82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현이요..전두환 딸과의 사이에서 자녀가있었나요?

... 조회수 : 6,014
오늘 윤상현이 포털 검색어 계속 1위네요.
예전에 읽은 기사에서..
얼굴도 잘생기고 공부도 잘해서 전두환이 사윗감으로 점찍어서 결혼시켰다는 기사를 본것 같은데요..정확한건지는 가물가물...
군대도..하루 만에 제대하고...전무후무한 일...
암튼 결혼 20년만에 전두환딸하고 이혼하고 5년있다 롯데가 사위되었던데요.
근데 전두환 딸과의 사이에서 자녀는 없었나요?
기사찾아봐도 자녀에 대한 언급이 없어서요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '16.3.9 6:11 PM (175.193.xxx.14) - 삭제된댓글

자식 있어요 딸 둘이요

• 2. ...
    '16.3.9 6:13 PM (175.223.xxx.235)

아...딸둘이 있었군요..

• 3. 애 있죠
    '16.3.9 6:15 PM (14.52.xxx.171)

근데 둘이 알리앙스에서 연애한거 아니었나요
    전이 부부가 연애 빨리 해서 그런가 이집 자식들이 연애 빨리빨리 잘 하던데요
    뭐 찍을 정도로 잘생기고 능력있는 정도는 아니지 않나요
    재혼은 저도 놀랍긴 하더군요

• 4. ..
    '16.3.9 6:16 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

애는 누가 키우나요

• 5. 애들이 20살
    '16.3.9 6:29 PM (119.67.xxx.187)

넘어 이혼했는데 누가 키우는게 무슨 의미가 있나요?둘다 어려서 유학보냈고. 애들 성장할때까지 기다렸다 갈라선거죠.
    굳이 누가 키웠을까 따진다면 돈이 키웠겠죠.외가에. 있는 검은돈!!!전처인 두환딸 전효선은 모대학. 강사!@
    돈있는집 딸들이 그렇듯 자리하나 꿰차고 교수 명함 박는거아주 기본이듯이!@

김무성딸.sk최종현 딸!!!다 그렇게 교수들 해먹네요.

• 6. 음....
    '16.3.9 6:37 PM (1.232.xxx.176)

저도 전두환 무지 싫은데요...딸내미는 원래 공부 무척 잘했어요.
    저랑 나이가 같아서 좀 알아요...그래도 빽이 있으니 더 쉽게 교수자리 잡았는지는 잘 모르구요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '16.3.9 6:54 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

20년 살았다니 결혼 먹튀는 아니네요 기본은 했네

• 8. ..
    '16.3.9 7:17 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

20년 살았다니 결혼 먹튀는 아니네요:?? 기본은 했네??

• 9.
    '16.3.9 11:46 PM (182.226.xxx.8) - 삭제된댓글

전두환 딸,
    82년 당시에 담임에게 100만원 짜리 과외 받는다는 것으로 유명했어요.

• 10.
    '16.3.9 11:51 PM (182.226.xxx.8)

전두환 딸 옆 학교였는데
    당시 담임에게 100만원 짜리 과외받는 것으로 유명했죠.

• 11. ..
    '16.3.10 8:03 AM (58.143.xxx.38) - 삭제된댓글

담임에게 과외..ㄷㄷㄷ

• 12. ..
    '16.3.10 8:04 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

.,!ㅇ.ㅇ.ㅇ.