜㅜ

• 7. ..
    '16.3.11 8:12 PM (1.243.xxx.44)

외식 삼겹살 먹고도, 시그널 맑은 정신에 볼라고
    소주 안마신 뇨자예요.
    우리 재밌게 보자구요^^

• 8.
    '16.3.11 8:13 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

이어서 보고있어요

• 9.
    '16.3.11 8:13 PM (14.47.xxx.73)

이어서 보려고 재방송 보고있어요

• 10. ..
    '16.3.11 8:13 PM (211.215.xxx.195)

저도 재방틀어놓고 기둘려요 설겆이 끝내놓고 ! ^^

• 11.
    '16.3.11 8:14 PM (219.240.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋ 이따가 계속 보면서 얘기해요
    잊어버린분 알려드렸다니 기쁘네요
    전 알람해놔서 ㅋㅋㅋ 안 잊어요

• 12.
    '16.3.11 8:14 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

병맥 640짜리 두 병 세팅하고 기다리고 있씀돠. 저녁 설겆이 하고 돌아오면 시작할 듯. 너무 떨려요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.3.11 8:15 PM (119.198.xxx.79)

고맙습니다,, 덕분에 TV 틀었네요

• 14. 아웅
    '16.3.11 8:15 PM (101.250.xxx.37)

재방보다가 또 울고 있어요 ㅠㅠ 어쩌면 좋아요

제발..제발.. 이런 맘이네요. ㅠㅠ

• 15.
    '16.3.11 8:17 PM (219.240.xxx.140)

저의 알파고( 남편) 님도 서둘러 먹을거 사서 귀가하고있답니다.

• 16. 점둘
    '16.3.11 8:18 PM (218.55.xxx.19) - 삭제된댓글

저는 오늘 오전에 1회 시작해서
    지금 6회 보고 있는 중인데
    저는 너무 무서워요
    아들 태권도 보내고 혼자 있는데
    너무 무서워서 남편한테 전화했더니 바쁘다고 ㅠㅠ
    재미는 있는데 무서워서
    오늘 잠이나 잘 자려나 모르겠네요
    조진웅때문에 포기할 수도 없어요 ㅠㅠ

• 17.
    '16.3.11 8:18 PM (219.240.xxx.140)

이재한님은 꼭 살아날것입니다.

우리가 이렇게 한마음으로 마음을 모아 바라는데
    들어주지 않겠습니까 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ///
    '16.3.11 8:18 PM (61.75.xxx.223)

아 진짜 고마워요.
    일주일 내내 시그널 생각을 하고 살았는데
    오늘 방송하는 것을 잊고 있었습니다.
    갑자기 횡재한 기분입니다.

자 본방 사수하고 방송 끝나면 다시 모입시다.

잠시 뒤에 만나요.

• 19. ..
    '16.3.11 8:19 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

남편님이 왜 알파고에요??ㅠ

• 20.
    '16.3.11 8:20 PM (219.240.xxx.140)

저의 인공지능알파고 밥솥은 때맞춰 밥을 완성하고있습니다

• 21.
    '16.3.11 8:21 PM (219.240.xxx.140)

아 ㅎㅎ 남편 알파고는요 ㅎㅎ
    본인이 알파고처럼 되고싶다해서 그렇게 불러주고있습니다 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '16.3.11 8:23 PM (211.36.xxx.81)

천상의 약속 끝나고 기다리고 있네요
    7분남았는데 70분같아요 ㅋ

• 23.
    '16.3.11 8:24 PM (219.240.xxx.140)

아 시작음악 나오고있습당

• 24.
    '16.3.11 8:25 PM (219.240.xxx.140)

아 광고....
    아직 집이 아니신분들 서두르세요
    곧 시작할듯요

• 25.
    '16.3.11 8:27 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

앗싸. 돌아왔음. 내 인생 일케 설겆이 초특급으로 한 기억이 거의 없음.ㅎㅎ

• 26.
    '16.3.11 8:32 PM (219.240.xxx.140)

헉. 조마조마. 저 형사 ㅠㅠㅠㅠ

• 27. ㅜ ㅜ
    '16.3.11 8:33 PM (14.47.xxx.73)

어떻게 해요....

• 28. oo
    '16.3.11 8:33 PM (223.62.xxx.62)

선우야 안돼 ㅠㅠㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '16.3.11 8:34 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 내일볼까 마음이 바뀌고 있어요.

• 30. ㅇㅇ
    '16.3.11 8:35 PM (49.142.xxx.181)

아 짜증나서 그만보고 싶어져요.

• 31. ㅜ ㅜ
    '16.3.11 8:35 PM (14.47.xxx.73)

제발......

• 32. ㅇㅇ
    '16.3.11 8:36 PM (49.142.xxx.181)

아니 근데 이재한형사는 왜이리 늦게오나요?

• 33. 시작했죠?
    '16.3.11 8:36 PM (211.36.xxx.67)

집가는 버스안인데..
    오늘 불금이라 그런가..넘 막히네요.
    앞에 반은 놓치게생겼네요.흑

• 34. ..
    '16.3.11 8:38 PM (211.215.xxx.195)

우짜노 ㅠㅠ

• 35. ㅜㅜ
    '16.3.11 8:39 PM (101.250.xxx.37)

선우는 결국 죽을거 같아요 ㅠㅠ

• 36.
    '16.3.11 8:40 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

재탕을 계속......

• 37. ㅜ ㅜ
    '16.3.11 8:41 PM (14.47.xxx.73)

죽었나봐요

• 38. 벌써
    '16.3.11 8:41 PM (211.246.xxx.151) - 삭제된댓글

약을 마셔버렸네..살아날까나?

• 39. 다들
    '16.3.11 8:42 PM (125.177.xxx.85)

비슷하시군요.
    전 운동 제끼고 시그널 보고 있답니다.
    오늘은 좀 사이다처럼 시원했으면 좋겠네요.

• 40. ㅇㅇ
    '16.3.11 8:43 PM (49.142.xxx.181)

선우는 이미 살릴수가 없네요.ㅠㅜ

• 41. 시작부터
    '16.3.11 8:48 PM (182.222.xxx.32)

고구마네요.
    빨리 사이다 좀 부탁혀유~~~~~

• 42. ㅜㅜ
    '16.3.11 8:48 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

무전이 11시23분에만 오는게요
    이재한이 죽은 시간이래요 ㅠㅠㅠㅠ

• 43. ㅜㅜ
    '16.3.11 8:49 PM (101.250.xxx.37)

무전이 11시23분에만 오는게요
    이재한이 죽은 시간이래요 ㅠㅠㅠㅠ

죽으면서 세상을 바꾸고 싶은 이재한의 간절한 바람이 무전을 이어지게 했다는 설정이라네요 ㅠㅠ

• 44. ...
    '16.3.11 8:50 PM (211.36.xxx.213)

선우 죽었어요ㅠㅠ
    김범주 저 ㅅㄲ !!!!!나쁜놈

• 45. 이재한만이라도
    '16.3.11 8:52 PM (14.47.xxx.73)

이재한만이라도 살아나길.....

• 46. 앞에
    '16.3.11 8:53 PM (183.98.xxx.46)

못 봤는데 김범주가 선우한테 약 먹이고 손목도 그은 건가요?

• 47. ...
    '16.3.11 8:55 PM (211.36.xxx.47)

김범주 짓이에요

• 48. ㅜㅜ
    '16.3.11 8:55 PM (101.250.xxx.37)

손목 긋는건 안나왔고요
    약타는거랑 같이 물 마시는거 나왔어요 ㅜㅜ

• 49. 이재한 형사님ㅇ
    '16.3.11 8:58 PM (121.161.xxx.51)

연기 어쩔거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 같이 눈물나네요ㅜㅜ

• 50.
    '16.3.11 8:59 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

엇. 이런 미친. 자기 죽는 거 모르는데 .이건 무슨. 병신 짓.

• 51. 아.....
    '16.3.11 9:00 PM (115.143.xxx.8)

김혜수가...조진웅이랑 어째요,또 무전이 끊겼어요

• 52. 연기대박
    '16.3.11 9:06 PM (118.217.xxx.54)

이재한 형사 연기 너무 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53. 아놔
    '16.3.11 9:07 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

곰탱이한테 차수현 버림받음 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

• 54.
    '16.3.11 9:08 PM (112.168.xxx.33)

곰탱이 바보 ㅠ

• 55.
    '16.3.11 9:31 PM (112.168.xxx.33)

아 숨도 못쉬겠어요

• 56. 아우 진짜
    '16.3.11 9:35 PM (125.177.xxx.85)

돌겠네요~~~
    김범주 개 ㄸㄹㅇ
    속이 답답해서 몰입하기 싫어져요.

• 57. ..
    '16.3.11 9:40 PM (211.215.xxx.195)

박해영 ! ㅠㅠ

• 58. 망했어요
    '16.3.11 9:41 PM (118.217.xxx.54)

차수현 살리려고 박해영 죽었어요
    아 오늘 고구마 100개 먹은 기분
    아 이게 뭐야 증인도 죽고
    그냥 다 죽었어요
    차수현은 경찰 잘리겠죠 박해영 풀어줬다고 ㅠㅠ

• 59. 참내
    '16.3.11 9:41 PM (182.222.xxx.32)

해도해도 넘하네..끝까지 고구마 ㅠㅠ

• 60.
    '16.3.11 9:41 PM (112.168.xxx.33)

아 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ

• 61. 고구마
    '16.3.11 9:42 PM (125.177.xxx.85)

100개가 아니라 100만개네요.ㅠㅠ
    정말 진심으로 욕 튀어나왔어요.

• 62. MandY
    '16.3.11 9:43 PM (121.166.xxx.103)

이럴수가 이럴수가 이럴수가 이럴수가 이럴수가 이럴수가 이럴수가........ ㅠㅠ

• 63. 결국은 아무것도 바뀐게 없는 개악이네요
    '16.3.11 9:43 PM (118.217.xxx.54)

형도 못살렸고
    이재한 형사도 지금까지는 죽은거고
    박해영 본인마저도 죽었고

예고편은 뭔가 좀 시원할려나..

• 64. ditto
    '16.3.11 9:44 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

아오..... 내일까지 속터져서 우짜지요 ㅠ
    현실은 뭣 같아도 드라마라도 판타지같은 해피엔딩이었음 좋겠어요 ㅠ

• 65.
    '16.3.11 9:44 PM (112.168.xxx.33)

어떻게 오늘까지 ㅠㅠㅠㅠ
    내일 다 어떻게 해결해줄건가요 ㅠㅠㅠ
    박해영 살려내요

• 66. ...
    '16.3.11 9:44 PM (122.46.xxx.160)

잉..아이 숙제봐주고 틀었더니 박해영 총맞고 끝났네요..ㅜㅜ
    12시에 하는거 예약해놨어요..

• 67. ....
    '16.3.11 9:44 PM (211.36.xxx.235)

어뜨케.....
    어뜨케....
    속터집니다ㅠ

• 68. 낼이면
    '16.3.11 9:45 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

죽은사람 다 살아나는거임?
    아님 고구마 100개 선사하고 끝? ㅎㅎㅎㅎ

• 69.
    '16.3.11 9:45 PM (112.168.xxx.33)

살려내라고요 ㅠㅠㅠㅠ 박해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금알았어요.
    전 이재한보다 박해영을 사랑했다는것을 ㅠㅠ

• 70. ...
    '16.3.11 9:46 PM (122.46.xxx.160)

해피엔딩이라던데...ㅜㅜ
    시즌2 얘기가 솔솔 나오고 있어서
    주인공 누구 하나라도 죽이면 안될텐데..

• 71. ㅠㅠ
    '16.3.11 9:48 PM (118.217.xxx.54)

연민정 끝나고 주연 배우 등짝 많이 뚜드려맞았다더니
    김범주역 배우님 등짝 때리고 싶어요 ㅠㅠ

아아아아아아아아아아아악 갑갑해 ㅠㅠ

• 72. 유지니맘
    '16.3.11 9:55 PM (121.169.xxx.106)

다 이제 다들
    내일을 위해 동치미국물 한사발씩 드시고 .;;

전 들어오자마자 그옷 그대로 지금까지 얼음이였네요 ;;

• 73.
    '16.3.11 10:01 PM (112.168.xxx.33)

부디 내일 다 되돌려놓길 바래요 ㅠㅠㅠ