82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치료 받았으니 빨리 좋은 아기소식 오길...^^

챠우깅 조회수 : 973

임신 계획중에 자궁근종으로 고민 했던 맘이에요..

거대 자궁근종이다 보니 치료를 받고 임신하는게 좋다는 진단으로
자궁적출하지 않는 치료 찾다가 하이푸라는 걸 알게 되었어요.

검색해서 알아보니 종류가 너무 다양해서 하이푸 검색 후 나오는 병원
몇군데 추려서 상담을 받았는데 크게 다를거 없이 동일한 하이푸 시술이더군요.
근데 상담을 받을 때 사후관리라고 하나요? 이부분이 병원마다 다르더라구요.....

그래서 꼼꼼히 물어본 후에 의정부 하이푸 쪽이 정기적으로 추적관찰 관리를

해준다는 말을 듣고 찾아보니 원장쌤도 이미 임신중에 하이푸시술을 한 사례도 있더군요.

그래서 의정부 쪽으로 결정하고 치료 받고 왔습니다...

자궁을 치료한다는거에 떨리긴 했지만, 거대자궁근종을 제거해서 그런지
배부분이 뭔가 변비가 사라진 것 처럼 한결 가벼운 기분이 드네요ㅎㅎㅎ
정기적으로 관리 받으면서 좋은 아기 소식도 빨리 오면 좋겠네요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.3.9 10:36 PM (14.36.xxx.40)

하이푸 필립스꺼 아닌가요? 들어본듯

• 2. 말괄량이삐삐
    '16.3.9 11:04 PM (223.62.xxx.90)

관리 잘하시고 좋은소식 함께 기다릴게요~~^^

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.9 11:27 PM (121.168.xxx.41)

광고인가요?

• 4. 광고인듯...
    '16.3.9 11:44 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

얼마전에도 비슷한 내용올렸다 광고라 하니까
    지웠죠?
    지역도 같네요...

• 5. ...
    '16.3.10 12:03 AM (115.86.xxx.166)

티난다 광고

• 6. ..
    '16.3.10 12:23 AM (125.187.xxx.75)

역시 알바도 머리가 좀 있는사람을 써야해..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606720 플리츠 바지 대박이네요 1 플리츠 07:30:26 216
1606719 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 미용실 07:28:04 36
1606718 나솔사계에 광수영자 커플 3 ㅡㅡ 07:11:57 559
1606717 돌싱글즈)새봄진짜 왜그래요? 3 07:09:23 456
1606716 폐경 후에도 군살 없는 분들 13 ㅅㅅ 06:56:29 1,325
1606715 금요일 오후 서울역 하행선 표 나올까요? 1 약속 06:51:38 160
1606714 영등포 피부질환 피부과 부탁 4 급합니다 06:50:20 201
1606713 김건희 이부진 쌍둥이 자매인 줄 7 헐k성형 06:42:04 1,993
1606712 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 9 .... 05:42:36 2,406
1606711 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 6 어찌할지.... 05:30:00 1,101
1606710 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 6 ㅇㅁ 05:19:11 4,620
1606709 동물도 감정을 느낀다는 증거 3 ㅇㅇ 05:02:39 1,526
1606708 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 5 급질 04:38:08 1,174
1606707 놀아주는 여자 남주요 3 .. 03:08:27 1,439
1606706 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 1,292
1606705 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 7 02:03:35 5,179
1606704 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 644
1606703 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 2,881
1606702 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 6 ㅇㅇ 01:32:12 1,753
1606701 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 21 볼때마다 01:15:21 6,405
1606700 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 3 ㅇㅇㅇ 01:11:06 827
1606699 82는 좋은 사이트이긴 하지만 6 ... 01:11:02 1,097
1606698 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 816
1606697 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,297
1606696 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 30 Po 01:04:24 2,536