82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 시그널해요...^^

날이 추워요 조회수 : 1,800
이재한  부활여부는 마지막 회에 알수 있다네요ㅜㅜ
오늘도 맘졸이며 봐야겠어요

낼 스탭 연기자들 다들 모여서 회식하고 마지막회 같이 본대요
미생때도 그랬다던데... 

어떤 인터뷰에서 봤는데
시그널 방영되기 전  11월에 회식을 하는데 
범인들이 다 같은 테이블에 앉았대요
자기 소개하는데
전 1화에 나오는 간호사 연쇄살인범이예요
전 5화에 나오는 사이코패스 변호사예요 
이렇게 했대요.ㅋㅋㅋ
근데 범인역 배우들이 실제로는 순하고 성격 좋대요..    
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시그널 1회부터
    '16.3.11 1:06 PM (59.17.xxx.48)

다시볼 수 있는데 없을까요? 보고싶은뎅...케이블은 1회도 돈받네요.

• 2. 나왜이러니
    '16.3.11 1:09 PM (218.101.xxx.126)

사이코패스 변호사가 누구더라요?..ㅜㅜ

• 3. ...
    '16.3.11 1:10 PM (218.236.xxx.94)

시그널 이미 몇주전에 마지막회도 찍고
    포상휴가도 다녀왔다던데..
    결론은 이미 나와있겠네요.

• 4. ....
    '16.3.11 1:12 PM (110.44.xxx.4)

1주일 기다리는거 힘들었어요.
    얼른 밤이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.3.11 1:14 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

그 기사 봤어요 얼마나 웃었는지~~ㅎㅎㅎ
    오늘 아침부터 시그널 생각에 너무너무 행복합니다!

나 왜이러니님~~~사이코패스 변호사 한세규요~

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.11 1:16 PM (101.250.xxx.37)

그 기사 봤어요 얼마나 웃었는지~~ㅎㅎㅎ
    오늘 아침부터 시그널 생각에 너무너무 행복합니다!

나 왜이러니님~~~사이코패스 변호사 한세규요~

범인역, 조연하신 분들도 다다 앞으로 잘 풀리시고 대박나시길 빌어요^^

• 7. 어머 감사^^
    '16.3.11 1:18 PM (218.101.xxx.126)

한세규... 맞아요..ㅋ

• 8. 그쵸..
    '16.3.11 1:27 PM (122.46.xxx.160)

배우들이나 스탭들은 결말 다 알겠지만,,,
    시청자들 애간장을 다 녹일려고
    마지막회에 생사여부를 넣었나봐요ㅜㅜ
    근데 스포가 안도네요

작가가 하는 드라마마다 꼭 누군가를 죽이던데..
    죽일려면 김범주가 제격이죠..
    너무 연기를 잘해서 젤 얄미워요..

• 9. ..
    '16.3.11 1:29 PM (211.36.xxx.251)

시그널 1회부터 보려고 요번 한달만
    CJ ENM월정액 끊었어요 ㅎ

오늘 무척 기대됩니다!!!

• 10. 자갈치
    '16.3.11 1:36 PM (211.203.xxx.83)

저 일주일내내 시그널만 기다렸어요ㅋㅋ
    힘든 육아 시그널보며 위로받습니다~~

• 11. 씨그램
    '16.3.11 1:40 PM (58.75.xxx.237)

범인들 소개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내일이 마지막회라니 시즌2 나왔으면 좋겠어요

• 12. 우와..
    '16.3.11 1:42 PM (122.46.xxx.160)

월정액끊으신 분 좋으시겠다..
    결말이 궁금하기도 하고
    끝나는게 넘 아쉽기도 하네요
    너무 좋은 연기 보여준 모든 배우들 다들 잘되세요..^^

• 13. 시그널 감사
    '16.3.11 1:46 PM (59.30.xxx.199)

시그널 생각에 그나마 사는 재미가 생겼는데 이제 끝난다고 생각하니 벌써 아쉽네요ㅠ
    이재한형사 살았으면 좋겠어요 그러나 그가 살면 누군간 존재가 살아질지도?

• 14. 문제되면
    '16.3.11 1:51 PM (58.127.xxx.146)

삭제할께요~
    저는 여기서 봐요.
    http://www.cafeyb1.com/bbs/board.php?bo_table=drama&sca=&sfl=wr_subject&stx=...

• 15. 시그널
    '16.3.11 1:56 PM (152.99.xxx.239)

팬인데 오늘 다른 스케줄때문에 본방 사수 못하겠네요. 오래전에 예매해둔 콘서트때문에 ㅠㅠ

다 행복해지는 결말 원해요.. 희망을 준다는 메세지처럼

• 16. 바램
    '16.3.11 1:56 PM (182.209.xxx.107)

선우 살아났으면..

• 17. 시즌제 하라!!
    '16.3.11 1:58 PM (168.248.xxx.1)

시즌2도 꼭 나왔으면 좋겠어요.
    CSI처럼 오래오래 해주고 오래오래 흥하면 좋을텐데...

• 18. 아.
    '16.3.11 1:59 PM (222.236.xxx.110)

정말 길고 견디기 힘든 일주일이었어요.
    아침부터 예약해놨네요. ㅎㅎ

• 19. 시즌제
    '16.3.11 2:07 PM (121.161.xxx.51)

이렇게까지 원하는 드라마 처음이네요
    내일 끝날 것이 벌써 막 슬퍼요

• 20. 결론은
    '16.3.11 2:24 PM (59.9.xxx.49)

해피 앤딩이라고 하던데...

• 21. ...
    '16.3.11 2:49 PM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

저도 남편이랑 이거 보면서 맨날
    어머어머어머어머 느무 재밌어 서로 감탄했는데
    조진웅 살아나서 김혜수 꼭 만났으면 좋겠어요 ㅠ
    아님 아무일 없다는 듯이 둘이 같이 있는 모습이거나
    여튼 덕분에 행복했어요~

• 22.
    '16.3.11 3:12 PM (219.240.xxx.140)

푸학 범죄자 소개 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    본방사수하려고 금토 저녁 약속 안잡은지 좀 되었어요 ㅋ

부디 모두에게 해피엔딩이길
    설마 다 살고 박해양경위만 죽거나 그런건 아니겠죠?? ㅠ

• 23. 딴소리지만
    '16.3.11 3:20 PM (118.219.xxx.189)

이제훈 고딩 역할때 정말 잘생겨 보이지 않던가요??
    ^-----------------------^

앞머리 내리니깐 완전 훈남~~~~^^

• 24. ..
    '16.3.11 3:34 PM (1.243.xxx.44)

월정액 끊으신분, 담달에 월정액 해지 꼭 하십시오.

대부분 한달 월정액으로 끝나는줄 알지만,
    해지않는이상, 계속 청구됩니다.
    자기들이 굳이 돈 들어오는걸 해지해줄 이유없죠.

• 25. 소소
    '16.3.11 3:36 PM (1.229.xxx.14)

4회부터 보고 일부러 안봤는데
    이제 드뎌 정주행 시작해야겠어요. ㅎㅎㅎ

• 26. 월정액
    '16.3.11 4:25 PM (211.36.xxx.177)

네 ^^
    작년에 지상파 월정액 신청해봐서 알아요
    해지 안했더니 몇달 계속 나가더라구요 ㅠ

• 27. 오늘
    '16.3.11 4:38 PM (152.99.xxx.239)

이제훈..박해영 경위..죽지 말아야 할텐데 걱정이에요. ㅠㅠ

• 28. 나인
    '16.3.11 6:51 PM (118.220.xxx.76)

전 나인 볼때부터 월정액 끊어서 봐요.
    늦게 오는 남편이랑 여유있게 보려구요^^
    물론 중간에 볼거 없을때는 해지하지만 응답하라, 꽃청춘 꽃할배, 삼시세끼 등등 티비엔은 볼거리가 많아서 돈이 아깝지 않아요^^