82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강호.유해진.류준열이 영화 택시운전사 찍는데요

흥해라 조회수 : 3,636
그날.....
바로 1980년 광주항쟁시 우연히 광주로 가게되는 택시운전사의
이야기를 그려낼 영화에
제가 가장 좋아하는 배우들이 출연확정 소식에 더 기대가 됩니다
얼마전 광주항쟁당시 생생한 보도로 우리에게 역사적 사실을 알려준
파란눈의 외국인이었던 그당시 서독의 기자였던분이 돌아가셨다고 했는데
그 기자분을 광주까지 태워준 택시기사분은 끝내 소식이 알려지지 않았나요?
암튼 세배우의 조합
굉장한 영화가 나오리라 믿어봅니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.3.8 12:29 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

다 좋은데 왜 하필이면 감독이 장훈인지......

• 2. 원글
    '16.3.8 12:35 PM (115.143.xxx.8)

그죠? 장훈감독의 전작들이 썩 마음에 안드는지라
    번호인 찍으셨던 감독님이나 동주 만든 이준익 감독이 하면 좋겠는데
    그래도 기대해 봐야죠
    시나리오가 어떤식으로 나올지 궁금해요.

• 3. 진짜
    '16.3.8 12:38 PM (175.118.xxx.94)

와 진짜요 대박이네요
    류준열은 정우성 조인성이랑 더킹 찍고있는데
    완전메이저영화배우쪽으로가네요

• 4. 어이구
    '16.3.8 12:38 PM (125.129.xxx.212)

김기덕 배신한 그 유명한 장훈이요?
    진짜 감독이 에라네요
    송강호님 왜 하필 이런 감독과 작업하시나요
    시나리오 좋아서 하시나본데 연출디렉팅 별로일것 같네요 ㅡㅡ

류준열은 이미 확정된 영화 잇더만 또 찍나요
    단역인가 유해진님 역시 이 영화에 어울릴것 같아요

• 5.
    '16.3.8 12:41 PM (37.58.xxx.177)

장훈이라니 시작부터 송강호씨 걱정되네요. 쌈마이 영화 찍는 감독 아닌가요?

• 6. 원글
    '16.3.8 12:41 PM (115.143.xxx.8)

저도 류준열 팬인데 더킹은 사실상 거의 조연급이구 택시운전사는 더킹보다는 더 큰 배역이겠죠.이름도 세번째 올라오는거보니
    류준열 본인도 응팔이후 영화쪽을 더 많이 생각하는거 같아요

• 7. 나도류팬
    '16.3.8 12:42 PM (175.118.xxx.94)

더킹에서 배역작지않아요
    정우성 조인성보단작지만
    기사나온거있는데 찾아보세요

• 8. 원글님아
    '16.3.8 12:45 PM (125.129.xxx.212)

더킹 뉴스 안보셨어요 거기 류준열 굉장히 비중쎈 조연이에요
    씬 많더만 더킹은 조폭영화라 이 작품을 더 밀어주고 싶겠죠
    배역과 시나리오는 아직 모르는거에요

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:50 PM (118.41.xxx.11) - 삭제된댓글

제작사발 기사 여러 후보들이 물망에 있다. 캐스팅 작업 순서대로 하려 아직 누구로 결정하지 않은 상태"라고 밝혔다.

• 10. '
    '16.3.8 1:09 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

유해진 완전 좋아요~

• 11. 류준열이
    '16.3.9 7:39 PM (82.52.xxx.222)

무척 똑똑한 것 같아요.
    주연으로 들마나 영화 제안이 많이 들어왔다하던데 영화 조연을 선택하는거보니...
    암튼 더킹이나 택시 둘 다 무조건 보고 싶네요.