82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조진웅, 너무 치명적인 매력의 그 남자

그남자 조회수 : 2,490

이준기 10년 팬 질을 접어 버리게 한 남자

지드래곤 검색질을 멈추게 해 버린 남자

쌍꺼풀 있는 남자 좋아할 일 내 평생 없을 것이라

다짐했었는데, 입방정은 절대 떠는게 아니라는 것을

알려준 남자.

우아한 턱선, 날렵한 몸매 성애자였던 나를

내, 남자 스타일을 한 순간에 바꿔준 남자

나보다 내 남편을 먼저 유혹했던 남자

요즘 조진웅 땜에 죽을 거 같아요.ㅜ.ㅜ

너무 멋있어요...ㅜ.ㅜ

오랜 기간 연애하고 결혼한 부인 부럽습니다요...ㅜ.ㅜ

시그널 이번 주 끝나는 데...

금요일이 너무 기다려지면서

금요일이 오지 않기를 바라는 이 마음

혹시 저 같은 분 안 계시나요?

이재한을 이대로 보낼 수 없다~!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.3.8 2:51 PM (118.219.xxx.189)

조진웅진짜 넘 멋져요 ㅠㅠ

실제 조진웅씨 성격은 모르겠지만
    극중 이재한은 진짜 넘 멋짐 ~~~!!!!!!!!!!!

외모도 제스타일이고요^^

이제훈도 고딩버전 이제훈은 정말 잘생겼더라고요.
    앞머리 약간 웨이브있게 내리고
    이마 가리니깐 와......진짜 완전 훈남!!!!!!

• 2. 바다
    '16.3.8 2:57 PM (183.104.xxx.80)

조진웅..
    정말 정말 그런사람 어디 없나요..?
    심장이 아파요...

• 3.
    '16.3.8 3:20 PM (122.153.xxx.66)

시그널 지금 아끼면서 보고 있는중이예요..
    정주행하면 시간이 너무 빨리 갈까봐요 ㅋㅋ

조진웅씨 끝까지간다때 실제로 봤는데..
    역시 연예인이구나 했어요..
    키도 크고 ..훤칠이라고 하기엔 나이가 있고..멋짐이란 말이 저절로 나오더라고요..

• 4. 제꺼에요
    '16.3.8 3:33 PM (115.143.xxx.8)

십년전부터 찜해놨다니까요.
    김혜수 업는씬에서 둘이 장난치고 사진찍은거 보니까 와이리 혜수언냐가 부럽고 질투나던지

• 5. 방울어뭉
    '16.3.8 3:44 PM (112.166.xxx.113)

정말 공감해요..
    너무 멋진남자....가면 갈 수록 매력 터지네요..

• 6. 제꺼에요2
    '16.3.8 4:20 PM (223.62.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ조진웅 넘멋있죠
    저도 드라마에서 몇년전 보고 반했어요 이필모나오고 한채아나오고 했던 그드라마에서 조진웅씨 넘 매력적으로 나왔어요
    원래 성격도 그럴거같아요 한사람만 오래사귀다 결혼했다는거 보니까 ㅜ 넘좋아요 팬이에요 !ㅋㅋ

• 7.
    '16.3.9 4:39 AM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 오래전부터 눈도장찍었어요
    연기지망생인고3여학생이 연기학원왔다죠그때부터 찜~
    그학생이 지금부인이시라는데 ㅠ