82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교보다 송중기가

ㄴㄴ 조회수 : 8,125
더 여성스럽게 이쁘네요
송혜교는 이제 나이를먹어서인지 송중기와
나오기엔 이젠 누나느낌나네요
예전부터 살짝 아짐스러운 느낌났자나요
김수현하고 나온 전지현은 세련된느낌이라도
있어서 연상이라도 조화가 잘된거같은대
송혜교는 특유의 아줌마스런느낌때문에
몰입안돼요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.3.8 7:49 AM (175.198.xxx.8)

핑크 브라우스 뒤는 내리고 앞은 집어 넣은 횃숀 넘 올드해
    키 작은 것 캄프라치 하는것 같아서
    얼굴이 넙대대해 보여요
    송중기 예쁜 얼굴이 왜 내눈에는 우울해 보이지요?
    역활이 그래서 그러나?

• 2. 눈 높으시네요
    '16.3.8 7:51 AM (175.223.xxx.147)

내눈에는 둘다 너무너무 이쁘던데

• 3. ㄷㄷ
    '16.3.8 7:52 AM (175.209.xxx.110)

저도요.. 송중기 예쁘긴 한데 우울해 보여요 22
    뿌리깊은 나무인가? 거기에도 나왔던 걸로 아는데 그때 뭐지 얼굴 사선 주름? 이게 나이치고 너무 깊어 어두워 보여서 좀 놀랐다는.. 얼굴이 광대 하나없이 매끈한데다 피부가 얇아 잘 처지기 쉬운 스타일이라 더 그래 보일듯요.

• 4. ㄴㄴ
    '16.3.8 7:52 AM (117.111.xxx.27)

확실히 화면은 얼굴이극도록작아야 하나봐요
    그래서 유이도 그렇게 깍구요 송혜교 수지 둘다
    넙대대보여요

• 5.
    '16.3.8 7:57 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

목이 굵고 상체가 상대적으로 부해 보이는 체형이면 단숨에 아줌마처럼 보여요.
    좀 어릴땐 다이어트 등으로 커버되더니 30대 되면서 세월에 장사 없다고
    제자발표회에서 김지원이랑 상체라인 많이 비교되던데요.
    김지원도 여배우 치고 몸매가 좋은 편은 아니던데...

그래도 얼굴은 어느 각도에서 보나 예뻐요.
    어차피 연예인은 연기력 보다 존재감의 문제가 더 크니까
    몸매 안 좋은 송혜교는 톱스타 돼도 몸매 좋은 정가은은 톱 못 되잖아요.

• 6. ...
    '16.3.8 8:01 AM (117.53.xxx.104) - 삭제된댓글

방금 드라마가 끝난것도 아니고
    아침부터 두개나 보이니
    내가 부끄러운 느낌이예요.

• 7. 너무
    '16.3.8 8:07 AM (114.201.xxx.102)

둘다 너무 이뻐요...정말 잘 어울리네요..
    송중기 눈에서 진짜인지 연기인지,,
    하트가 아주 그냥,,,,

• 8. ...
    '16.3.8 8:16 AM (66.249.xxx.213)

내눈에는 둘다 너무너무 이쁘던데 222222

내가 부끄러운 느낌이예요.222222

• 9.
    '16.3.8 8:27 AM (210.90.xxx.171)

송혜교는 어렸을 땐 젖살 덜 빠진 느낌이라 귀여웠는데,
    체중은 항상 비슷한것 같아도
    이젠 좀 부은, 푸석한 느낌 이에요.

• 10. 제목없음
    '16.3.8 8:30 AM (112.152.xxx.32)

송혜교가 예쁘지만 완전 최고다도 못느끼겠고
    기럭지도 스타일도 몸매도 연기도
    저 사람이 저렇게 떴다는게 이해가 안되요
    너부대대 올드해요

• 11. ....
    '16.3.8 8:32 AM (112.220.xxx.102)

체널돌리다 잠깐 봤는데
    송혜교 얼굴이 너무 크게 나와서 깜놀 ㅡ,.ㅡ

• 12. 저도
    '16.3.8 8:34 AM (175.126.xxx.29)

너무 아줌마스러워서....
    외모뿐 아니라
    말투, 목소리 다,,,,,,

• 13. ㄴㄴ
    '16.3.8 8:35 AM (117.111.xxx.27)

송혜교뜬게 사실 미스터리하죠 얼굴자체도 그낭그렇지만 스타일도 꽝에 가까운데

• 14. 클라이밋
    '16.3.8 8:39 AM (1.251.xxx.14)

다들 눈 정말 높으시네요 ㅎㅎ 송혜교가 이글보면 기도 안차겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풋 웃고 말듯ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:46 AM (175.209.xxx.110)

송혜교는 목이 굵은 게 아니고. 얼굴이 너무 작아서 굵어보이는 거임..
    김태희, 혜리도 딴 연옌들에 비해 목 살짝 굵어보여요

• 16. 저도
    '16.3.8 8:47 AM (175.126.xxx.29)

남을 평가하는데
    내 얼굴이 무슨 상관있나요?

공부 잘하는 사람보고
    공부 잘한다 이러면
    내가 공부 잘해야하나요?

재벌들...빌게이츠나 이건희보고
    저놈들 돈 정말 많아 이러면
    내가 돈이 많아야 평가 할수 있나요?

아니잖아요

내가 잘났건 못났건
    돈이 많건 돈이적건
    무식하건 유식하건

남들을 평가할수 있는 잣대는 있지요

클라이밋 같은 분들은 참
    도대체 나이가 몇이시진.
    송혜교 아줌마같고 연기못하고 하는데

혜교가 기가차든 말든
    나는 내생각이있는거죠
    걔가 웃든 말든

아줌마스러운건 맞고
    연기못하는건 맞는말이죠

• 17. 다들
    '16.3.8 8:47 AM (211.226.xxx.189) - 삭제된댓글

거기에나오는 여자들보다 송중기가 더 예쁜게 문제라네요

• 18. 시원 시원
    '16.3.8 9:01 AM (175.198.xxx.8)

저도 님 글 시원해요
    무슨 이야기 하면 꼭들 니 얼굴은 어떤데 하며 시비 붙는 사람들 이해 못했는데
    왜 난 저도님 같은 반박의 글을 못 썼을까?
    오늘 하루 시작이 뻥 뜷린 느낌
    저도님 글로 오늘 하루 고속도로 달리는 기분일듯

• 19. ...
    '16.3.8 9:10 AM (221.157.xxx.127)

그체형에 저정도 이쁜 느낌인거면 얼굴자체는 엄청이쁘긴 한거죠.다른얼굴 그 몸매에 갖다붙여보세요 못봐주지

• 20.
    '16.3.8 9:24 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

또 판 벌렸요.

저도님

돈 없어도 재벌 돈 많다고 평가할 수 있고
    공부 못해도 공부 잘한다 평가할수 있지만요.

여기서 아줌아들이송해교 까는 수준은
    이건희도 만수르에 비하면 별거 아니다라고
    가난한 사람들이 까고
    전교 일등도 전국 일등에 비하면 아무 것도 아니라고
    공부 못하는 사람들이 까는 거랑 같은 거지요.

• 21.
    '16.3.8 9:28 AM (110.70.xxx.198)

또 판 벌렸요.

저도님
    돈 없어도 재벌 돈 많다고 평가할 수 있고
    공부 못해도 공부 잘한다 평가할 수 있지만요.
    여기서 아줌마들이 송혜교 까는 수준은
    이건희도 만수르에 비하면 별거 아니다라고
    가난한 사람들이 까고
    전교 일등도 전국 일등에 비하면 아무 것도 아니라고공부 못하는 사람들이 까는 거랑 같은 거지요.

• 22.
    '16.3.8 9:30 AM (110.70.xxx.198)

내가 부끄러운 느낌이예요.xxx 33333

• 23. 으휴
    '16.3.8 9:31 AM (223.33.xxx.4)

질투에 사로잡혀 매일같이 흠잡고 싶어 하는 것처럼 보여요.

넙대대? 그게 넙대대하면 님은 유이나 찬양하시든가요.

송혜교 얼굴 화면에 크게 나오면 마음이 정화되는 느낌일 정도로 단아 하고 이쁘게 생각하는 사람 많으니

이런 공해 글은 좀 일기장에

전 또 재방 보면서 마음 정화하러 갑니다

• 24.
    '16.3.8 9:34 AM (112.159.xxx.145)

ㅋㅋㅋ 그저 웃지요

• 25. 현현
    '16.3.8 9:36 AM (175.207.xxx.17)

송혜교 얼굴은 정말 너무 이쁜데 몸매는 참 별로긴 해요. 짜리몽땅하니 제 몸 보는거같고 ㅋ

• 26. ..
    '16.3.8 9:44 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

질투에 사로잡혀 매일같이 흠잡고 싶어 하는 것처럼 보여요.222222

• 27.
    '16.3.8 9:46 AM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

송혜교, 수지 얼굴이 넙대대하다니. . 송혜교는 안 봐서 모르겠고 수지는 봤는데. 보통 사람 얼굴의 반 정도 밖에 안 돼요. 그리고 입체적이고요.

• 28. 아이구
    '16.3.8 9:46 AM (223.62.xxx.17)

에휴..아주머니들 작작좀하세요
    송혜교 넘이쁘기만하구만
    안까는여자연예인이 없는듯

• 29.
    '16.3.8 9:49 AM (61.74.xxx.54)

송혜교 이쁘고 분위기도 있어요
    다들 너무 턱을 뾰족하게 깍아서 안타까운데 자연미가 있잖아요
    요즘은 얼굴은 개성미가 있고 비율이 좋은 배우들이 트렌드니 거리가 좀 있을뿐이지
    목소리나 체형의 불리함에도 불구하고 독보적으로 이쁘고 멜로에 적합하다고 생각합니다

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.8 10:12 AM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 아니지만
    너도 더 돈 많고 더 잘나고 더 이쁜 사람들에 비하면 별 거 아니네
    나는 바록 절대로, 죽었다깨어나도 될 수 없지만 암튼 너는 별거 아니여~~~~~

• 31. 한마디
    '16.3.8 10:36 AM (118.220.xxx.166)

시청자가 연기자 안까면 누가 까나요
    관객이 있어서 먹고사는 사람들인데

• 32. ..
    '16.3.8 10:50 AM (14.33.xxx.135)

송중기... 이젠 더이상 여성스럽게 보이지 않던데용. 완전 멋진 군인이에요!! 목소리가 넘 좋아요~!! 이번에 완전 팬이 되었네용. 송혜교는 원래부터 제일 예쁘다고 생각했는데.. 이럴수가.. 여주, 남주 둘 다 인물이 훌륭해서 드라마 쳐다보고 있음 절로 웃음이 나던데요. ^^

• 33. 클라이밋
    '16.3.8 10:53 AM (1.251.xxx.14)

저도님 너무 발끈하시는듯... 뭐 찔리시나요.. 뭐 그리 긴 댓글을 달만한 글도 아닌데..ㅎㅎ

• 34.
    '16.3.8 12:03 PM (211.36.xxx.45)

지금 보고있는데 이드라마 제취향에는 안맞는듯 ㅎㅎ

• 35. 전지현 김수현도
    '16.3.8 12:46 PM (118.219.xxx.189) - 삭제된댓글

넘 차이가 나보여 제가 민망하던데요^^;;

게다가 김수현은 얼굴도 너무작아서
    전지현 얼굴이 커보이는 효과까지..^^;;

전지현도 얼굴 무지 작다고 하던데..........

• 36. 골골골
    '16.3.8 7:34 PM (182.230.xxx.126)

지랄들을하고있어요 오징어들이ㅉㅉ