82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 탈당하지 말래요

js 조회수 : 1,001
당원당규상 온라인 당원의 힘으로 얻을수 있는게 무한하답니다. 오늘 내일 답이 없으면 10만 온라인 당원의 행동에 들어가봅시다. 그리고 강동원 의원도 살려야합니다. 무려 의정활동우수의원입니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇다고 하네요.
    '16.3.11 10:01 AM (122.128.xxx.204)

아직은 탈당의 시기가 아니라고 합니다.
    저것들에게 공천권이라는 힘이 있다면 당원에게는 전당대회 투표권이라는 무기가 있습니다.
    저것들 입장에서는 자신들에게 호의적이지 못한 당원들의 탈당이 오히려 반가울수도 있습니다.
    이럴 때일수록 침착하게 전략적으로 행동해야 합니다.
    정청래와 더민주를 함께 구할 수 있는 것은 권리당원들입니다.

• 2. ㅜㅜ
    '16.3.11 10:04 AM (223.33.xxx.156)

그런가요.하긴 우리가 탈당한다고 눈깜짝이나 할까요

• 3. ㅜㅜ
    '16.3.11 10:08 AM (180.231.xxx.179)

(펌) 당원 청원으로 정청래 구제하는 것도 좋다고 봅니다http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4597413&cpage=...

• 4. 그렇군요.
    '16.3.11 10:09 AM (39.118.xxx.143)

이것들한테 주는 당비가 아깝지만
    아직은 때가 아닌것 같군요.
    두눈 부릅뜨고 지켜봅시다

• 5. 진이맘
    '16.3.11 10:11 AM (218.146.xxx.148)

안철수가 피리부는 사나이 흉내내면서 김한길파 다 데리고 나가서 속이 시원했는데 또 시작이네요.
    또 답답해지네요.
    저도 일당 탈당은 보류하겠습니다.

• 6. 아무리 답답해도
    '16.3.11 10:12 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

대선까지 묵묵히 권리당원 할거예요
    문재인 지켜야죠
    지금 돌아가는 꼬라지가 야권통합 대의가 어쩌고하면서 문재인도 건드릴것같은데
    김종인대표에대한 무한 신뢰는 문재인이 뒤에 계셨기때문에 가능했죠.. 문재인이 김정인대표를 모셔온데는 이유가있을거다 묵묵히 지지해드렸습니다
    근데 건드리면 안되는걸 자꾸 건드리시니
    더이상의 무한한 신뢰는 드릴수 없을것같네요

• 7. 아무리 답답해도
    '16.3.11 10:13 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

대선까지 묵묵히 권리당원 할거예요
    문재인 지켜야죠
    지금 돌아가는 꼬라지가 야권통합 대의가 어쩌고하면서 문재인도 건드릴것같은데
    김종인대표에대한 무한 신뢰는 문재인이 뒤에 계셨기때문에 가능했죠.. 문재인이 김종인대표를 모셔온데는 이유가있을거다 묵묵히 지지해드렸습니다
    근데 건드리면 안되는걸 자꾸 건드리시니
    더이상의 무한한 신뢰는 드릴수 없을것같네요

• 8. ㅁㅁ
    '16.3.11 10:23 AM (175.116.xxx.216)

탈당이라뇨.. 누구좋으라구요.. 끝까지 지켜야죠.. 아 열받아~ 우리 힘을 모아야해요

• 9. ...
    '16.3.11 10:40 AM (98.164.xxx.230)

그렇군요...

• 10. ..
    '16.3.11 10:59 AM (112.222.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 탈당하면 걔네들 좋은일만 하는거라 생각합니다

• 11. 쓸개코
    '16.3.11 11:05 AM (218.148.xxx.7)

탈당 안해요. 강동원 의원도 구해야죠.. 컷오프 이유도 기가막히던데..

• 12. 맞아요.
    '16.3.11 11:22 AM (182.221.xxx.141)

탈당하지 말고 권리를 행사해야해요.
    누구 좋으라고 탈당하나요.