82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최재성 의원님 트위터에 정청래 의원님 글

가다려봐요 조회수 : 1,703
김종인위원장을 만나서 세가지를 말씀드렸습니다ᆞ그 중 정청래의원 공천탈락과 관련해서는 여론을 전달하고 해결 방법을 제안드렸습니다ᆞ김종인위원장도 수긍하셨습니다 ᆞ일요일까지 기다리겠습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.11 1:33 PM (1.236.xxx.112)

재심을 신청하는데 기한있어요.
    48시간 이내에 신청해야 하는걸로 아는데 아닌가요?

• 2. 바뻐죽것네
    '16.3.11 1:35 PM (115.137.xxx.109)

빨리빨리 쫌 구제좀 합시다 좀.

• 3. 만났으면
    '16.3.11 1:38 PM (27.117.xxx.153)

이거나 좀 물어 보죠?
    새눌당과 현정권 뻘짓에는 입도 뻥긋 못하면서
    당대표만 씹어대면 공천 보장해주냐고..

• 4.
    '16.3.11 1:40 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

• 5. ..
    '16.3.11 1:41 PM (210.217.xxx.81)

아니 온갖 언론대응 다하면서 정청래 컷오프에 대한 해명 의견은
    침묵하죠?

• 6. dfgjikl
    '16.3.11 1:42 PM (223.62.xxx.98)

여론 잠재우기 수법에 넘어가면 안됩니다
    더 극렬히 항의 해야 들을까 말까

• 7. 제발
    '16.3.11 1:44 PM (66.249.xxx.218)

제발 희망고문이 아니길요. 온라인여론이 별거 아니라면 왜 국민상대로 심리전을 했겠냐구요.
    어제 오늘 심란하고 답답하네요.

• 8. ...
    '16.3.11 1:46 PM (66.249.xxx.208)

이번과 저번1차 컷오프 전반적으로 이상하고 불출마 선언하신 최재성 의원님 홍종학 의원님 등 다시 생각 해 보셨음 좋겠어요
    자꾸 산으로 가는 것 같아요ㅠ

• 9. ...
    '16.3.11 1:49 PM (98.164.xxx.230)

홍종학 의원님 불출마선언하셨어요??? ㅜㅜ

아니, 왜 능력있고 정의로운....우리가 꼭 필요로 하는 분들은 불출마, 아니면 컷오프인가요?
    암울하네요.

• 10. 그러게요
    '16.3.11 1:58 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

불출마 선언하신분들 취소합시다
    쟤네들이 먼저 어겼으니 우리도 어겨요
    이제 그만 점잖으려구요

• 11. 모로
    '16.3.11 2:27 PM (211.215.xxx.166)

불출마 취소 지지합니다.
    김용익의원님. 최재성 의원님. 홍종학의원님 모두 모두 참전해주세요.

• 12. 하하
    '16.3.11 3:23 PM (223.62.xxx.75)

더민주 일요일 예정된 경제콘서트
    신도림에서(출연진 아시죠?쓰기도 싫네요)
    국회 의원회관으로 장소까지 옮겼던데요
    일요일까지 단순한 난리(?)로 판단하고
    그동안 시간 끌며 요동치는 유권자 흐지부지 될때 혹은 다른 결과가 나올거라고 가만 있어보자 하다가
    콘서트 끝내고 번복없다 라고 할지
    그때라도 자신들 지지층을 확실히 알고 다른 방안을 내 놓을지 내 참 기대도 안되네요

• 13.
    '16.3.11 3:54 PM (66.249.xxx.213)

김용익 의원님도 불출마 선언 하셨었나요? 안돼요 ...