82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래의원 살리기 서명방 !!

나도야당 조회수 : 1,062

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

아고라에서 서명 중입니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히피영기
    '16.3.10 3:43 PM (183.90.xxx.197)

서명했어요

• 2. 서명
    '16.3.10 3:43 PM (108.29.xxx.104)

했습니다.

정청래 의원 화이팅!

• 3. 정청래
    '16.3.10 3:44 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

힘내세요

• 4. ..
    '16.3.10 3:48 PM (108.29.xxx.104)

서명에 정청래를 살리고 박영선을 자르라고 올라오네요.

• 5. 2000대이 했는데
    '16.3.10 3:50 PM (112.149.xxx.131)

많이 늘었네요 6000명

• 6. ...
    '16.3.10 3:53 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

잘못하다간 박영선이 역풍 맞을 거 같기도 합니다.

• 7. ...
    '16.3.10 3:53 PM (108.29.xxx.104)

박영선이 역풍 맞을 거 같기도 합니다.

• 8. ..
    '16.3.10 3:54 PM (223.62.xxx.214)

이유가 뭘까요?? ㅠㅠ

• 9. 네이트
    '16.3.10 3:56 PM (211.237.xxx.196)

새누리에서 앓던이 빠진것처럼 좋아하겠네요ㅠㅠ 승질나서...

• 10. 당대표실
    '16.3.10 3:56 PM (110.8.xxx.113)

행정실 계속 통화중이네요
    철회 안하고 계속 이런식 헛발질하면 비례뿐 아니라 지역구도 정의당에 줄려고요 꼭 통화성공할래요

• 11. ....
    '16.3.10 4:05 PM (1.236.xxx.112)

더민주 경기도당에 전화해서 항의 했습니다.
    철회되지 않는다면 탈당할겁니다.

• 12. ..
    '16.3.10 4:07 PM (108.29.xxx.104)

더민주 아이콘을 없애려 하다니...
    잘못 짚었음을 알게 될 것이다.

• 13. 잘배운뇨자
    '16.3.10 4:10 PM (218.235.xxx.95)

서명했어요
    이명박때부터 서명은 오지게하네요

• 14. 서명했습니다.
    '16.3.10 4:10 PM (210.97.xxx.58)

아고라 서명의 위력은 안믿지만.. 털끝만큼이라도 도움이 될지 몰라서..

• 15. ...
    '16.3.10 4:13 PM (108.29.xxx.104)

온라인 무시한 박영선에게 온라인의 힘을 한번 보여주게 되기를...
    박영선 이철희 둘이 나가면 된다

• 16. 이이
    '16.3.10 4:16 PM (1.236.xxx.112)

이이제이 호외 올라왔어요
    http://www.podbbang.com/ch/4362

• 17. 슈퍼 파~ 워ㄹ
    '16.3.10 4:17 PM (122.43.xxx.32)

이거슨

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4587640&cpage=...

• 18.
    '16.3.10 4:40 PM (116.127.xxx.191)

만렙집토끼 보살펴라

• 19. 아이씨
    '16.3.10 4:53 PM (203.226.xxx.1)

다음 사용 안하다 하려니 비밀번호가 안 맞네요 ㅠㅠ

• 20. 서명합니다
    '16.3.10 5:56 PM (218.237.xxx.83)

링크 알려주셔서 감사해요!! 서명했어요..정말 부글부글 끓어서 살수가 없어요ㅠㅠ