82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지율 상승 (예고)

못난놈들. 조회수 : 1,828
국민들 새정치 그런 거 관심없고
국민들은 불쌍한 사람 찍어줍니다.
한길이, 정배 등 국민의 당 떠나 더민주로 복당하면 
안철수 지지율 상승 국면으로 바뀝니다.

국민의 당과 연대 또는 통합 하려다가(깰려다가)
더 민주 내분 커지고 지지자들 떠날 이유들만 산더미처럼 늘어날텐데...

제발 정신 좀 차려라 더불어 민주당.
진짜 한방에 훅! 간다.

야당은 반 바람 선건데
밖에서 바람을 일으켜도 시원찮을 판에
안에서 피바람으로 지례 먼저 뒤지것네요.

정치 모르면… 알파고 한테라도 물어보던가
보자보자 하니 정말 악수의 악수만 두고 있습니다.

이틈에 새누리만 룰루랄라~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.11 3:50 PM (175.223.xxx.246)

말이 좀 되는 말을 하세요

• 2. 걱정마세요.
    '16.3.11 3:50 PM (110.47.xxx.187) - 삭제된댓글

안철수는 전혀 불쌍하지 않으니까.
    새누리 2중대라는 정체성이 분명한데 왜 찍어줍니까?
    야당 지지자들이 그렇게 멍청해보이나요?
    김무성이 컷오프 당하면 불쌍하다고 찍어줄건가요?

• 3. ㅜㅜ
    '16.3.11 3:52 PM (211.202.xxx.137)

우리나라 정치의 불행이죠

야권 대선주자가 안명박에서 안그네로 갈아타기 ㅜㅜ

• 4. ..
    '16.3.11 3:56 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

안철수, 김한길..
    통합 초기에..
    김한길 측근의 속내를.. 들키는 바람에,
    안철수가 심히 경계하고,
    밥그릇 안 뺏길려고 안간힘을 써야 했죠.
    그러다보니, 다소 배제가 일어나구요.
    김한길이 뜻 대로 안 되니, 기회를 엿보고 있다가..
    김종인이 멍석 깔아주니 때는 이때다..하고..있는 거죠.

• 5. ..
    '16.3.11 3:57 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

원글은 안철수 인기 오를까봐..미리 예방하는 거에요??

• 6. ..
    '16.3.11 3:57 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

원글은 안철수 인기 오를까봐..미리 작업하고, 예방하는 거에요??

• 7. 그래요?
    '16.3.11 4:03 PM (27.117.xxx.153)

안철수 그럼 오늘 자축 파티라도 해야겠네요?

• 8. ..
    '16.3.11 4:07 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

그것은 아니죠, 남편과 아내가..서로 기싸움 한다고,
    이혼하는 것도 좋아하나요?

• 9. ..
    '16.3.11 4:08 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

그것은 아니죠, 남편과 아내가..서로 기싸움 한다고,
    이혼하는 것도 좋아하나요?
    결혼하면..남자, 여자 친구들이 서로.. 초반에 잡아야 한다는 난리들인데..

• 10. 더블준
    '16.3.11 4:52 PM (58.224.xxx.78)

지금 대통령 선거하나요?
    국회의원 후보 뽑는거예요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.3.11 5:19 PM (14.32.xxx.195)

지지율이요? 노원구에서도 이준석한테 밀릴까봐 걱정되더만.