82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인정 표창원 후보 당선가능성 높나요?

두근 조회수 : 1,644

용인사시는 분 ~

표후보님 이번에 밀어주실건가요?

기대되네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인에 살았으면
    '16.3.9 11:16 AM (119.193.xxx.61)

표창원 후보 찍었을텐테...멀리서 응원합니다^^

• 2. 달달달
    '16.3.9 11:23 AM (207.244.xxx.235) - 삭제된댓글

여기서 백날 물어봐야.. 여기 여론으론
    표창원 후보는 물론 더민주 압승. 여소야대, 차기대선 야당 후보 압승이죠.

비단 여기뿐인가. 진보성향 옆 동네들 대부분이 그러한데
    막상 개표하면 매번 어르신들과 일베 하나를 못 이기니 ;;

안철수 의원도 준석이한테 아직은 앞서는데
    2~30대에선 안철수 의원 지지가 압도적이더군요.
    준석이는 오히려 60대 이상 지지자들의 지지가 강하고
    하지만 2~30대가 막상 투표장은 안 나오면 결과는 또;;;

• 3. 안철수 의원님에 결과는
    '16.3.9 11:25 AM (119.193.xxx.61)

저의 생각은 압도적 승리일거라 예상됩니다

• 4. 희라
    '16.3.9 12:14 PM (183.105.xxx.76)

국가 견찰이 국보위 따까리 보기엔 그 자체가 아름다운 향기
    어렵씁니다
    그지역 여당 강세지역임 인구 구성분포가 여당성향
    멀쩡한놈 아웃임
    그 인상에서 품기는 견찰스러움이 발목임
    비 친서민적인 인상이 낙선임
    그 인상은 자신의 책임이죠 . 지 조상탓이 아닐까
    약속이죠 정치 안한다고 한놈임
    이것이 친노 뽕임 . 헤로인같은 순간 아찔함 영원히 못벗어남 ....

• 5. ...
    '16.3.9 12:54 PM (222.235.xxx.177) - 삭제된댓글

저렇게까지 사람 미워하기도 힘들듯

• 6. ...
    '16.3.9 12:55 PM (222.235.xxx.177)

저렇게까지 모르는 사람 미워하기도 힘들듯 하네요

• 7. 뭐지
    '16.3.9 1:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

183.105.xxx.76

이 숙련되지 않은 느낌....
    열심히 해야 월급이 나오지

• 8. 진짜
    '16.3.9 2:00 PM (112.168.xxx.251)

알고 댓글을 달던지...여당 강세지역 아니고 이쪽 선거구획이 새로 바뀌어
    여야 따지긴 좀 그렇습니다. 용인 지난번 의원은 한선교가 죽적쪽 민주당 김민기가
    구성쪽으로 알고 있어요.두 지역이 쪼개져 합한 구역이라 뉴구쪽이라기 보단
    선거 특정상 얼굴 많이 알고 있는 분이 유리하지요. 당선된다고 봅니다.

• 9. 진짜
    '16.3.9 2:01 PM (112.168.xxx.251)

폰으로 쓰니 오타 많이 났네요. 죽전 한선교였어요.

• 10. 용인정 주민
    '16.3.9 2:46 PM (211.114.xxx.149)

분위기 좋아요. 동네 까페에선 완전 연예인에게 열광하듯이 인기짱이시죠.
    젊은분들 많이 살구요. 이번에 표창원 후보 당선될것 같아요~ㅎㅎㅎ